скучновато по сравнению с первой частью! Вадим какой то непостоянный-то люблю;то ребенка заберу.я плакала во время сцены в суде.все так правдоподобно! но ребенок,который 5 лет был с мамой и она с ним так носилась, остался типа с папой которого он недавно увидел?и не плачет без мамы. ... не верится..
LOL
Очередная развесистая клюква для заполнения эфира центрального канала, скроенный на коленке сценариста с использованием белых ниток и слюнявых, sorry, пальцев.
Вспоминается "Ландыш серебристый", где герои Цекало и Стоянова обсуждали пиар героини, упоминая в виде примера историю однорукого флейтиста ))) - там это был тонкий юмор, здесь же подобные нелепости одна на другой.
Всё тот же один вопрос - сценарист так представляет жизнь или же то банальная халтура а-ля "пипл хавает"?...
Добрый вечер. Не знаю,какой будет финал,но,Актеры - Молодцы. Режиссеру очень повезло,что на главных ролях ТА-АКОЙ Актерский состав. Кузнецов, Антонова, Барабаш - это молодые, к сожалению как и многие талантливые современные Актеры, мало востребованные Гении. И не надо думать,что Актеры их их герои одно и тоже. Всем Удачи!
Не фанатка сериалов (Издалека) 23.08.2014 - 20:17:21
Полный бред. Сценарист пошла по лёгкому пути, в итоге слабенькая мЫлодрама. Мне интересно: самим сценаристам не скучно клепать такие "шедевры"... Так и хочется спросить: углУбиться не пробовали? Зритель всё-таки не одноклеточный. Первая часть была несколько получше. Во второй части из всего порадовал глаз актёр Барабаш Алексей. Отлично выглядит и держится "в канве". Играть нечего, зато Барабаш - красавчик :)
№8 фа
В эпицентре этих жизненных кризисов героев выясняется, что биологический отец сына Алены – все же Вадим.
По крайней мере, логично. В прошлом фильме так и осталось непонятным, как Олег мог быть отцом ребёнка Алёны, даже по времени не получалось. Только в том случае, если был затронут совсем недолгий период, но такого не могло быть.
Я сама недоверчиво отношусь к продолжениям. Абсолютно согласна с мнениями № 7 и № 13, и всё же в этом случае рада. Приятно будет встретиться с полюбившимися в первой части героями. Актерский состав (в частности это относится к "треугольнику") замечательный. Будем смотреть и оценивать.
№10 Марина Калуга
не знаю, как относится к теме: "продолжение фильма", но вот с высказываниями по поводу "нужен ли Вадим Алене или достоин ли он ее", а так же "любовь или нелюбовь у них".
Кто не был в такой ситуации - не понять о чем фильм. Лично я тоже любила известного в городе масс-медийного человека. И тоже уходила из стабильных отношений. И любимый-звезда бросал меня, возвращался, клялся в любви. Это он делал искренне. Просто это творческие люди, они влюбляются как в последний раз, живут одним днем, могут напиться и совершить ужасные поступки, а потом приходит осознание, что он сделал любимой женщине.
Я не оправдываю таких людей, но верю в такие чувства и понимаю их.
И мужа такого тоже понимаю. Одно только вызвало сомнение: удачливые бизнесмены не будут носиться за одной единственной женщиной, прощать такую измену и реветь. Это реалистичные люди, четко осознающие цели в жизни и имеющие свои принципы.
№ 7 Сыроежкина, согласна с Вами, продолжение ни к чему. Логическое завершение фильма состоялось, накал страстей не повторить.ИМХО. Вадим отступился от Алёны именно потому, что сделает её жизнь несчастной. Что сейчас изменится? Опять удача отвернется?
Лично я таких людей не встречала. К тому времени, как я ушла к такому вот творческому истерику, я была замужем за очень обеспеченным человеком и вращалась в таких кругах. Конечно, они любят, но любят по своему, никого не догоняя и не страдая целый год, роняя слезы в подушку. И когда женщина вот так тебя бросает, очень трудно бывает простить. Муж в этом фильме однозначно персонаж слишком преувеличенный в эмоциональном плане, именно для мелодрамы. В реальной жизни, такая героиня, как Алена осталась бы только с ребенком и больше ни с кем. К сожалению, это жизнь.
№10 Марина Калуга
То есть любовь творческих людей с этими закидонами Вы понимаете, а любовь реалистичного человека Вам кажется странной. Можно подумать, бизнесмен не может любить женщину так, чтобы плюнуть на все свои принципы и предрассудки. Мне просто очень понятен и потому симпатичен такой персонаж как муж Алены, а вот этих творческих истериков не перевариваю и не пойму, наверное, никогда.