Второй убойный-2 кадры из фильма
2013

По всей видимости ,господин Койфман, режиссёр второго сезона, взял на роль следачки госпожу Куликову и тем убить фильм.Это была гарантия того, что продолжения не будет.

Неплохой среднего уровня детектив.хотя и растянут аж на два сезона и понаднадоели и все персонажи и все актеры.. И Вадим Андреев и Алексей Матошин и особенно Ольга Куликова..Да и Чернов с Быстрицким.. Ну и как всегда ! в последнее время во всех детективах офицеры низшего звена в основном положительные и симпатичные люди и персонажи а все их руководители сплошь оборотни в погонах..полковничьих и генеральских. в сериалах- детективах зарубежных..американских .французких.шведских еще встречаются " хорошие парни " и среди крупных офицеров полиции..Но ! у нас... увы !.. Все 111 большие чины парни "ПЛОХИЕ "и вызывают желание обратиться к самомиу большому начальнику чтобы всех этих паркетных -генералов- оборотней срочно отправил на их огромные пенсии и на дачи. а начальниками сделал хотя бы на время честных неподкупных оперов... в общем средний детектив .. весьма среднего уровня.

Сериал - редкая растянутая дурь. А 7-я серия - шедевр маразма.

Кино посмотреть можно. Не напрягает, без излишних погонь, стрельб и эмоций.
Но уж больно туповатым сделали Берулю ( в первой части немного умнее был). Уж слишком фантастично и быстро Саша выуживает инф-ию из своего компа, а уж отключение света в особняке за одну минуту и удаление данных со своего компа при помощи телефона из ИВС - это вообще за гранью. И хорошо, что пьянство Самойлова во второй половине свели на нет, а то неприятно было смотреть.
И непонятно, чем вообще занимался Орлов, если Беруля всё время во втором убойном ошивался.
Но если не обращать на это внимание, то истории смотреть интересно.

Скачала только из-за любви к Вадиму Андрееву. Но смотреть ЭТО невозможно. Пыталась несколько раз, возвращалась и убеждала себя - ну не мог такой хороший актер сняться в такой лаже, наверняка дальше будет интересно. Но, увы. Это совсем неинтересное и не проффесиональное кино.

Андреев с каждым фильмом все больше сопит, кряхтит, вздыхает... скоро уже вообще говорить не будет

Мне понравился сериал, подбор актеров замечательный.Особенно : Андреев, Ярмолюк, Матошин и Ронжин понравились- молодцы!Сюжеты интересные, в общем посмотреть можно.

Странная камера во втором сезоне, она актёров длинными делает.

Понятно, в чем дело. У "ВУ-2" и "Профиля убийцы" один режиссер.

Показывали на выходных. Пыталась смотреть, но впечатления далеко не лучшие. Такое ощущение, что Андреев и Куликова перекочевали из "Профиля убийцы" и просто повторяют одно и то же. И получается, что их герои - просто копии прежних, не лучшие копии...
Да и вообще накладок и несуразицы хватает... Ощущение, что сериал делался на скорую руку.
А еще позабавил "айпи-номер", о котором "крутой спец" заявил с очень умным видом. Не помню, в какой части и тем более серии "ВУ", т.к. транслировали сплошняком, но все равно авторы порадовали.;)

Второй убойный-2 (2013): новости >>

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025