Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма
2013

Да уж, если 1 и 2 сезоны я пересматривала несколько раз и еще буду, то 3 сезон я точно не буду ни качать, ни покупать диск, так как пересматривать мне его однозначно не захочется. Для меня это главный показатель, удался фильм или нет. Для меня-нет!

№809 Gabbiano
Что за кощунство?! У Сергея - Ольга и они прекрасная пара. Какая же он умничка, как верно и чутко реагировал, видя страх и сомнения Ольги, ее судорожную защиту личного пространства.
Это новое развитие сюжета.....взаимен старому! Ну а Петя...мммм а можно и с Костиком, было бы любопытно посмотреть!

№805 ника1234444444444
Ну а Марине может с Петей попробовать или с Сергеем?
Да и любовь между ними - в каждом взгляде, в каждом прикосновении.

№796 ника1234444444444
Татьяна мне не нравится как персонаж. Какая-то скользкая,вроде типо из себя такую несчастную, но добрую строит
Что же в ней скользкого? На жалость не давит. То, что в ответ на вопрос Брагина упомянула, что дома никто не ждет, так это факт и "аргумент". Но как она это сказала. Спокойно (на сколько это возможно, болит ведь), открыто, не прячется за малодушными "а мне и не надо да и некогда". И ее переход в Фонд о многом говорит.

№ 803 Мартышко, @e-mail 19.04.2014 12:10
....Про Татьяну -
а как по моему очень милая симпатичная женщина.. во всяком случае 2 сезона по мимолетным кадрам именно такое впечатление производила.. и к Брагину неровно дышит.. так и это тоже понятно было еще в предыдущих сезонах..
Вот кстати - да! И по первым кадрам в 3-м сезоне, когда они к ней в офис явились - так и я подумал. И симпатична, и благородство какое-то, порядочность. Ди и правда к Брагину неравнодушна... Уж по сравнению-то с Леной)))

№804 Мартышко
а как же на Вашем заборе было написано "примерный семьянин"? и как же это Лена такая добрая и бесхитростная которая ну прям очень очень любит мужа до такого его довела что аж слезу пустил? а квартирка побольше ей зачем понадобилась? ну вытряхнула бы половину мебели вместе с мамиными коврами из своей.. глядишь и места побольше стало бы..
Вообще-то сценарий пишу не я)))))И на моем заборе по-прежнему написано что он должен быть примерным семьянином с Леной,а не бегать к кому попало)

№802 лариса1234

Сдается мне...что не будет того "поля"на котором эта самая "ягода"(читай -Брагин)наконец-то прирастет и остепенится.Да не надо ему это все)))Он напоминает колобка(не потому что лысый),а потому что от всех сваливает.Вот попытку сделала Лена,теперь следующий персонаж-Марина,да толку не будет)))Так можно до бесканешности перебирать дамс и снимать сезоны.
Ну да я согласна с Вами......какой-то бесконечный круговорот...Уже даже не веришь, что Брагин может любить-ему реально надо остаться одному! Ну а Марине может с Петей попробовать или с Сергеем?

№802 лариса1234

№796 ника1234444444444

№788 DLA

не её поля ягода, а так она "молоток"! :-)).

№787 DLA
Я тоже так считаю, но эта параллель явно проведена ( или я одна её только увидела? :-)) )
тоже как-то необъяснимо, не вижу логики, точно что бестолково.
да это не единственная параллель.. смотри.. сцена 2 сезона где про мужика в юбке.. и сцена этого где про "а что контролируешь ты" тоже параллель.. и тоже слабая.. по факту одно и то же.. вызов.. только там на страсти и эмоциях.. а тут пресненько и скучно..

Читайте интервью Анны Якуниной http://annayakunina.ru/pressa/peterburgskij-telezritel-15-aprel-2014.html

№797 Лера Хрипко
3 сезон мне понравился, но я узнала то что будет 4 сезон
откуда это узнали Вы? и что там интересно будет\/?

3 сезон мне понравился, но я узнала то что будет 4 сезон

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези