Осенняя мелодия любви кадры из фильма
2013

< 1 2 3 4 5 >

какая же чудесная главная героиня Ниночка! Какая нежная и проникновенная игра очаровательной Ирины Сенотовой ! Чужой голос очень смущал первую половину фильма.Очень обидно что ее мелодичный голосок заменили.

Только что посмотрела по России-1 этот фильм. Согласна со всеми положительными отзывами о фильме и главной героине.

№36 Evgeniya Ironic

Скорее всего, озвучивала актриса Дарина Лобода.
№41 Annurka
Да,мне тоже кажется,что главную героиню озвучивает Дарина Лобода)))
Оказывается, ранее здесь уже было высказано такое предположение.

А что с голосом у главной героини? Или создателей фильма не устроило теплое, глубокое звучание Ирины Сенотовой? Такое впечатление, что она переозвучена, без картинки можно предположить что-то похожее на Дарину Лободу. Или я ошибаюсь?

Быть заново счастливой желает стать главная героиня сериала, ведь ей после двух десятков лет брака муж неожиданно заявляет что любовь уже давно его покинула и что другая буквально вырвала его сердце и вновь реанимировала его. Столь жестокая жизнь заставляет ее снова искать не только себя но и начать новую жизнь...

Да,мне тоже кажется,что главную героиню озвучивает Дарина Лобода)))

Не боец главная героиня ....даже иногда смотреть неприятно ...уйти из своей квартиры...деньги отдать дочери все -себе не оставить ...простота она всегда хуже воровства !Но хоть конец нормальный ! Актриса очень хороша- которая Нину играет !

Рекомендую посмотреть фильм. Ситуация, хоть и неприятная, но жизненная и поучительная для всех. Концовка сказочная - это для зрителя немного позитива. Вот не зря говорят, что бабы – дуры, все проблемы своими руками, ладно бы только себе, но ещё детям! Да и мужикам-перестаркам урок о том, когда они любимы, когда их поддерживают и принимают такими, какие они есть: с болезнями, характером, привычками, проблемами, а не только с их возможностями и благосостоянием. Вместе надо быть только тогда, когда есть взаимная любовь, уважение, привязанность и ответственность, а не чувство страстного обладания, привычки, обязанности или долга. По возможности надо сохранять чувство собственного достоинства, не поощряя эгоизм близких.

Нормальный фильм, но, как мне кажется, немного скучный.

Героиню Ирины Анатольевны озвучивает не Вера Сотникова! Её озвучивает молодая девушка 25 лет!

№22 Герберка
почти на 100% уверена что озвучивает главную героиню Вера Сотникова...слышу её интонации...
Скорее всего, озвучивала актриса Дарина Лобода.

Жаль,что в списке актеров нет малышки....очень хочется узнать как зовут это маленькое чудо!))

Фильм хороший, жизненный. Отличный актёрский состав. Легко и приятно смотреть! На Андрея Егорова как всегда смотришь с замиранием сердца. Спасибо!

Поддерживаю вашу точку зрения. Фильм о силе духа, о мужестве и о чувстве собственного достоинства. Если бы героиня была, как здесь уже писали "овцой", то не ушла бы с работы, не уехала бы из города, осталась бы работать в доме у богачей, где об неё ноги вытирали, а в финале вернулась бы к мужу. Она готова помогать всем, она решает свои проблемы сама и она уходит оттуда, где ей не рады.
Это фильм удивительно тонкий, со смыслом и без пошлости. При незамысловатом сюжете глубокое духовная составляющая.
Жаль, что не все зрители способны это оценить. Мы просто сильно привыкли к сюжетам с истериками и истериями, чтобы били друг друга до крови, рвали волосы, пытались выцарапать глаза и т.п. Мы отвыкли от классического российского кино... К сожалению... И я рада, что иногда современный российский кинематограф выдает то, отчего в душе распускаются цветы - фильмы, от которых есть душа.

№32 Екатерина Гран
Полностью согласна с Натальей НМ . В начале фильма злилась на героиню , но потом вспомнила , что была в юности знакома с такой девушкой . Меня очень удивляла ее покорность и желание сделать все , что не попросишь. Потом стала восхищать , поняла , что вот она то и есть сильный человек : сдерживаться , не обременять других своими заботами и одновременно готовой всем помочь , это надо иметь особый характер . Она просто не умела по другому . Где то сейчас этот замечательный человек. Боюсь , что если она осталась такой и в средние года , то ее судьба могла сложиться также . Хотя надеюсь , что ей сразу встретился свой " Александр ".

< 1 2 3 4 5 >

Австралия, Великобритания, США, 2024
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, молодежный фильм
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация