Вальс-бостон кадры из фильма
2013

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

И с чего это Надежда вообразила что победила в восточных единоборствах всех мужчин? Попробовала бы побиться с действующим мастером спорта, например, по дзю-до - он ей живо показал бы, что она заблуждается, и что есть еще резервы для совершенствования.

№90 Елена из Петербурга
... Такого глупого и не имеющего никакого отношения к фильму комментария давно не встречала.
P.S. Если у вас личные проблемы, не надо их переносить на окружающих.
Типично женский фильм.) Смотреть который можно разве что из-за Яковлевой, согласен.) Проблемы? Ага. Всю жизнь пытаюсь освоить массовую женскую логику - и увы. Как говорится, трудности перевода.)))))

Потрясающий фильм. Такое кино нужно снимать. Как преображается героиня! Вспоминает,что она Женщина. Обрести еще одного сына,это ли не счастье! Да еще и встретить новую любовь. Очень важное понимание того,как важно оставаться женщиной,даже,если у тебя суровая работа. Вдохновиться танцами или чем-то еще и этим поменять жизнь. Браво создателям. Очень понравился момент,когда ее осудили за момент в ресторане,а она пренебрежительно "Да я отдыхала и пила вино". Человек позволил себе расслабиться и ощутить прелести жизни,а ее за это осуждают)) Забавно.Очень много и других ключевых психологических моментов. Этот фильм нужно время от времени пересматривать,вдохновляться и вдохновлять!

№89 Тал
P.S. Если у вас личные проблемы, не надо их переносить на окружающих.

Решился глянуть из-за дуэта Яковлевой и Маликова. Как они там, честно скажу)), будут, пардоньте, любовь-морковь крутить (хоть в каком-либо смысле)) в разных весовых и возрастных категориях.)) Хватило где-то минут на 20.) Яковлева как Яковлева. Об остальном... Собственно, в российском кинематографе есть фильмы, где отсутствуют самодовольные напыщенные нарциссы или пресловутые тошнотворные славянские уже классические в народе муженьки-альфонсы, нуждающихся в "уважении"? ))) Господа, это ж как надо себя презирать, чтобы пихать в мыльные оперы про славянских ветеранш труда со стальными яйцами))) такое УГ! ) Вам в жизни этого "добра" мало?))) Хотя...как на такое вообще можно позариться? - уже молчу, чтоб не побили )) Я понимаю Дженифер Лопес и ее бывший Маркушенька, не пожелавший, чтобы жёнушка обошла его как семейного добытчика - как-никак хоть какая-никакая мужицкая гордость взыграла...))) А тут? ) Демонстрация чего?) Того, за что нас так весело (ну саааавсем незаслуженно!)) пародируют за бугром?))) Подобные кинопродукты что-то развивают?) Маркетинг?) Да и почему актерская игра всегда такая по-современному пафосно-наигранная? ) А потом сам себе удивляюсь, почему у меня стойкая аллергия к отечественному производству?..) Вопрос риторический! )))
В общем, придрался. )

Вчера увидела здесь отзывы и решила глянуть, тем более что Яковлеву очень люблю. И мне понравился фильм! Он ДОБРЫЙ! Я буквально отдохнула! Яковлева, конечно, бесподобна! И главный герой, хотя и неизвестный актер, мне очень понравился. Молодцы.

Хороший фильм, добрый такой и трогательный. Может сюжет незамысловат, но все актеры сыграли отлично. Одним словом, можно посмотреть.

№ 82 Смотрите "взахлеб" дешевое "Дом-2". Там как раз "высокая любовь" и "чистые отношения", что смотрятся на "одном", а именно сексуально-типичном дыхании.
"Вальс-Бостон"-лента для умных, смелых и красивых работающих женщин, а не для надутых губ, раздутух задниц и стянутых талий без мозгов,которые двух слов связать не могут, а рассуждаюь о высоком искусстве, которые они не увиделе в обсуждавемом фильме. Да Вы ешл вообще нигде не видели, если не верите в настоящую дружбу мужчины и женщины. Вам бы в постельку бы и побыстрее героев уложить, а там и об искусстве модно погутарить. Только о каком?

Замечательный фильм, очень добрый и душевный. Редкий случай, когда все актёры - включая сыгравших эпизодические роли, - на своём месте. Ответственный за кастинг потрудился на славу, спасибо ему. И, конечно, отдельная благодарность, - исполнителям главных ролей: неподражаемой Елене Яковлевой и великолепному Михаилу Маликову. От меня - десять из десяти)

Тонкий, душевный фильм. Но он не о "богатеньких", как написала в отзыве № 71 OksanaL. (Donetsk). Это фильм о женщине, работаюшей по 20 часов в сутки, и потому не бедной.
Едена Яковлева, как всегда на высоте.

Я ожидала гораздо большего, ибо Яковлева для меня Мегазвезда! Тут же сыграла как то настолько средне и нецепляюще, что впору сказать " НЕ ВЕРЮ !", совсем не верю в силу дружеских чувств, в перемену из бабомужика в тонкочувствующую трепетную лань, танцы поставлены плохо, не зрелищно, движения танцоров расхлябаны и не несут в себе того заряда зрелищности, эстетического удовольствия, чувства прекрасного...Я разочарована. Дважды де жа вю с фильмом ** Давайте потанцуем**, где Яковлева в инете ищет и находит сайт с бальными танцами и в конце , где танцевали квик-степ, танцевальную дорожку слямзили один в один с того же фильма с Гиром ( Оспидя, ну неужкли не могли чего оригинальнее придумать). Ведь сюжет то неплох! Но его додумать, дорисовать, прочувствовать нужно было, и сыграть так , чтоб у зрителей волоски дыбом стояли от ощущения прекрасного, чтоб смотрелось взахлеб! А так....вышло дешевое ни то ни сё

Увидела в программе этот фильм и думала, посмотреть его, не виденный ранее, или давно любимый, смотренный много раз. Решила почитать отзывы зрителей и поразилась, что за исключением некоей Юлии, превосходные отзывы. На моей памяти это единственный раз, когда фильм приняли все. Конечно, посмотрела сама и не пожалела.
Чистый, искренний фильм. Чистые, искренние отношения, то, что всегда трогает душу и о чём мечтается. А самое главное - надежда на счастье, когда душа расцветает и ей не важно сколько тебе лет.

Отличный фильм!
Получила большое удовольствие от просмотра!
Все молодцы, СПАСИБО!

Замечательный и очень светлый фильм о человеческих отношениях. Обожаю Елену Яковлеву!

всегда пересматриваю с удовольствием

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >