Филфак кадры из фильма

Филфак:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 >

№80 Юрий Гомон
... Вообще не согласен. Особенно про американцев. Рульные, как настоящие прям. А акцента на спортивности Бори в сериале никто и не делал. Дальше расписывать не буду. Хотя "Остров" лучше, конечно. Кто играл Уитни?
Ну как это не было акцента на спортивности, если с самого начала его преподносят как спортсмена, и полсериала он все собирается на какие-то сборы? По сюжету он спортсмен, с этим не поспоришь. Просто он настолько далек от этого образа, что это прошло незаметным.
Про американцев - останусь при своем мнении, что они просто копируют акцент. Откуда у них такой хороший русский язык? Они же только что приехали. Так говорит разве что Один Ланд Байрон, потому что давным дано здесь живет. Ну да, вот он настоящий) И его копирование бросается в глаза.
Это общий недостаток таких ролей.

№82 Белатрисса
надеюсь на 2й сезон.
Будет 2-ой сезон, поскольку сценарий к нему написали еще до выхода на экран первого.

Очень неплохой сериал, гораздо лучше совершенно серой и невнятной "Адаптации", которую я досмотреть так и не смогла! Главные герои-парни - очень симпатичные и харизматичные герои и артисты, их играющие. Актриса, играющая роль Лены - похуже, обаяния ноль, Надя - как героиня и артистка смотрится гораздо лучше. Сериал понравился, надеюсь на 2й сезон. Но вот саундтрек-жуть, совершенно не подходит для этого сериала, да и сам по себе полная фигня!
Но Остров все же лучше! ;)

На мой взгляд, Бортич испортила всю картинку (про сюжет ничего не буду говорить, это уже другой вопрос). Непонятно, почему так активно пропихивают эту пресную, необаятельную и не слишком талантливую девушку. Она нежива и однообразна - везде, в каждом проекте это брезгливое презрительное лицо (даже в нашумевшем "Викинге"), небрежная монотонная речь, ехидная неприятная ухмылочка и пустые глаза-пуговицы. Остальные актеры вызывают куда больше симпатии, даже та же Надя.
Сам сериал неплох, но концовка скомкана и смазана. Такое ощущение, что не знали, как закончить, и быстро намешали в кучу все-все. Наверное, хотели сделать концовку открытую - но получилась откровенно фиговая.
П.С.: Отдельный респект актрисе, сыгравшей преподавателя Ляхову. Женщина - огонь! Бортич до нее как до Пекина.

№77 Крэг Хэк
С точки зрения взрослого зрителя это провал. С лучшими сериалами ТНТ (Чернобыль, Измены, ЗКД, а также некоторые ситкомы) даже близко поставить нельзя, настолько все слабо, неостроумно, плоско и халтурно.
Но все же маленький плюс, наверно, можно поставить - сериал может понравиться юным девочкам-подросткам, которые, возможно, через несколько лет как раз будут выбирать свой будущий вуз. И если замысел создателей заключался именно в такой рекламе филфака, то может в этом и есть резон.
Другим категориям зрителей вряд ли здесь могло понравиться хоть что-то. Кроме разве что роли Шифрина, который выделяется на общем фоне как Гулливер среди лилипутов. Елена Коренева, безусловно, тоже хороша, но ее роль эпизодическая.
Обидно за хорошую начинающую актрису Бортич - у нее сильный потенциал, но он не заключается в том, чтобы играть глупеньких стервочек. Такая роль может и повредить ее карьере. Что было бы, например, с карьерой Акиньшиной, если бы она начала с такой роли?
Полина Пушкарук - тоже чудесная обаятельная актриса, и ей в каком-то смысле повезло, что ее роль не главная - авось не заметят. Хотя сыграла она хорошо.
Сынок Золотовицкого - актер на любителя. Для своей роли подходит, но интересен будет не всем.
Очень плохо получилась пародия на Шелдона Купера - паренек-компьютерщик. Не смешно и неинтересно. Хотя его мама в эпизодах немножко радует.
Ну и жуткие американцы - это просто очередное клише. Все как один подражают и в игре, и в акценте Одину Ланду Байрону из "Интернов".
Литвиненко из Германиковской "Школы" играет хорошо, но совершенно непохож на спортсмена. В большей степени он выглядит как мажор, чем как спортсмен с манерами гопника.
В общем, к сожалению, все очень слабо. Даже если фильм рассчитан только на подростков, его все равно можно делать более художественно и с большим юмором.

№77 Крэг Хэк

Уже не повредит, ибо у неё до этого была первая удачная роль на ТНТ в сериале "Полицейский с Рублёвки".

Кстати, тут на форуме сказали, что эпизод, где она накормила начальника своего брата шариками для моли уже был использован в сериале "Ищите женщину". Не подскажите точную серию?

№69 Ольгуца
По поводу сериала: не "Адаптация", конечно...
C "Адаптацией" близко не стоит. Я выражу эту метафору по-другому - это даже не "Новая общага" (спинофф Универа).

"Филфак" очень интересный сериал. Мне он понравился. Особенно интересно было наблюдать за взаимоотношениями Миши и Лены. И актёры замечательно справились со своими ролями. Надеюсь, что будет продолжение этого сериала. В общем, мне всё понравилось. Так то, вот.

"Восьмидесятые" нашего времени получились. Даже персонажи и ходы похожи.

Актрису, которая играет иностранку Алекс, зовут Ксения Савицкая)
№71 Данил_ 034
Подскажите пожалуйста Ф.И. Девушки Англичанки ""ALEX"" из последней серии.
Заранее спасибо).

Капустника театрального кружка в школе, надеюсь? Потому что если бы видели настоящие театральные капустники, насколько они профессионально и классно сыграны, то не сравнивали бы этот филФАК с настоящим искусством.
№70 Маша Воробьева
Последние две серии неплохие: эпизод с театром и Гошей Куценко и подработка Дедами Морозами, а вообще уровень театрального капустника.

Подскажите пожалуйста Ф.И. Девушки Англичанки ""ALEX"" из последней серии.
Заранее спасибо).

Меня немного Надя выбешивает, когда разговаривать начинает.Как будто у нее во рту каша, при том горячая.Или будто она боится, что за сказанное слово ей отвесят подзатыльник.
Девочка она положительная, неглупая, и даже симпатичная.С ней знаются красотки факультета, держат за свою, хотя ее манера одеваться оставляет желать лучшего.
Но как только начнет кашу изо рта вываливать...брр...Слушать противно.
По поводу сериала: не "Адаптация", конечно...

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Филфак (2017): новости >>