Интервью
Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
Интересно, до Яны уже, наконец, дошло, что дальше падать некуда? Это когда "поутру они проснулись". И с кроличком уехали. Я думаю, она готова была ради Ильи начать новую жизнь, но оказалось, что её благие намерения никому не нужны и падение продолжилось.
А Илья мечется. " А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?" Он понимает, что правильно - это с правильной Олей, а душа рвётся к Яне, похоже.
И мама Яны стала как-то оживать, стала более симпатична. Дошло, что жила не так? Что можно по другому?Проснулась. И вроде реставратор этот прилепился к ней по делу.
В общем, завтра обязательно досмотрю, мне всё же интересно стало, какой финал придумали сценаристы. Вряд ли полный "хеппи энд". Но и не "все умерли".
А она была в отключке Что ли? И не чувствовала,что ее избивают?
А Почему Яна с утра такая избитая оказалась?
Что с ней случилось? Кто объяснит?
... Последствия бурной ночи с отмороженно-контуженным шахтером.
А она была в отключке Что ли? И не чувствовала,что ее избивают?
А Почему Яна с утра такая избитая оказалась?
Что с ней случилось? Кто объяснит?
В этом сериале есть хоть один положительный герой?
90% населения нашей страны принимает наркоту, сидит в тюрьмах, угоняет машины, спит в юном возрасте со старперами, посещает общество анонимных алкоголиков, расстреливает девчонок из автомата в бронеавтомобилях,?...., и ежесекундно врет, врет, врет... В этом сериале есть хоть один положительный герой? Все это кинодейство оставляет чувство гадливости.
Видела Вас ,Рустам,во время сьемок в Гурзуфе.1990год,ноябрь.Вашего героя должны казнить(гильотина на старин.корабле установлена).Мотор самолета на берегу разбрызгивает тонны воды,направленные на кубинскую актрису(Вашу возлюбленную).Как только Вы засовываете голову в гильотину,стоя на корабле(его раскачивали тросами,изображали бурю),она кричит :"Ноу". И так много дублей.Вы были оба в легких костюмах 19 века,жуткий холод.Актрису сушили после потоков воды и делали следующий дубль.Артек.ноябрь.1990 год.Как я была в Вас влюблена-не передать словами)).
Смотришь и одолевает тоска. Вопрос: а нормальные здоровые отношения вообще еще существуют?
Качественный и нужный сериал. Поднимает темы касающиеся %90 семей в нашей стране.
... Диалоги, конечно, оживляющие... Но, что у них с дикцией?! и с говором?! Интонации, что у одной, что у другой - как из подворотни.. фу...