Море. Горы. Керамзит кадры из фильма
2013

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

ОК, Бабаджанян великий. А Толкунова, русская певица?

Просто и незатейливо взял...)
это оправдание для плагиата, Олег?
№79 Олег_32

Я так понимаю, что Кеосаян просто и незатейливо взял идею другого армянского режиссера - Нерсеса Оганесяна, снявшего в 1975 году фильм "Невеста с севера".
У Оганесяна получилось гораздо лучше. Может, потому что музыку писал великий Арно Бабаджанян. Может, потому что поет Араик Бабаджанян и Толкунова. Может, потому что играет великий Армен Джигарханян. Боже, какая была прекрасная страна, какие таланты в ней.

№77 Анатолий Леонтьев
А кто-то сомневался?

Арта, абсолютно Вас поддерживаю.
Как писалось в классике6 "где имение, а где вода?".
№54 Арта

Нет, о Сочи я не в курсе....А не "в курсе" чего, простите? Насчет акцента - честно, я не знаю, какой именно народ нам представил г-н режиссер, поэтому и сказала, или-или. Правилами форума запрещено обсуждение национальных вопросов, но из сериала этот "национальный вопрос" так и прёт. Русский строитель вдруг называет местных "зверинцем", из-за чего вспыхивает драка. Либо покажите, что стояло за этой выходкой рабочего, либо не надо трогать эту тему вообще. Об отношении местных к проведению Олимпиады не знаю, верю на слово, что не все были довольны. Но в сериале это показано так, будто война началась, а не стройка. Организаторы стройки показаны полными "лохами", которые собираются строить дорогостоящие и безопасные объекты, где попало, море в 2 метрах под поверхностью стройки, даже котлован не вырыть - да и ладно! Местных же не спрашивают! Не делают многомиллиардные стройки таким способом, тем более, если они ограничены по времени. Не надо из бизнесменов делать идиотов. Проект делал американец - его избили, немец-тоже, те уехали. Какой проект, почему избили? Какой-то набор бессвязных эпизодов, из которых надо ещё постараться "собрать картинку". Зачем такие сложности в сериале, заявленном, как комедия? Впечатление, что сам Кеосаян был категорически против Олимпиады, поэтому и снял такой фильм - в отместку, что ли. И скажите, пожалуйста, где в Сочи по берегу моря проходит граница РФ, о чем гласит фанерная табличка на палке, воткнутая на пляже? Может быть, для местных жителей, которым это всё знакомо и мило - и места, и люди, и события, сериал и впрямь, представляет интерес. Может быть......

Как и всякое "мыло", в т.ч. армянское, ничего интересного с художественной точки зрения этот сериал не представляет.
Искренне пытался посмотреть 2 серии, но сложилось следующее ощущение: автор фильма испытывает комплекс неполноценности от того, что он Армянин.

Почему именно союз (роман?)) одного из армянских героев с русской женщиной должен обязательно доказать всем смотрящим ТВ россиянам, что армяне вовсе-таки не "звери", а очень даже нация.
А кто-то сомневался? )) что армяне не "зверьки"? откуда такое изыскание вообще?

Лучше бы Т.Кеосаян снял фильм о бедной и забытой всеми горной и прекрасной стране Армении и её обитателях

Причём тут Сочи и Олимпиада?
И "страшные злые " вейнахи тут при чём, тем более?

Сценаристы, кто-нибудь из вас, ответьте зрителям!

А мне нравится! Легкий, веселый фильм, но со смыслом.

Ужасный сериал(на мой вкус конечно),1серию еле осилил,а обычно я всегда досматривал до конца,но этот просто невозможно смотреть...
№71 Евгений второй

С акцентом - фильм прикольнее.
Не согласен,ладно,когда только у одного-двух героев акцент,но когда у половины- совсем не "прикольнее"

№ 70 HAYK, (Erevan) 18.06.2014 00:05

Дык невдомек же гражданам поборникам "русского чистокровия", какое количество великих людей России было смешанных кровей, а то и вообще не русскими по происхождению.8-))) От такого знания сих индивидов "Кондратий бы хватил".8-)))

№69 Nestoragh

Смысл простой-пропаганда гнилой толерастии и смешанных браков,убийственных для русской нации!
)))))))))))) Это немка Екатерина Вторая или армянин по матушке А.В.Суворов убивали русскую нацию?))Или может маршал Жуков (греческих кровей) или армянин Баграмян? А может физики армянских и еврейских корней уничтожали русскую нацию?
Как вам глава МИД России С.В. Лавров?По вашему выходит, что и он "убийца русской нации"))) А министр то армянских кровей...

№51 А я
А в чем смысл-то? Может, объясните, кто понимает?

Фильм - историческая справка на самом деле. В Адлере все так и было, и юмор здесь весьма уместен, потому как без него было не прожить. Почувствуйте и попытайтесь принять и понять этот естественный колорит.

№53 Ирия

Ну,да.Согласна.Я же не из Сочи.)))))
Где проходили сьемки,это реальный поселочек Совхоз Россия ,и вся стройка проходит рядом с ним,мы были там,в2007,а потом2012 ,кругом одна стройка,море загороженно,а оно щиталось там самым чистым, в фильме реальные вещи показаны,наша хозяйка сидела на чемоданах и ждала когда и до них очередь дойдёт переезжать,плакала из-за сада.

Хорошо сказали об этом фильме, а то бы по названию мимо бы прошла дальше - очень понравился фильм по первым сериям, правда жизни прям

№64 Ира Мявина
Бу-бу-бу...уже не нравится! А может, досмотрим фильм? А потом обсудим?
Да фильм еще не вышел, а тут уже антипатий целый вагон был - прям цирк, да и только!..)

Бу-бу-бу...уже не нравится! А может, досмотрим фильм? А потом обсудим?

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >