Русские горки кадры из фильма
2019

№753 Aqua minerale
... Ещё краше стала с "возрастом", волоса распустила, кучери завила. Похорошела...)) Тоже, видать, гены с природой стараются...Еще такая Ницце в Лондоне: та постарела я...:)) Анекдот.
На возрастном гриме в сериале явно экономят. Марку только чуть седины нарисовали да Пете усы напялили, "состарили" знатно. Фрол-то там помер уже, видать. Чет Джон все один ходит...
Да уж... Это вам не "Вечный зов". Вот где была шикарная работа гримёров! А тут все главные герои словно эликсира молодости хлебнули.

№774 mc_karov
... А Советская психиатрия самая передовая в мире.
А вы помните фильм «Фрэнсис» с Джессикой Лэнг в главной роли? Она играла актрису-бунтарку, упрятанную в психушку собственной матерью. Ей там в английской психушке лоботомию сделали. Передовое лечение на западе считалось. В СССР лоботомии была запрещена.

№775 Темирхан
Сценарист и режиссер окончательно выпали в осадок. К 1986 году Марку где то уже 65 - 67 , а его как пацана бьют за бабу, тут надо уже о боге думать , а он вламывается в квартиру замужней женщины в молодежной шапке и при еще живом тесте тащит ее в общий дом. Он на Харпера вообще х..й положил. Интеллигент, ветеран войны, академик, и вообще член КПСС. Из героя войны слепили аморальнейший образ. Господа режиссеры псж не обсирайте наших ветеранов войны. Уже на святое посягнули. Этого режиссера самого пора посадить в психушку вместе с сценаристом. А может они оттуда и вышли ?
И ещё добавлю. Зачем переврали кадры хроники визита Горбачева в Англию? Не ездил Горбачёв в апреле 1986 года в Англию. А кадры хроники скомпоновали из двух поездок Горбачева, в декабре 1984 года ( кадры под зонтиком, Горбачёв ещё не генсек) и официальный визит в апреле 1989 года. Это ж надо же, перевирать даты встреч Горбачева и Тэтчер! Зачем?

№775 Темирхан
Все же, справедливости ради, разборки с мужем Киры были в 73-м, т.е. он был на 13 лет моложе. С остальным полностью соглвсна.

Господин Ряжский, автор книги, если вы случайно читаете эти отзывы потребуйте убрать титры с вашей фамилией. Неужели вам самому не стыдно эту галиматью и пошлость смотреть. У вас замечательная книга . Прочитал на одном дыхании. В фильме от нее ничего не осталось ! Не все же деньгами меряется, а вы показались мне по настоящему глубоким русским писателем.

№773 Gata Marinera
Получается, ее все же вылечили?)
А Советская психиатрия самая передовая в мире.

№769 Алёна Литвинова
... При чем многолетнего лечения)) Как многое в этом шедевре - просто чушь, люди после таких препаратов через полгода оставались вечными "кабачками на грядке", а эта барышня и так была припадочной, а после "лечения" вдруг пришла в себя. Клоунада!
Получается, ее все же вылечили?)

Да, в сериал впихнули хронику встречи Горбачева с Тэтчер, это был 1984 год. А в сериале 13 лет пролетело и ни слова о смерти Брежнева, последовавшей чехарде с похоронами генсеков. Вдруг какой-то голод придумали в 1984 году, это ещё Черненко был генсеком и СССР не собирался разваливаться. Да, кто-то ездил из пригородов в Москву за колбасой. Но как тогда колбасу покупали? Не граммами, а палками и батонами, то есть по несколько кг на человека. И икра красная-чёрная на каждом праздничном новогоднем столе красовалась. Такой вот голод был!

№721 абвг
Как Ницце удалось сохранить ясность ума после такого ,,лечения,,?

"Эпоха была жуткая, просто жутчайшая. Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная. Но, тем не менее, рыба в Каме была! " "Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус."

Удивительное по количеству ляпов и фальши кино. Сначала мы просто смеялись, потом начало подташнивать. Сегодня даже досматривать не стали, когда речь зашла о "замечательной" Раисе Максимовне. А смешно было, что авторы этого "шедевра" даже не понимают, что несут их герои: девочки 60-х понятия не имели кто такие маньяки и что такое наркотики. Тогда не говорили "Когда моего папу закрыли"...арестовали, забрали - да, закрыли - нет, не было такого понятия ( это , дорогие авторы, сленг 90-х). Про неувядающих англичан даже говорить не буду, стыд и позор гримеров и режиссера. Сюжет, диалоги, люди - всё не настоящее, картонное какое то. Первый канал продолжает нас разочаровывать. Когда уже им объяснят, что далеко не все невежественны на уровне слабоумия

Казалось, после Сары, скопированной из «здрасьте, я ваша тетя», и дёрганной Ницы, уже никто в этом сериале не удивит. Но нет. Повзрослевшая Эля с абсолютно нарушенными пропорциями, кривыми ногами и недетским басом валит наповал. Кастинг у сериала отчаянно плохой, как и гримёры с костюмерами: парики дешёвые, герои не стареют, одеты смешно. Но ещё хуже сценарист. По мерзости сотворённого его переплюнул только режиссёр этого шедевра.

№763 Gata Marinera
Да я вот тоже удивляюсь))). Одни в этом сериале находят сознательное очернение жизни в СССР, другие уже антисемитизм нашли... А по-моему, создатели этого "шедевра" просто вот так представляют себе жизнь в Союзе в те годы. Собственных знаний не хватает, погружаться глубоко в тему некогда, т.к. ждут новые проекты, консультантов сейчас приглашать не принято, худсоветы тоже отсутствуют, а результат - на экране. А руководство канала уже давно действует по принципу "пипл хавает"(((
Грузин-режиссёр 1956 года рождения, жил при СССР, поэтому знать должен, как жилось при СССР. Нет, тут впечатление, что сценарий МИ-6 писало :)) так они представляют жизнь при СССР :)) Движение хиппи на западе массовым было под лозунгами «flower-power», «no war -make love», так что прокол получился, явно не русские сценарий писали. А в фильме художников пруд пруди, но ни слова о Бульдозерной выставке, ни слова о Тарковском, о Высоцком в конце концов..и о да, где Пугачева? ;))

Присоединяюсь к моложавости.
Только мужчины меняются, но англичанки просто за гранью, времени на гримм не было что ли.

Ну и дом зимой, без холодного тамбура и дверь не плотно прилегала. Удивительное строение , в жизни такого не видела у нас в ссср

Русские горки (2019): новости >>

Япония, 1986
мистика, триллер, фильм ужасов
драма, криминальный фильм, триллер
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
комедия, научная фантастика, семейное кино
приключения, семейное кино
боевик, мистика, научная фантастика, фильм ужасов
Таиланд, 2025
Италия, 1977