№6 фарида гуменюк
Порадовалась за Максима Радугина! Игра впечатлила, ему здесь дали раскрыться. Фильм лёгкий, не напрягающий, как раз для пятничного вечера, чтобы отдохнуть после трудовой недели. Спасибо создателям.
Согласен, мне тоже этот фильм понравился,но на любителя,тем кому важен смысл,он вряд-ли понравится
№6 фарида гуменюк
Порадовалась за Максима Радугина! Игра впечатлила, ему здесь дали раскрыться. ..Спасибо создателям.
Поддерживаю, очень понравилась игра Максима Радугина, все его "кривляния"-защита, легко ли одному растить дочь, и жену, которая ушла, он, видимо, любил. Игра главной героини не впечатлила, так же не впечатлила "эктремалка"-такая характерная роль, а текст просто проговаривается, как-то нудно все. Остальные актеры играли вполне нормально. А вообще-то соглашусь, что фильм затянут.
Не понравился актер, слишком уж он "кривляка". А так пойдет конечно, легкое кино.
Фильм не впечатлил. Слишком долго идет, очень нудный, все вертится вокруг одно и того же. Пока смотрела - думала усну
Как это он под разных дам-с "прогибаться" будет? )))))
Увидим-посмотрим...
А кем здесь Морозов Алексей?