По сюжету : ну очень странно, чтобы шпиен так прокололся бы со снимком курящего мужчины , не стал бы он рисковать , да и мадам считала о себе,что болеет. Мутно что-то в этом месте.
Ну, не вышло из моей любимой Вилковой ни англичанки, ни вообще никакой европейки. Брюнетизм не выручает! С каждой новой ролью все небрежней и небрежней играет, так и деклассироваться можно. Может поделка долго отлеживалась, потому что все косяки продюссерам были видны уже 3 года назад, а щас нечем телесетку заткнуть, поэтому и запустили сырое тесто?
Вопрос к публике, я не усек: сюжет идет в какой месяц, какого года?
№56 Любовь Ескина
А было ли в 46-м слово фигня?!... Да и выражение такое -- "любой может нарисовать фигню, потом сказать: я так вижу!" Ну из 2000-х речь!
Сценаристы! По сколько вам лет?!... Дети времён группы "Руки вверх"?!...
В 70-х( моем детстве), конечно, было, и более распространено , чем сейчас. Например, слово " круто" пришло с перестройкой, а в конце 70-х говорили " офигенно!" там, где сейчас скажут " круто". А вот было ли в 45- мне кажется, что НЕТ.
№60 Жанна58
... Там хотя бы дело в Германии происходило и не было смешения языков, все говорили на одном языке. Поэтому все могли на русском говорить, чтобы не переводить с немецкого. И причём тут 17 мгновений? Мы не его обсуждаем. А здесь русские с англичанами и англичане между собой все на русском друг с другом говорят. В Советском Союзе.
До последнего думала, что героиня Вилковой русская, замужем за британцем, пока она сама в разговоре себя англичанкой не назвала(((
№54 Любовь Ескина
Смешно смотреть на сорокалетних дядек, играющих двадцатилетних студентов (
Ну героям скорее всего не по 20, они же, типа, фронтовики. Что действительно смешно- так то, что этих здоровых лбов мамаши пришли из милиции вызволять.
А может та Хоста в Подмосковье?))
№59 VarvaraEg
Пока такое ощущение, что компьютером гвозди забивают. Актёрский состав просто загляденье, а вот фильм после просмотра двух серий пока не зацепил. Совсем. Я, конечно, попробую посмотреть дальше. Из-за актёров. Но вот Морозов Аникановой в сыновья - позор один. Уж в мужья скорее.
Ха! Согласна! Да и паричок у Морозова! Ну за версту несёт синтетическим прицепным чубом! (
№41 фан телевизора
№37 Жанна58... это вы про 17 мгновений весны?Хотя там немцы
Фильм очень вторичен и второсортный: куча узнаваемых"цитат" из других сериалов. ГБшники примитивны и хамоваты. Вряд ли таких бы направили к английскому торпреду. Не только одежда, прически, но и походка, манеры слишком современные
А было ли в 45-м слово фигня?!... Да и выражение такое -- "любой может нарисовать фигню, потом сказать: я так вижу!" Ну из 2000-х речь!
№51 Nhfq
... Но это действительно важно. Сейчас все делают себе прекрасные белые зубы - они атрибут здоровья и успешности, это мессендж пространству : я успешен, у меня все зашибись! Это - приковывает внимание к себе!
В советских фильмах ворам, например, " делали" плохие зубы , а сейчас возможностей не в пример больше. Это - не мелочь.
ну для нетленки -не мелочь,согласна,а для проходного мыла-лишние хлопоты,такое не спасут ни зубы.ни прически,ни платье..внимание что то не желает приковываться ни к чему (((
подумываю остановиться на 2х сериях
Вопрос к публике, я не усек: сюжет идет в какой месяц, какого года?
Смешно смотреть на сорокалетних дядек, играющих двадцатилетних студентов (
А может та Хоста в Подмосковье?))
№37 Жанна58... это вы про 17 мгновений весны?Хотя там немцы
подумываю остановиться на 2х сериях