№57 Белл Лариса
Посылки она м.б. и получает, но мама ее и сестра живут в Москве. Помните, они с Брагиным к ней в гости ходили?
Про Лену вспомнила. Но уж очень она провинциалочку напоминает. Или на фоне Марины и др. такой кажется.
А по поводу Марины и Костика -это всё по -правильному получится. А хочется чего-то необычного)))) Чего ведь в жизни только не бывает Вот кто-то здесь про Зименскую с Пастуховым высказался. А что, тоже интересно. Вот тут уж у Полины и вся бы спесь сразу сошла)))
Да в себе Брагин разобраться не может и не хочет. Человек хороший, специалист отличный, как и все в Склифе (мОлодежь пока опыта набирается). А с женщинами.... Как он про первую жену? "Ей праздника хотелось, великоват я ей". И тут же на те же грабли. Ведь по силам ему другой уровень, но напрягаться лень, там ведь не только брать, и отдавать нужно, требования другие.
№55 Наташа Н.
Мне кажется, что она эту комнату просто снимает. Она же провинциальная девушка. Посылки с Украины получает.
№54 Наташа Н.
Вот это было бы интересно.
А Костику бы это понравилось, а его маме? Да и Марина заслуживает большего, чем вчерашний интерн. Она взрослая, умная, самодостаточная, со сложным характером. Такая Костика в депрессию загонит. Ей нужен совершенно другой типаж мужчины. Такой, кто смог бы "разбудить" ее, расшевелить, заставить вспомнить, что она молодая, красивая и желанная и быть ей помощником в жизни, поддержкой, но без вставных зубов, начинающегося артрита, седой щетины и заботой о диете. ))) А сорокалетний еще не пенсионер. В этом возрасте еще и ребенка смог бы себе позволить. (Хотя, конечно, уже не мальчик, но и Марине уже 36.)
Ну что ей 30 есть-это факт, но на фоне опытной с мужиками Марины...она выглядит неловкой как ребенок...как будто первый раз мужика видит,сразу вешается
Не считаю, не вижу Марину опытной " с мужиками", умная, неординарная - да, но не очень опытная "с мужиками" и не вешается лишь бы да только бы... Вешается другая, которая, не первый раз видит мужчину и уже знает как что и как надо.
Ну для руководителя Пете жесткости не хватает, трудно ему разделять дружеские отношения и рабочие, вот , видимо, его и отстранят, может что накосячит по доброте своей и Яковлева придет на место зав.отделением. Возможно Пилочка загонит-таки Петрусю в частную клинику.
Потому и живет в квартире с большой кроватью в единственной комнате?
Не ну у Брагина были достойные женщины, но что они с ним делали, я вот не пойму этого))Как хирург он норм, а как человек не очень..Хорошо сказано, что до ЛЕНЫ все женщины были приличные...что ж он так сплоховал,совсем опустился, у неё и образование нет ..глупышка
Лена дите? Ей лет тридцать, не меньше. Почему Вы решили, что она очень молодая? Лицо, фигура, поведение, повадки ее "бабские" - все это взрослой женщины, а не девчонки.
№46 ника1212
Ну я думаю Брагину вообще пофиг на возраст,что Лена-дитё, что Лариса и Марина, что Шеина и Елена Яковлева
Да и Брагин не такой уж безнравственный, и не хватает все, что движется, не глядя на возраст. Я не фанат Брагина, но ни за что не поверю, что он такой неразборчивый. До Лены у него все женщины были очень достойные. Да и вообще, он положительный герой.
главное, чтобы жене в рот смотрел и руки шаловливые в сторону не тянул)
Если брать во внимание "пару" Олег-Лена, то не Он, явно, будет смотреть жене в рот, однозначно, а руки шаловливые в сторону тянул бы и только, то не так это уж страшно для бесстрашной его новой жены, а вот душой в сторону, то это уже ... посущественнее будет!
Сомневаюсь. Думаю, что эта актриса будет играть одну из главных ролей в третьем сезоне, и, понятное дело, её персонаж будет иметь немаловажное значение в судьбе наших героев, но чтобы в таком ракурсе:-)...?
После первого сезона сериала, обсуждающие его, предполагали , что у Брагина и с Шеиной были близкие отношения. Кто знает? Может и были:-)?.
№ 44 ника1212 (москва) 28.09.2013 21:25
Елена Яковлева будет новой любовницей Брагина, вот увидете
Вот это было бы интересно.
Потому и живет в квартире с большой кроватью в единственной комнате?
Кто-то уже высказывался.......было бы интереснее, если Марине помоложе кого-то..например Костика
Елена Яковлева будет новой любовницей Брагина, вот увидете