Не было бы счастья-2 кадры из фильма
2014

< 1 2 3 4

с контакта:
Зритель вновь встречается с полюбившимися ему героями истории «Не было бы счастья». Алена - образцовая мать и жена преуспевающего промышленника и бизнесмена Олега. Вадим по-прежнему – любимец миллионов, муж верной Лики. Так ли все благополучно, на самом деле, в жизни полюбившихся зрителю героев? В семье Алены и Олега накопилось раздражение, непонимание: Алена погрузилась в заботы о ребенке, отдалившись от мужа. Олег занят развивающимся бизнесом и не чувствует себя дома комфортно.

В Москву приезжает представитель зарубежных партнеров: красивая, энергичная и готовая к приключениям Бригитта, которая влюбляется в Олега. Алена пытается вернуться к активной жизни, но ее ждут интриги и опасности. Вадим чувствует, что его время на сцене ушло, переживает профессиональный кризис. К тому же выясняет, что Лика предала его, фактически лишив доходов и имущества – отомстила за все прошлые обиды. В эпицентре этих жизненных кризисов героев выясняется, что биологический отец сына Алены – все же Вадим.

Чем станет для героев это известие? Шансом начать новую жизнь или только поводом разрушить то, есть? Кто окажется опорой, а кто – предателем? С кем останется Алена? Кто захочет и кто сможет стать настоящим отцом сыну? Смогут ли герои снова обрести любовь? И кто же из них окажется способным понять, простить и любить?

Я тоже не совсем понимаю, к чему сняли продолжение. По-моему, в первом фильме все предельно ясно. Отношения главных героев (Алена и Вадим) закончены. К чему начинать все заново?

№1 Ольга Фроленкова
Ну хотя бы в этой части Вадим с Алёной остануться? Надеюсь, что всё-таки да.
Это же полная ерунда! Зачем это НЕЧТО такой женщине как Алена. Он и мизинца ее не стоит. Неудачник с самомнением мегазвезды. Надеюсь, любовь Олега и Алены выдержит все это.

Ну это уже бред получится. Алёна с Вадимом быть вместе не должны. После всего того, что он ей сделал. Эта история закончена.

Фильм очень понравился,жду вторую часть :)

не нужно портить фильм и оставлять героиню с Вадимом. Это не интересно и пошло! да и скучно! Всегда почти так!

Мне очень понравился первый фильм «Не было бы счастья». Так искренне сыграли страстную любовь своих персонажей – Алены и Вадима, прекрасные актеры Наталия Антонова и Алексей Барабаш. Я надеюсь, что во втором фильме герои все-таки останутся вместе. Жду выхода продолжения…

Ну хотя бы в этой части Вадим с Алёной остануться? Надеюсь, что всё-таки да.

< 1 2 3 4