Для меня Светлана Иванова в этом фильме - открытие. Раньше видела , но не запоминала. А здесь она очень нравится.
Зато не нравится рыжий интерн, поселившийся у мальчика -мажора. Мажор вызывает гораздо больше симпатий.
№149 Таня 709
Сериал понравился. И посмеялась,и поплакала. Актёры почти все понравились.Дина угарная). Сын директора тоже).Девочка, которая играет мед сестричку прелестная.А вот любимая Света Иванова тут не нравится. Про Ксенофонтову думала- конечно, сама врач-гинеколог, а актрисой прикидывается. А тут вижу актрису. Ни разу не врач. Такое у меня ощущение.Ну ничего.Прощу это Светочке на первый раз). Смотрю с удовольствием. Всем создателям спасибо).
А я ей верю, тут пишут, что по роли врач от бога, а в жизни дурочка, так вот, мне все равно, какая она в жизни, все мы разные, и дуры и дурочки, но дай Бог в сложной ситуации попасть к такому врачу, я ей (актрисе) верю...
№139 Зина_Корзина
Почему женщина, вроде специалист хороший, по жизни такая дурочка становится, начинает кривляться и придуриваться. Ты либо кривляка-дурочка, либо серьезный доктор. Актриса играет себя? И когда заставляют- доктора? Портит все кино(((
Я не поняла, это Вы про кого?
фильм -чудесный, и играют все хорошо, просто захватывающий фильм, по крайней мере пока. С нетерпением жду дальнейших серий.
№95 медицинский сериал должен быть хоть чуть чуть про медицину, чтобы потом в реале пациентки, насмотревшиеся таких сериалов, не затребовали кесарево сечение под местным наркозом, состоящим из 20 мл лидокаина, введенного в кожу
брр, с 6 мл и то можно получить стойкую асистолию если неудачно всосётся. вводит она, кстати, на глубину=длину иглы.
лучше вообще без - некоторым настолько интересно увидеть ребёнка, что всё побарабанно, плюс эндорфины, энцефалит, полинейропатия, токсины флоры чувствительной к хлорамфениколу, системный дефицит тиамина, региональный избыток никотинатов и т.д.
№94 как она там при незрелых путях плодоразрушающую операцию провела?!
Вероятно использовала расширитель Гегаро-Бахметьевой, номер 80; или нитроглицерин сублингвально набросала
№97
а почему во 2й серии кричат " вагинальное кровотечение" а не маточное?
вероятно это к консультантам - источник в матке при допплере не виден, значит источник ниже, или что они там подразумевали
Татьяна 2014 (комсомольск-на-амуре) 28.01.2015 - 15:55:16
№151 Марина ( румыния)
Татьяна, привет! Поспорю с тобой. Сначала Наталья влюбилась в героя Яцко совсем девчонкой, как в учителя, руководителя (а это не обязательно моложавый или холёный мужчина). Там же есть в начале, что у неё связь не столько телесная, что тоже есть, а душевная и зависмость профессиональная. Всё переплелось. Вот и было сначала обожание учителя, потом интерес уже женский, а потом увязла в этой связи. Так часто бывает, что женщина умом понимает, что отношения надо прекращать, но мужчина приходит и убеждает её в том, что только её любит и тогда ей кажется, что столько времени и чувств угрохала не зря же. Иллюзия, в своём роде. Но эта иллюзия тоже зависмость. А убивалась Наталья в машине больше из-за обиды на себя дуру, что опять поверила, повелась, понадеялась и опять стала уязвима. А уже всё так хорошо было.
Марина, привет! Как рада тебя "видеть"! Так у неё сейчас есть такая возможность клин клином вышибать! Да еще и каким! И её любит!
+1000 ! Совсем неудачный выбор! Очень удивилась, что именно из-за этого "героя" страдает доктор!
А сериал этот - всего - навсего выжимка из " акушерХо - роддомовских " произведений Татьяны Соломатиной. Почитайте , сравните...Непонятно только: зачем было всё коверкать.И в первой серии санитарка читает её книгу " АкушерХа ".
Татьяна 2014 (комсомольск-на-амуре) 28.01.2015 - 15:31:50
№136 Примавера
Дурацкий выбор на роль любовника - ну как можно любить такого потасканного старого козла? И что по нему так убиваться? Не понимаю. Финал сразу ясен, с кем будет героиня. Сцена в супермаркете действительно дурацкая...
Нет, я не поклонница Ивановой. Но в "Вербном воскресенье" она великолепна.
А вот здесь ....при чем тут гусеночек? В нашем понимании врач хирург должен быть под 100кг и росту 175 минимум? Вот как ни странно и такие есть - маленькие, худенькие, но сильные и выносливые, и.... и гениальные. И гусеночки могут быть гениальными. Кстати в Москве, в Склифе в отделении торако-абдоминальной хирургии работает доктор Алла Николаевна (от фамилию запамятовала), она и ростом с подростка, и весом с девчонку, хотя уже хорошо в возрасте, но гениальна, великолепна и виртуозна в своем мастерстве хирурга. Так что внешность гусеночка это увы не показатель. И в "Тесте.." Светлана очень хороша, на мой взгляд, по крайней мере ей веришь.
Что касается фильмов про медицину, они либо нравятся, либо нет. Тут уж кому арбуз, кому свиной хрящик.
А медицинских подробностей уж никаких особенно тут и нет.
И, да, вчерашняя сцена в супермаркете мне как раз понравилась. Типа не только кровь, грязь и боль с нами об руку идут, мы ж живые люди, мы и подурачиться можем. Как-то так....
№143 Има
Заждалась новых ролей Анны Каменковой - ее участие это знак качества.
Тоже жду, когда же будет ее побольше в кадре - наверняка приберегают на сладкое.
Я так поняла, что именно с ней будет главный конфликт у Бахметьевой.
№143 Има
На мой взгляд, фильм чисто женский (хотя и муж смотрит вместе со мной до последнего кадра)
Эх, повезло же вам с мужем.)))
А мой муж вчера надулся и демонстративно удалился на кухню, в знак протеста. Хотя в "медицинских" сценах я старалась всячески звук приглушать.
№143 Има
С интересом узнала из интернета, что в фильме работала целая семья - режиссер Михаил Вайнберг, его жена Лянка Грыу, ее мама Стелла Ильницкая.
Аааа! так вот почему она во всех его фильмах...
Ну хорошо хоть не голая курит на скамейке.)))
а почему во 2й серии кричат " вагинальное кровотечение" а не маточное?
А медицинских подробностей уж никаких особенно тут и нет.
Заждалась новых ролей Анны Каменковой - ее участие это знак качества.
Я так поняла, что именно с ней будет главный конфликт у Бахметьевой.
Ну хорошо хоть не голая курит на скамейке.)))