Мачеха кадры из фильма
2007-2008

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 >

Я тоже смотрела этот сериал, мне лет 12-13 было, точно не помню. Но считаю нашу "Мачеху" достойным ответом "Мятежному духу". Но о гл. героинях я иного мнения: мне всегда нравилась Марина. Справедливая, добросердечная, домашняя, в то же время, деловая. Леся бесила: эгоистичная малолетняя стерва, издевающаяся над женщиной, которая ничего плохого лично ей не сделала. Мария Климова ролью Марины поломала стереотип о том, что может играть лишь стервозных и меркантильных женских персонажей, соперниц гл. положительных героинь. Катя Кабак сыграла достойно, но её героиня, мягко говоря, неприятная, и даже трагедия с её мамой не оправдывает жестокости и эгоизма, которыми Леська упивалась.

Честно сказать, это очень завораживающий сериал. Смотрела его ещё в детстве со своими сёстрами, помню, как сильно мы переживали за Лесю. Мне даже было жалко и саму мачеху порой. Советую посмотреть людям, которые любят интриги.

Крутой сериал скачала себе на флешку смотрю сейчас это мой самый любимый молодёжный сериал

В 2007 году рейтинг сериала "Мачеха", среди российских сериалов стоял на 10 месте, а "Взрослые игры" (2008) стояли на 2 месте. Потом видимо рейтинг сериала "Взрослые игры" начал падать и пришлось закрыть продолжение сериала "Взрослые игры" в связи с низким рейтингом.

Кому-то может нравится актёрская игра актрисы - Екатерины Борисовны Кабак, а кому-то нет. Вкусы у всех разные. Да и сериалы "Мачеха" и продолжение "Взрослые игры" ("Мачеха") уже давно не идут на канале "Карусель", т.к. во первых, это вообще не их сериал, а телеканала "Россия". Во вторых, у них рейтинги сейчас очень низкие. Потому-то их сейчас не показывают. Можно посмотреть только если в интернете.

Ребята! Вот что я нашёл на странице группы сериала "Взрослые игры"-3 сезон "Вконтакте":

Ура!Скоро на экранах появится третий сезон сериала "Взрослые игры"!

Внимание,новости!
Я думаю вам известно что сериал Взрослые игры не стали показывать так как он отвликает учеников от учебы!
Но у меня есть хорошая новость после нового года 3 сезон сериала Взрослые игры продолжатся съемки!
Есть несколко фотографий со съёмочной площадки сериала "Взрослые игры" третьего сезона!

И как не стыдно писать неправду о том, что продолжение сериала "Взрослые игры"-3 сезон будет.

Как я уже не раз писал, что продолжение сериала "Взрослые игры" (Мачеха-3 сезон или продолжение сериала "Взрослые игры"-3) не будет и 56 серии сериала "Взрослые игры" не существует. В сериале "Взрослые игры" только 55 серий.

№901 2 10 68
8 лет спустя редко кто вспомнит, кто же такие Готы и ЭМО (как молодёжные сообщества, вокруг которых в т.ч. накручивается сюжет), им на смену пришли байкеры и спайс-потребители.
формально сериал о персонаже в исполнении Марии Климовой, однако в центре зрительского внимания то сёстры Ложкины, то Леся, то Тимка, то отцы, то бабушки, то педагоги, и в последнюю очередь мачеха.
Парадокс)))
Энциклопедия "Википедия" на русском (если её не закроют через 8 лет) напомнит о Готах, Эмо, Байкерах и что такое курительная смесь "Спайс". Информацию про русский сериал "Мачеха" (2007 г.) в "Википедии" на русском уже нет. Её удалили. Зато информацию о фильме (сериале), персонажах и актёрах, которые в этом сериале играли. Вы можете посмотреть здесь на "Kino-teatr.ru", а так же на других доступных сайтах.

Парадокс)))

Екатерина Кабак хорошо сыграла Лесю Симонову.

Сериалы: "Мачеха" и "Взрослые игры" были сняты по роману Н. Опрышко. Сам сериал снимался в Московской области, Дзержинске.

Я думаю, что 4 раз не будут показывать российский сериал: "Мачеха" и "Взрослые игры".
А кому сериал нравится - можно посмотреть в интернете в любое время дня и ночи, а не сидеть и ждать, когда его снова покажут на телеканале "Карусель".

А "Взрослые игры" - это разве не продолжение истории?

сериал супер . но в силу возраста несколько лет назад я не понимала всей сути . не давно посмотрела и все поняла . сериалы понравились оба . огромная благодарность сценаристам за хороший снятый сериал . хотелось бы продолжение истории ...

№891 Rangeela
Не получится. Они и "Взрослые игры" не смогли доснять. Всё забуксовало на 55-ой серии.
Они не успели доснять "Взрослые игры", потому что может грянул кризис 2008, может из-за беременности Климовой, а может и другая какая-нибудь причина нашлась.

Сериал пересматривала недавно в 3-й раз. Нравится всё в нем: музыка (очень успокаивает и вызывает приятные воспоминания), актёры, сюжет... Во время просмотра задумываешься о том, что многие проблемы в жизни возникают из-за непонимания, возникающего между людьми... Авторы сценария отлично передали мировосприятие подростка на примере главной героини - Леси, способной на безумные поступки и попадающей в сложные ситуации, совершающей ошибки и впоследствии жалеющей о содеянном, влюбляющейся и испытывающей разочарования, а главное целеустремленной и не отступающей от своих принципов. Как много всего им с приемной матерью Мариной пришлось перенести, как много выстрадать, чтобы наконец-то помириться! А ведь всё было бы проще, если бы Леся постаралась понять Марину, поверить в её искренность и доброжелательность по отношению к ней... Но в жизни всё всегда сложнее, чем в представлении людей. Эта мысль как раз и выражена в сериале. Порой очень нелегко довериться человеку, а значит и найти с ним общий язык. Так и возникает взаимное непонимание и даже неприязнь. Подобная ситуация и сложилась у Леси с мачехой... Помню, как впервые показали этот сериал по телевидению... 2007 год... Когда пересматриваю, будто переношусь в то время и становлюсь на 6 лет моложе)) В памяти встают события той поры... В общем, сериал приятный во всех отношениях: поднимающий серьезные жизненные проблемы и вызывающий ностальгические воспоминания...)))

№890 карина заводина
Классный сериал ! можно было бы снять новые серии о ребятах о том как сложилась их жизнь!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025