Интервью
Нурбек Эген: «Если люди на площадке что-то не предлагают – значит они не вовлечены в историю, они плохие работники»
Режиссер второго сезона «Контакта» – о полноценном соавторе Павле Майкове, одиночестве в большом городе и отечественной сериальной индустрии
А мне в этом сериале Стычкин безумно сексуальным кажется! Офигенская энергетика, просто вау!))) Хотя до этого я его тоже особо привлекательным не считала.
... Куча невнятных ситуаций, психологии, секса.. Сумбур какой-то..
Куча невнятных ситуаций, психологии, секса.. Сумбур какой-то..
Мужская привлекательность - она либо есть, либо нет. Вот Устюгову одного взгляда достаточно, сразу понятно - мужик. А Стычкин прям пыжится, изображает героя-любовника.
... Стычкин какой то весь маленький и кругленький. лысая головка круглые глазки, маленький носик. И сам коротышка. Смешной. Не вижу никакой мужской харизмы и тем более мужественности. Игрушечный
К тому же, мы ведь не Ромео с Джульеттой смотрим, чтобы с лиц воду пить.. В этой фантасмагории герои вполне могут НЕ быть записными красавцами..
А этого пупсика стычкина сняли так, что он постоянно смотрит на всех снизу вверх, что делает его ещё более смешным и жалким.
Что касается того, "кто мне нравится", то скажу, что мне нравятся талантливые актёры, независмо от их роста.
А если чисто о внешности, то - Александр Устюгов хорош! Настоящий красавец. И лицом вышел, и фигурой, и талантом.
И как-то тревожно за реальную пару Стычкин-Сутулова. Вспомнился пример: после известного скандального фильма одна знаменитая пара, снявшаяся там вместе, после фильма распалась после 10 лет совместной жизни...
Стычкин хорош! Несмотря на маленький рост, лысую голову, нелогичность поступков...
Очень нравится помощница Решетникова Даша (В.Кутавичюте). И снова удивил Т.Трибунцев - кого он только не изображал и вот теперь ироничный Федор Михайлович...)
Фильм я бы назвала одним словом - прикольный!))