Бывшие кадры из фильма
2016

№141 Кет 86
Да, второму сезону быть, потому что нет финала, никакого) С кем кто останется, только намек)))
Сериал неплохой, оператор классный, (Элеон он снимал) как играет, с вечерним солнцем, замедленные съемки, фокусы - здорово!
Последние серии, понравились..все перевернулось, все хорошие стали плохими, плохие - хорошими)))
"Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей"..
Хочется отметить музыку! и диалоги)) Посадки туи и мороженое))
Да понятно уже :))) Столько сомневался... в правильном выборе своего решения, и тут Янка его спасла :) и его улыбка в конце и прощальный взгляд на гостей, все-таки говорит о том, что ушел с Яной )))

"Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей"..
Хочется отметить музыку! и диалоги)) Посадки туи и мороженое))

Фильм супер! Психологичен и тонок. Обожаю!

Упс! Восемь серий фильма ни о чем и закончились ничем.О чем смотрели, зачем? Вот развели зрителей красивыми глянцевыми картинками убить несколько вечеров.Обидно, однако.

№129 Marg0
Мама Яны не так проста. Она же видит, что Саша с Ритой её за дурочку держат. И этот плотник/психолог ей задаром не нужен, он часть её плана. Решила отомстить, вовремя развестись и отжать половину имущества. Уж если Яна все понимает про будущих папиных детей и наследство, то мамочка и подавно...
ан нет,ровно наоборот! это Ириша часть его плана)

№129 Marg0
А плотник то каким боком поможет в разводе и отжатии добра? Вот если бы она со Стекловым замутила, тогда да. Запахло бы жареным для Саши...

Честно говоря, хотелось, чтобы эту Яну наконец-то клюнул жареный петух - давно заслужила! Но вот оказалось: она влюбилась, и сразу стала такой окрылённой, чуткой, работящей (целых 2 рабочих дня продержалась!) и в любви бескорыстной...
И на фоне всех других персонажей, которые только используют окружающих для наспех полученного удовольствия, Яна как-то выросла в моих глазах. Жила эта девочка в координатах беспредела, её близкие научились делать друг другу больно, просто разговаривая на бытовые темы, результат любого общения - вброс отравленного адреналина в кровь. Поневоле чудовищем станешь. И вот, наконец, - жареный петух! Мне её жалко, а ей жалко кролика, Может, не будем делать ставки, отпустим их на волю?

№130 Фигль - МиглЪ
И мои к концу так же с 2 кнопки на 1 переехали все к среде))! Хотя в понедельник еще плотно сидели на России! Не знаю почему, сильно я не его не рекламировал, но во вторник еще скакали туда - сюда, а сегодня, как в старые добрые времена всем кагалом будем смотреть окончание))!
Возможно не по теме: хорошая у вас семья, это чувствуется по последней фразе. А по теме: Хороший сериал, удача режиссера и остальных. Все персонажи прописаны, диалоги радуют, повороты сюжета вроде и предсказуемы, но и неожиданны. Актерам браво.

Денис Шведов - яркий и очень харизматичный малый. Но из роли в роль он постоянно в одном и том же образе, с одной и той же эмоцией - в Мажоре, в Изменах, в ЧТД и т.д. Я не мог сказать, что где-то он открылася с совсем новой стороны и удивил меня...
А вот Люба - потрясающая, весь фильм она наполнила собой, интересно наблюдать за ее мимикой, жестами, поведением) очень крутая актриса, это один из тех случаев, когда девочка красивая, но при этом еще очень живая, интересная и непосредственная)

№128 Немолодой
2) А таки кем работает папа Яны?
Пильщиком. Госбюджета - через какой-то фонд, как я поняла.

№129 Marg0
Эт Вы хватили. Мама Яны, хоть и скверная мама, на поверку и пока, один из немногих симпатичных персонажей. Плотник ей нужен был по другим причинам. Накопилась критическая масса, она стала искать выход. В семье каждый за себя, друзей нет, на работе подчиненные. Случайные люди из вне помогают ей посмотреть на себя и свои проблемы со стороны. Она готова к резким движениям. Но они не материального плана. Может ли она уйти из семьи, может. Когда уходят, чаще уходят не к кому-то, а от кого-то. К кому-то приходят.

№99 VarvaraEg
И мама Яны стала как-то оживать, стала более симпатична. Дошло, что жила не так? Что можно по другому?Проснулась. И вроде реставратор этот прилепился к ней по делу.

№121 Александр Мамнев
...Что кого-то непременно умертвят: Риту, Ольгу или Яну? Что Илья останется ни с кем? Папу Яны посадят или грохнут? Мама Яны уйдет из семьи? Мрак, да?
1) Оставьте в покое Ольгу - она вполне трахабельна.
2) А таки кем работает папа Яны? (Стеклов постарел - жуть!)
3) Куда уйдет мама Яны? Из дворца к бедному плотнику?
Так и вижу картину: перед хрущевкой между чумазыми машинками-раздолбайками припаркован её Бентли.
Да и не нужна она никому, включая плотника. А, нет, вот - пусть к Кириллу уходит - он тоже во дворце живет. С ним ей скучно не будет.

№125 Фигль - МиглЪ
Ни чего ни с кем не произойдет! Замутят второй сезон)! Ведь 125 сообщений народ написал! Значит понравилось пиплу)! По крайней мере, как ни странно, я смотрю с удовольствием!
Смотрю. Не сказать, что с удовольствием. Скорее со сдержанным интересом. Как собаки, приходящие смотреть, как учится ездить на велосипеде Марк Твен - в это время, в этом районе для собак не было других развлечений.

№123 vassa411
... Риту пристрелят, когда она незаконно под покровом ночи будет пересекать границу, Илья напьется и угонит очередную машину, посадит в нее Ольгу и на большой скорости врежется во что нибудь, Ольга погибнет, а он , если не погибнет, то присядет надолго, ну, а с Яной и так все ясно- не жилец...
Не, не, не, кандидатом на убийцу, первой в списке, Риты - папа. Это он был готов свернуть ей шею.

Бывшие (2016): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев