Рок-н-ролл под Кремлём информация о фильме
Другое название
Рок-н-ролл под Кремлём. Шпион из прошлого
2013
  5.294 / 51 голос

< 1 2 3 >

А мне вот очень понравился фильм,сейчас даже книги читать буду,спасибо всем создателям,доставили истинное удовольствие.

Скучный фильм. И на таком материале. То есть, идея хороша, воплощение - сплошной минус.

Уже достали сериалы, снятые по безграмотным сценариям закончивших ВГИК по блату и знающих жизнь по таким же сериалам авторов. Поэтому каждый раз когда фильм снимается по романам корифеев жанра, ждёшь увлекательного зрелища. И тем обиднее что раз за разом умудряются и эти произведения испортить. И нет разницы в чём причина - в политике канала, заставляющего уместить три книги в четыре серии или в чьём-то непрофессионализме. Смею заметить что совсем недавно до появления сериалов кинематографисты умудрялись уместить огромные романы в одну-две серии и получалось увлекательно. Может быть дело в умении вычленить суть и отмести второстепенное?

Спасибо за отзывы! Да, получилось немного сумбурно, но при требованиях канала вместить 3 книги в 4 серии по 44 минуты было ОЧЕНЬ НЕПРОСТО! Будем надеяться, что продолжение будет более подробным по эфиру... Еще раз спасибо всем за отзывы!
С уважением, Евгений Сологалов

№23 Баранов Виктор
Имя Данил есть, хотя встречается редко. Автор книги как раз Данил по паспорту. А вот Биверкид - такого имени точно нет. Так зовут собачку моего соседа ;)
А моего соседа зовут Вить Баранов, но он охотно откликается на имя "баран". Собачки у него нет, но есть черепаха, которую никак не зовут.

№ 22 Биверкид 23.12.2013 04:33
Сначала по поводу имени автора. Нет такого имени Данил, есть Даниил и есть Данила. Данил, это краткое обращение, типа Вась, Петь, Саш, Серёж итд.

1. Вначале сообщается, что шпионский прибор собирает телеметрию стартующих ракет и питается от солнечных батарей. Как солнечный свет проникает в бетонную голову Ленина я так и не понял. (кстати, было бы круто, если бы огромная статуя Ленина, по сигналу со спутника ожила, и начала крушить всё вокруг - учитесь, господин Корецкий)
2. Парнишка-контрразведчик открыто приезжает в часть. Так не бывает - один из вариантов прикрытия - прибытие по новому месту службы (а далее по тихому всё разнюхать, втереться в доверие, подпоить-разговорить).
3. Подземный город гномов - ну очень свежо и оригинально ( Корецкий ну просто монстр писательских фантазий). Я бы предложил разумную плесень и говорящих тараканов, из под земли контролирующих Кремль ( хотя это, вроде, тоже где-то было).

По "Атомному поезду" готов сценарий 8 серийного фильма. А это экранизация первой книги "Рок н ролл под Кремлем". По остальным будут снимать позже.

№19 Константиныч
Согласен со всеми,особенно со Смотрящим!
4 серии мало,минимум 16 (и то их смотрел 3 дня,параллельно листая книги)
Да,из "Атомного поезда" только 4х-серийку можно было бы сделать,а здесь уж очень все сжато...Правда фамилия режиссера не Бондарчук,не Михалков и даже не Жигунов - сюда бы хоть половину бюджета их "шЫдевров"

Целевая аудитория фильма:
1) часть тех, кто читал книгу Корецкого.
2) большая часть диггеров.
3) часть мальчишек 12-16 лет, которые будут в восторге от суперочков агента.
4) любители сверхзакрученных детективов.
Снят фильм не очень - запутанно, сложно понять тем, кто не читал книгу. Актёры сыграли по-разному, но в основном не блестяще. Плюс в том, что привлекается внимание к подземельям Москвы. Там много таинственного и непонятного до сих пор.

Как-то так сложилось, что обычно при попытке экранизировать Корецкого - на выходе получается лажа. Насколько потрясная книга "Секретные поручения" - а сериальчик блеклый, перевранный и еще малобюджетный. "Антикиллер" вообще ничего общего с книгой не имеет, кроме совпадений нескольких имен... Более-менее был близок к книге "Оперативный псевдоним" с Дедюшко. Что ж - посмотрим теперь на "Рок-н-ролл", что же получилось на экране...

В этом фильме вербовщика дядю Колю, он же Ильяс Бакиев, играл не тот Николай Денисов из фильма "Баламут" 1953 года рождения, который указан в списке актёров, а другой Николай Денисов - тот, что родился 1 октября 1945 года. Повнимательнее надо быть, господа. Видимо, фильм этот вы сами не смотрели.

Мне фильм понравился. На ляпы внимания не обращаю,это не документальное кино. Д.Корецкого люблю,жаль, что фильмов по его произведениям не много.

Увы,лично моё мнение,что фильм получился не самый удачный,хотя при таком материале как книги Корецкого могли создать,что-то более приемлимое,слишком они всё сжали.
И ещё все "ляпы" перечислять не буду,но уважаемые создатели фильма возьмите пистолет зайдите в любое замкнутое темное помещение типа тоннеля и попробуйте пару раз выстрелить,мне интересно что будет с Вашими ушами ,да и глазами,а ведь американец ,профессионал,а он палит в тоннеле направо и налево,причём из стандартного пистолета,хотя обычно в таких случаях используеться ПБС("глушитель"),который и предназначен, в том числе и для того,чтоб не ослепнуть и оглохнуть от собственных выстрелов.

добавьте пожалуйста фотографий!)))

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025