Евгения Евгения Евгения (Москва) 14.04.2022 - 21:54:51
№210 Pantera_Black
... А кто сказал что это его ребенок? Щитаю была грязная манипуляция. А он поверил, потому что захотел поверить.
Проверить это сейчас не проблема, так что не думаю, что девка врала, ДНК делают уже маргиналы)) а уж чиновнику сказать, что это его ребёнок и рассчитывать, что он просто так поверит, глупо.
№206 монетка
... Кстати: "Откуда деньги, Зин?", если он честный чиновник и взяток не берёт: Там не такие большие оклады в московском правительстве, хотя большие премии.
Такие вопросы задаете, прям отвечать неудобно)) Оттуда, откуда деньги на 15 ЭКО или сколько там, не помню цифру, а это очень недешевое удовольствие
№199 Pantera_Black
... А почему не должен? Иногда медицина бессильна, вроде врач ему все сказал в первой серии, несмотря на его деньги
Нет, другие сценарии Алёны Званцовой гораздо лучше. И "Частица", и "Оттепель", и "Закрытый сезон".
№195 Margo_03
... Не, открытые финалы - это топ. Особенно, если они качественно сделаны. Но именно тут мне почему-то показался не к месту такой финал🤷♀ Сценарий слабоват, ещё и финал открытый…..
Евгения Евгения Евгения (Москва) 14.04.2022 - 21:06:00
№181 Dmitry Konstantinov
... Там в конце настолько всё с перебором по линии хеппи-энда и совсем не вяжется с тем, что было до этого - именно "к волку лисий хвост"... Мне казалось, понятно будет, что, на самом деле, финал трагический, и всё закончилось на остановке.
Закончилось на остановке для Игоря, а остальные? Что с Мышью?
Фильм местами жизненный. Когда в семье все счастливы и всё ровно не хватает интрижки и огня. У Игоря и Даши спокойная идиллия, не хватает драйва. Как у пенсионеров. В сорок лет люди переживают криз. Игорь умышленно создаёт интригу. Получает порцию эмоций, это подозрение, ревность, повод переспать с молоденькой девушкой, он же дипломат себе не мог этого позволить, а тут сам придумал, сам обиделся, сам отомстил. Прям как у меня. Сладкая боль, на фоне которого ты способен на то, что никогда бы себе не позволил.
№194 Pantera_Black
... Ну, я удивилась, мне понравился такой необычный ход в финале. По итогу оставил приятное чувство недосказанности, я так люблю, например. Для меня сопливые хэппиэнды - это адовое дно. Когда все ясно и нет вопросов, скучно, значит зря была история
Не, открытые финалы - это топ. Особенно, если они качественно сделаны. Но именно тут мне почему-то показался не к месту такой финал🤷♀ Сценарий слабоват, ещё и финал открытый….. Очень хотелось удивиться чему-то)))
№193 Margo_03
Но до конца верила, может нас чем-то удивят) Может именно из-за неожиданного конца Звонцова считает сценарий к этому сериалу одной из лучших своих работ. Но увы и ах(((
... Ну, ему сказали, что он бесплодный, а девка из мэрии от него всё же залетела… так что медицина частенько ошибается))
... Значит он умрёт обязательно, когда срок три года пройдет. Сроки давали ему? Что то я пропустила.
... Финал логичный. Почему Игорь должен умирать? Существует высококлассная медицина, он не беден.