Бывшие кадры из фильма
2016

< 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Не пойму, что так натужно идёт. Сюжет развивается нормально, актёры тоже все на месте, но так и поглядываю, когда серия закончится. Понимаю, что показывают на эту тему премиум вариант: и клиника приличная, и семья состоятельная. Можно в достойных декорациях всё снять.
Может потому, что финал предсказуем. А их всего два: выберется или пропадёт. Это сериал - поэтому скорее первое, а в жизни на 80% второе и то, если только бухло, а дурь так и на 95.
Как хочется посмотреть добротный сериал про нормальных людей, вроде ещё остались такие.

Завязать навсегда ? Любовь спасет наркомана ...? Особенно женщину ?... Сомневаюсь .
Сколько знаю историй - утянуть она может любимого мужика на дно , а вот бросить - сомневаюсь . Тем более такая ярая и предприимчивая наркоманка , как Яна . Смотрите , на какие ухищрения она идет , чтобы добыть дозу алкоголя или наркоты- и воровство , и обольщение , и ложь, и подстава ... Страшненькая девочка , и не думаю , что любовь ее спасет . Сказки, навроде тех, что главврач всучал всем в своей книжке .
Поэтому и смотреть не хочется - не верю я в светлое будущее психолога и наркоманки с огромным эгоизмом и без тормозов . Опять - таки зная реальные истории , когда любовь к такой девушке ломала жизнь не только парню, но и всей его семье , и их ребенку ... В этой истории уже есть первая жертва - Костя . Кто следующий ? Похоже , невеста ГГ - Ольга ...

Динамичный сюжет, хорошая игра актёров. У Аксёновой сложная глубокая роль, в которой её непривычно видеть, но игра выше всяких похвал. Яна противоречивый персонаж, её то жалко, то ненавидишь за ложь и изворотливость, то восхищаешься прямотой и пониманием простых истин, крутится в голове её фраза Илье: "Вот я - психолог по жизни, а ты книжек начитался". Всё, как всегда, закручено на чувствах, на настоящей любви, которая пришла не спросив. Не смотря на наличие в жизни психолога женщины, он влюбился в Яну с первого взгляда, там в клинике, когда помогал ей с зажигалкой, что бы прикурить, мужик борется с этим вспыхнувшим чувством и злится сам на себя за сложившуюся ситуацию, только всё зря, от судьбы не уйдёшь...Его подруга, Ольга кажется, не умеет слушать и понимать партнёра, всё должно быть по полочкам, как она распланировала, чуть что не так, сразу бросает его, в итоге останется одна со своими хотелками, кстати, очень не понравилась актриса, не знаю даже как её зовут. Родители Яны вообще моральные уроды, особенно отец, не дом, а шипящий гадюшник, одним словом "Буржуи", совсем забыли о людском, ходят в масках аристократов.
В целом я "ЗА" такие фильмы, они очень тонко помогают раскрыть главные причины почему люди становятся зависимыми, а самое важное, причины, по которым есть шанс победить своих демонов и завязать навсегда. Любовь спасёт мир...

№16 Геральт

Играют актёры убедительно, особенно неплоха главгероиня - Аксёнова.
Но - есть одна загвоздочка: почему-то ни за кого болеть не охота.
Главная проблема фильма. Никого не жаль, если даже у всех все обрушится или все погибнут.

Пока противоречивые чувства. Фильм сделан, конечно, добротно. Профессиональная режиссура, сценарий - скучать не даёт. Без длиннот, всё динамично.
Играют актёры убедительно, особенно неплоха главгероиня - Аксёнова.
Но - есть одна загвоздочка: почему-то ни за кого болеть не охота. Казалось бы, всё заточено на то, чтоб поболеть за героя Шведова. Такой он весь правильный, честный, всем сочувствует, перед всеми у него чувство долга. Вечно трагически-печально-мужественное выражение лица.
А если невозможно болеть за главгероя - фильм не цепляет.
Подумалось: а в чём же его мастерство психолога? Пожалуй, только в одном: "не давайте ей денег".
Да и то: об этой мудрости он помнит только в клинике. А когда приходит домой, эти самые деньги - последние! - отдаёт брату. Который не денег заслуживает, а только одного - чтоб ему по морде дали.
Хотя, повторюсь, фильм сделан добротно.

С трудом вымучила вторую серию. Это невозможный паноптикум моральных уродов. Единственные нормальные люди - это бывшая алкоголичка Тамара и пока мама Яны. Подчеркиваю - пока. Сюжет избит до дыр - вечная история богатеньких родителей с их непутевыми детьми. Аксенова как всегда в таких ролях органична, но ничего нового не сыграла - ее героиня начав с "Шиповника" кочует из фильма в фильм с одной и той же внешностью и приемами. Но очень обидно за Шведова, вляпавшегося в эту чернуху.Ни один из ГГ не вызывает сопереживания. Посмотрим, может в дальнейшем появится хоть какое-то светлое пятно.А пока-увы...

№3 Альтависта
... Он не психолог, а бывший пациент клиники, но в ремиссии (типа завязавший алкоголик), который помогает проходить реабилитацию новым пациентам. Вот алкоголик из него получился достоверный) не в обиду Шведову, просто хорошо в роль вписался.
Его уволили - значит, он официально работал психологом, к тому же Ольга рекомендует его своему бывшему мужу именно как хорошего психолога. Как это сочетается с его прошлым, личными проблемами, особенно с посещением группы - не понимаю. Разве что клиника, где он работал, - сплошное надувательство, способ "честного" отъема денег у богатых с проблемами? Согласна, что никто пока не вызывает симпатии и Гг прежде всего. Почему он к своему брату не применит те методы излечения, которые практикует для своих пациентов? Угрызения совести? Разве он не понимает, что своим попустительством еще больше губит брата?

Еще раз убедилась в том, что Люба Аксенова - самая лучшая из всех нынешних молодых актрис в России. Шикарная!))

Начало зацепило, буду смотреть дальше. Аксёнова играет, как живёт. Очень нравится.

№1 Д.Король
Ну какой из Шведова психолог? Суперлом. В сериале же есть для этого Жеребцов.
Судя по поведению Яны (героини Аксеновой), психолог из Шведова никакой)))))).
№3 Альтависта
Наверное есть такие методики, но пока с экрана понятно, что они не работают.

Посмотрела первые две серии .
Страшненький мир богатеев и их отпрысков , идущие по людям и трупам ... Аксенова играет очень хорошо , роль сложная , очень большая , играть есть что . Но - мне ее героиня крайне неприятна . Как Тамара сказала - крайняя эгоистка . Ладно с отцом у нее проблемы . Но люди рядом что ей сделали ? Какие отношения у нее с матерью ? Только деньги клянчит у всех ...
Почти никто не внушает сопереживания и сочувствия . К некоторым героям просто неприязнь страшная - брат Андрей , жена Кости , сам ГГ вызывает большое раздражение своим провальным для психолога поведением . Недалече же он ушел от своих пациентов ...
Не знаю пока , смотреть ли дальше . Несимпатичные герои ....

А мне понравилось, может,из-за актерского состава, может, из-за сюжета, может, из-за манеры съемки. Жду завтрашних серий.

Какое-то продолжение Мажора: туповатый влюблённый Даня, из которого проблемные родственники тянут деньги и хорошенькая мажорка, дочка очень богатого папочки. Это уже было!.. Пока как-то напряжно, не хватает актёрской игры, да и сюжет пока не очень...

Актёрский состав очень сильный. Герои сыграны здорово. Истории героев заинтересовывают. Смотрится с интересом. Пока. Дальше посмотрим.

Я удивлён что кто то с нетерпением ждёт следующую серию. Фильм бездарен. Л , Аксёнова в очередной раз показала свою беспомощность как актриса.

< 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Бывшие (2016): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев