Про Веру кадры из фильма
2017

< 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

№123 Лиляна Лиляна
Посмотрела вчера 2 серии, больше смотреть не хочется ни за какие коврижки и даже обсуждать не хочется. Главная героиня ничего, Страхов не впечатляет. Молодую девчонку поставили Генеральным директором крупной фирмы и она ничего не заподозрила? Редкая дура. Скачет по крыше с мешком денег и за ней не следят? Да ладно! Присвоила 5 млн долларов, фактически украла, отсидела 3 года и такая мстя? Абсурд.
Не понимаю К. Эрнста: хороший сериал "Кумир" практически сбросил в сеть, а эту муть решил показать. Смотрел бы сам про эту Веру.
Нет, мне не нравится, и дело не в игре актёров. Играть там нечего.
реально полный бред... думала что все-таки артисты неплохие, но такое смотреть нельзя... кто же этих обманутых дольщиков обманывает...

Когда смысл жизни - деньги, будущее будет - Пустота.

Мне нравится Вера Панфилова, и конечно никакую Александру Никифорову она не копирует... Александра Никифорова - это одна из стандартных сериальных актрис, обычных, с России 1, которую легко сменит любая другая. А у Веры есть какакя-то изюминка))

Возможно я ошибаюсь, но мне ещё в первой серии показалось, что авторы не пытались вызвать сочувствие к Вере. Она для них, как и для зрителя, не положительная героиня. Запутается и утонет она в своей мести, а в конце будет каяться и грехи замаливать. Не удивлюсь, если авторы её куда-нибудь в монастырь отправят, реальный или метафорический

Кстати, дура Вера или не дура, но всякий раз при поступлении делового предложения говорит, что ей надо подумать. Сразу не соглашается) Что-то же думает там себе. А потом уж, что надумает, то и пожинает. Ладно, посмотрим, что она там дальше напридумывает. Может, девочка ещё ого-го какая способная окажется. Всё приходит с опытом.

Нет, мне не нравится, и дело не в игре актёров. Играть там нечего.

Я не уверена, что продвинусь в просмотре дальше второй серии этой шелдовщины, жанр не мой. Не шедевр, но пока раздражения сериал у меня не вызывает. Особенно на фоне других сериальных премьер федеральных каналов за последний месяц.
Радует операторская работа, виды Питера. Да и Страхов в роли гадов всяко занимательнее, чем в образе знахарей.
Ну а у Веры «легенда», кмк, вполне достоверная: родители умерли лет за 5 до начала всех событий. Сама Вера еще вполне юна и на руках младший брат в пубертатном возрасте. Никакой взрослой родни в кадре не просматривается. Все сама-сама. Поэтому Вера слегка примороженная, внешне усталая и трезво расчетливая. Деньги от родителей закончились, нужно искать работу и параллельно доучиться, плюс муки совести ...сдавать ли брата-оболтуса в кадетское или нет? А тут бац и прынц на синем коне в синем костюме и без обручального кольца. С которым и секс подходящий, и на кладбище к родителям повез в пригород, и на собеседование спротежировал. Плюс лепесточками роз, как из грез Волочковой о большой и чистой любви, осыпал.
Дура ты Вера! Конечно дура. Только Вере не столько лет, сколько зрительницам, которые смотрят сериалы выходного дня на России или Домашний по будням, и все-все знают о прынцах-подлецах.
Не смотрит телевизор Вера, а зря:)

А как Вера одна умудрилась дотащить, и зарыть огромный тяжелый мешок с деньгами? Страхов нравится не смотря ни на что. хоть и в синем костюме)

Или я отвлеклась или действие фильма настолько динамичное, что ни зарождение чувств как таковых, ни искры особой, ни любви между Максимом и Верой я не увидела. Так...Симпатия. Наверное, я отвлекалась......Добавлю чуть-чуть, заинтересованность со стороны Максима я отметила, влюбился-не влюбился, но всё же показалось, что она ему далеко не безразлична. А вот "в омут с головой" со стороны Веры, да, не прочувствовала я.

ЭПИГРАФ

Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.

Л. Филатов

Вот эти слова и отражают суть всего происходящего в этом кино. Причём главная героиня по факту (ну пока исходя из увиденного, хотя вряд ли что сильно изменится) ещё хуже главных злодеев...
Страхов, Скляр и Ваха - профи. Роли, по сути, для них в этом фильме - не по размеру, совершенно. Но они на то и мастера, чтоб любую роль вытягивать.
Причем универсальность этих актеров только подтверждается. Ваха вообще последнее время мне все больше импонирует... и кстати, в Фургоне его игра мне очень понравилась.
Девочка же вполне справилась со своей ролью. Особенно удалась сцена а-ля «моя прелесть». Так что тут даже похвалю. Роль дурацкая, героиня гадская, а Панфилова - неплоха)))
Смотреть дальше не буду. Не хочется.

На сегодня это единственный сериал и фильм , как наш , так и зарубежный , где криминал так вяло выбывает 5 000 000$.. При этом было бы понятно , если это их прикарманил мафиози или силовик и миллионы хранились в подобие форта Нокс..
А тут всё как-то так мило , ты мне их отдай , ах нет я их не отдам , ну и ладно ! Последим за ней а вдруг прямо и прямо к деньгам и приведёт.. Такой мафии которая так запросто попустилась , во всяком случае в этих первых сериях , мне не доводилось видеть ни в одном кино !

Сложно судить о сериале по одной серии, пока можно оценить актерскую игру. Конечно, опыт и его отсутствие заметен -не хватает эмоций главной героини. Вот, как Страхов на крыше говорит про стройку....цепляет.
Сериал укомплектован известными актерами, но зрителю эти приемы хорошо известны и он ждёт хорошей работы сценариста и режиссера....
Виды Питера прекрасны, одна ставка точно сработала.

Про синий костюм: давайте будем считать, что жена решила, что ему очень идёт синий и купила ему полный шкаф одинаковых костюмов оптом , получив при этом хорошую скидку.

Страхов наверно спал в этом костюме...снимали наверно быстро)

№ 97Лидия Грин 14.01.2020 - 00:14 48 часов
.... Ни одного симпатичного персонажа. ...
Очень симпатична младшая дочь Максима:-)) (Д.Страхов) и следователь (А.Кудренко), хотя , возможно, что-то и изменится...
Мне понравилась Вера Панфилова в роли Веры, не красавица, но молода, и как все женщины мечтает и желает нравиться красивым мужчинам; разум, если какой был- улетучивается, верит, что и она необыкновенна...вполне себе ситуация, "тянула" брата сама, как могла, а тут такое... забыла поговорку, веками подтверждающую свою правильность, "бесплатный сыр..." явная переоценка себя, актриса хорошо это всё передаёт.

< 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Про Веру (2017): новости >>