Развода не будет кадры из фильма
2018

ДОБРАЯ - СВЕТЛАЯ с Глубоким смыслом Комедия ДЛЯ ОТДЫХА! Очень Понравилась! Большое СПАСИБО!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Дуэт Талантливых актёров: Ирина Бякова (Лидия — главная роль) и Леонид Громов (Игнат)! Прекрасное музыкальное оформление фильма - композитор Лора Квинт! В конце фильма звучит Замечательная Глубокая песня "Откуда я, откуда ты" в Чудесном исполнении Владимира Скворцова, музыка и слова - композитор Лора Квинт!

Великолепный фильм нашего талантливейшего режиссера Сергея Быстрицкого, один из редких хороших фильмов последних 30 лет.

Фильм скорее грустный,чем смешной. Маму,конечно,можно понять,хочет мира детям,но являться в офис зятя и на корпоратив и там нести бред,это уже как-то слишком,даже для Нового года. Мама больше решает проблемы где-то,в бассейне,в офисе,чем спокойно и просто поговорить с дочерью и услышать ее,а не заставлять..

Фильм хороший, легко смотрится. Особенно понравилась главная героиня. Можно сказать ,что на ней держится весь фильм.

Фильм не понравился, как не понравилась и актёрская игра, уж очень она «гипертрофированная».
К сожалению, был не раз свидетелем подобного поведения родителей в реальной жизни, чьё вмешательство просто рушило безвозвратно жизнь их детей. Вот тогда смешно не было.
А от идиотского поведения главной героини (смешного, как видимо, думали сами авторы) становилось немного не по себе.
Хороша только визуальная картинка, достаточно красочная.
А так…

Spasiba bolsoe Maksim za etu informaciju.

Spasiba balsoe Maksim.

№6 гордана
Padskaite paalusta kto pajot pesnu v kance filma i kakoe nayvanie pesni .Paalusta.
Здравствуйте
песню "Откуда я" (музыка и стихи Лоры Квинт) исполняет Владимир Скворцов

хороший добрый фильм с хорошим концом. мамы они такие ради ребенка готовы на все Бякова-изумительна, сыграно на все сто! молодец! спасибо за классный фильм, мне понравилось

Легкий новогодний фильм без сюжета. Вместо сюжета бредовые приключения мамы в Москве.
Зачем её страшая дочка разводилась - не понятно. Чай не миллионерша. Обычная безработная мать двоиx детей, а строит из себя дочку олигарxа.
Зачем её младшая дочка переспала с мужиком на 20 лет её старше? Нет ответа. Просто один раз решила перепать с первым встречным, а он еще оказался немного с приветом.

Действительно, сюжет похож на "Родню", даже подзатыльник зятю присутствует, но без драматизма и надрыва - лёгкий новогодний вариант

По описанию - римейк советского фильма "Родня" с Мордюковой, но это не указано

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025
детектив, триллер
драма, триллер, фильм ужасов
«Тематика 8 марта позволила нам уйти в более мягкую форму»: Максим Ткаченко и Андрей Шелков о возвращении на экраны героев «Нашей Russia»
Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
3 комментария