Вот некоторые товарищи из Спб ругаются.Наверное смотрят только серьезное,нахмуренное кино.А между тем,существуют разные жанры в кино,в том числе и подобные.незамысловатые приключения.Вы не воспринимайте этот фильм,как правду жизни,-станет легче. "Крепкий орешек"-правда жизни? А "Кавказская пленница"? А "Безумный Макс" или "Терминатор"?Я не сравниваю-я привожу примеры,что фильм всегда допускает некоторую условность,фантазию на "заданную тему".Иначе скучно будет.
Сериалы,которые вы привели,имеют продолжительность не более 10 часов каждый.Да еще и напичканы зрелищными спецэффектами.А тут и длится он уже больше суток экранного времени,уже надоел
№21 Гон
Сравнить мировые бестселлеры с этой низкосортной поделкой с претензией на детективность!.....:)))
Ни чего не имею против "незамысловатых приключений", ссмотрю их с большим удовольствием, но только когда они сняты КАЧЕСТВЕННО. А тут дешевка туфтовая, халтура на халтуре, что сценарий, что исполнение.
№18 Житель СПб
Если коротко, то БСК- Бред Сивой Кобылы. Поневоле понимаешь украинцев, запретивших показывать такую и подобную современную, российскую, запредельную теле- и киночушь по своему ТВ.
А у нас- можно, и фиг этот дебилизирующий людей фонтан заткнёшь. Это, как поток мигрантов в Европу...
вы новые украинские сериалы видели? код константина пес и.т..д? по сравнению с ними БО шедевр
Вообще не пишу обычно в форумах, но просто не могу не написать. Кроме раздражения "фильм" не вызывает никаких эмоций. Очередная безвкусица, выделяющаяся среди прочих фильмов абсолютно лишенным логики сюжетом с сомнительной этикой. Как пример, Васильков "отжимает" у контрабандистов редкий препарат для лечения мамы своей девушки. Как-то не вяжется этот поступок с его общей "правильностью". Кто он после этого? С такими приключениями его выперли бы с позором с флота, а не награждали. Великанов уже бы на пенсии сидел, в хозмаг ходил за мылом, а не базой командовал с такими "героями". Сюжет написан, очевидно, выпускником школы для умственно отсталых. Извините, но это правда.
Отличный фильм! Неожиданно открыла его для себя! После всех этих убогих "шедевров" сюси-пуси на 1 канале и России, смотрится великолепно, динамичный, захватывающий!
Олександр Ратаминов (Бургас) 10.09.2015 - 02:18:15
Береговая охрана - 2. Своеобразный сериал, по сравнении с первым сезоном, с более интересной картинкой, хорошими актёрами, техникой. Честно скажу - очень долго ждал продолжения. Так же создатели добавили интересных персонажей: Дочь Великанова, у которой интересная любовная линия с Нефёдовым, На конец-то достойнейший антагонист: Макс Парчёв. У мичмана Морозова появился забавный компаньон Аксёнов и конечно же любимые старые герои. То что Васильков - это местный супермен, еще было понятно с первого сезона, он главный герой с вечными передрягами, которому уже давно пора сходить застраховать здоровье и на полученные средства - жить не хуже чем семья Парчова. Говорить о "бредовости", "скуке" и тому прочее не намерен, так как сам ничего, никогда не снимал, и понимаю, что это, во первых вымысел, задумка, так сказать с целью некого подъёма патриотизма. "НТВ" предупредило меня, что может кто-то из актёров закурить - плохо. Однако матросы и местные бухают. Парадокс. О самом сериале. Моё мнение такого: Смотрю с первой серии, намерен до смотреть до конца (хоть и местами перематываю). Взаимоотношения и семейная жизнь Василькова и Ливитиной. Их я думаю уж слишком много.. Не секрет, порой раздражают. По меньше бы.. Хотелось бы видеть сам экипаж в действии, не много передать супер способностей главного героя: Швейкусу, Аксёнову, Морозову. Лейтинанту: Нефёдову, Иваненко, раскрыть их, не только же Василькову мир спасать? Если они есть - пусть тоже действуют. Если создатели меня прочитают, прислушайтесь. Доведу до конца, при конце второго сезона. Всем "Слава хэппи эндам"!
Мне нравится сериал.Снято хорошо.Актеры молодцы-убедительные.Много неправды о военной службе,там всё скучнее и банальнее.Но за возможность побывать в "сказке" лично я кино и люблю.
Нравится смотрю постоянно. И пересматривать буду теперь, однозначно. Не буду объяснять почему. Просто нравится и все. Все отлично.
Да ему (" Житель СПб") просто поспать надо, видно день тяжелый случился. Или луна со звездами не сошлась. Не обращаем внимание.