№147 Нонна 2
Ты мне расскажи,а мопсик-тренер мало симпатичный зачем шантажистам аж пять тыщ евриков отвалил?Ему то от кого прятаться?
Привет! Мопсик-тренер не отвалил ни копейки. Там же на моське было написано, что он крутитвертит. Но я таким дамочкам удивляюсь. Ну совсем доверчивый наив. Обнять и плакать. Тело накачают и подтянут, а мозги совсем кисель. Даже и не жалко было. Заплатила за похоть (читать с пафосом).
Хотя если бы муж дамочки узнал, то тренеру-мопсику сразу стало бы не скучно жить и даже нефритовый стержень бы не потребовался дальше. Если бы этот стержень еще и оставили мопсику.
№147 Нонна 2
Знахарки,медиумы и колдунья все были смачные,а этой наверное не надо если она действительно на людей влияет,А те стараются, что бы к ним ходили да зелья покупали-)
Так у магКаролины лечение кардинальное. Как гильотина при головной боли. Это же какая репутация. Но дурочки все равно к ней шли. Тоже чудо, в своем роде.
№144 Марина ( румыния)
Восьмая серия какая-то несуразная. Сначала несуразный и малосимпатичный тренер, которому отдаются его дуры клиентки, тьфутыгосподи. Потом Феликс, дающий команду мальчикуожившемутрупу думать, когда Ритульку запрограмировала тетечкамаг на самоубийство. Мальчиктруп придумал сказать для шокирования, что он ее любит. То есть не только живой, но и может думать и даже в любви признаваться. Ладно, пусть будет тогда тоже с кличкой, как путний. Никитос. ТетямагКаролина вообще не впечатлила, хотя может эти тети такие и должны быть. Без антуража и харизмы.
Знахарки,медиумы и колдунья все были смачные,а этой наверное не надо если она действительно на людей влияет,А те стараются,сто бы к ним ходили да зелья покупали-)
Вот согласи Ська как скучаю по Виктору,это хамство его отлучать))
Ага, 9 серия поживей. Мне уже и Светочка с ее фантомами нравится. Как пришпондорит глазик на лоб сеструльке, а та довольная, при деле.
Мальчик в штанах "ср...ли семеро, носит один", который лез наверх к своей крале-генеральской доче, почему-то себя называет паркурщик. Хотя проходной двор википедия тех, кто занимается паркуром, называет "трейсер".
Маньяк-палач с мешком на голове и с большими ножницами ничетак получился.
Витюша слово "галюцинация" с запинкой произнес. Про какую-то Галю думал, наверняка. Жизнелюбивый живчик, перспективный.
Улька так про своих детективных коллег, как-то не сильно уважительно призраку,- целое агенство супергероев, как из ваших комиксов.
Поскучнее парочка девочкаживотные и мальчиктруп в 7 серии. Да еще и история со стройкой вся такая....такая тухлянская. Пьяный по стройке бродит, начальник сказал,-пойди проспись, - и дальше пошагал. Реальный бы начальник на ручках за ворота унес или даже до дома допер, только бы он там не болтался и бошку не подставлял где не надо.
Вопрос. Как получилось, что Феликс, выведенный из многовекового покоя двумя дебилами, так хорошо юридически подкован? Хотя, что я спрашиваю. Там мальчикожившийтруп туда-сюда исчезает, как так и надо, но при этом чего-то грызет (вотнах грызть тому, кто ходячий труп), а я про юридическую грамотность.
Прораб со стройки, который на два дома жил и противно целовался, чего-то бабы любили. Тоже, наверное, нефритовый стержень имел.
Хочу Витюшу скорей обратно. С ним истории повеселее были.
Такая колоритная бабка-знахарка,я бы к такой то же сходила))
Я вспомнила,как они колдунью искали и по всем этим бабкам-шаманкам-медиумам ходили,Витеньке какая колоритная досталась,он с ней такие брачные танцы натанцовывал,что нах ни какой эликсир не нужен,бери тепленьким и в декольте пряч-)
Мало магов показали. Мало. Наржались зато до упада. А я когда на пританцовывающего Витю смотрела, вспомнила танцующего Лавра в "твоем мире". Какая прелесть это было.
Витенька по этим делам вообще пока мАлАдец. Как он с Барби вызывался поговорить. Но Феликс рвения не оценил,- сиди тут, тебе и так сегодня досталось. Так это же под глазом фонарь зажегся. Нефиитовый стержень освещать.
Такая колоритная бабка-знахарка,я бы к такой то же сходила))
Как Я ржала,когда в шестой серии бедного баксерчика и папаша заказал и мачеха импотентом с сердечной недостаточностью сделала,вот это я понимаю родственнички.Только чего то папик сильно нервным оказался,куклуВуду на ребёнка заказал,зная что сынок с его женой спит и не поморшился, а когда услышал,что жена то же подливала зелье его мальчику,так разнервничался,что чуть инфаркт не схватил,но Феля не дурак увидел амулет на пол груди и сразу смекнул,что к чему.Мдя толи ещё будет.
А мне было смешно, когда зашёл между Светочкой и Улькой разговор про настой для импотенции. Не решились создатели тему слишком развивать для внимательных дамочек. Мало ли. Поэтому Улька так легкомысленно, - а зачем мне? Хотя бабка потом задвигала про настой из свиного корня, который редкий-прередкий. Вончё удумали. Ещё с экрана показывают. Бабка, которая такие настои знает, красотуля, сгнобила своего мужика, десятилетиями помнила каждую мочалку, которой муж сказал пару слов.
Феликс запугивает-запугивает, что жить вечно- плохо, а потом призракмертвяк на стульчике, который предусмотрительно приготовила Улька для кулюторного общения, - не порти мне жизнь, хотя бы после смерти. И такой довольнёхооонький. Никто не мешает, никто с секспритензиями не пристаёт, делай что хочешь. Разлюлималина.
Светочка говорит не разжимая зубы и сама от этого воспринимается с жуттинкой. Я уже так попробовала, муж шарахнулся в сторону. Переполошилась, что сеструльки со звездой третьим глазом во лбу не найти. Вот так и зависят Светочкины возможности от психоза клиента. Что это за мода такая- швыряться бутылкой в зеркала. Там может сидят и подсматривают специально обученные Светочкины сестры. Кстати, Витюша тоже с недовольством про эти третьи глаза. Вот теперь сиди, озирайся. веди правильную жизнь. А мужики в такой неволе не размножаются.
№129 Марина ( румыния)
-Что за люди пошли? Зло у них уже норма жизни.
- Люди не изменились, зло усовершенствовалось.
Как они торговались..... А это с кем Феля торговался в 4 серии опять с Дракулой?
Детективное агенство "пятая стража", Феликс за старшего. Но публика какая в этом агенстве будет бороться с магами безничего, мамадорогая в коньках на босу ногу.
Ты имеешь ввиду героя Любшина?Вот его вообще незнаю как зовут,но он представитель светлых сил,уговорил Фелю на них работать,только аргументы я не очень поняла.
С седьмой серии начинает работать другая пара- оживший мертвяк Никитос, которому все в кайф и продавшая душу не понятно ради кого сестраГерыча.Не долго дали по любовацца на настоящего полковника ВиктОра .
Ох,Светик так обхаживает маво Витиньку с синяком на глазу,не к добру это.Ох,и Витинька ,ох и зайчик, Джокеру морду начистил,с Бизоном разобрался в легкую.Короче, покорил сердце окончательно.О,про импатенцию и сердце,не в сглаз никто не верит))))и это люди ,которые только этим только все обьяснить могут.
Самое интересное,что в этой агенции можно выдвигать любые бредовые версии,все принимается.По этому и раскрывают преступления,пусть и не сразу.А Климов то же ни чему не удивляется,сам просит ,если ФУльке чего приснится сразу в ментовку пусть бегут не церемонятся.Во какие не удивительные люди.
Так Климов уже с этой гоп-компанией сроднился. Все принимает на веру и учавствует в их разработках. Светика на остановке для маскировки нацеловывал.
Витюша самый живой персонаж и шуточки у него живые. В трауре по Тане он был ровно три дня, пока не выяснил, что после кремации оживить Таню нельзя.
Светик, вообще в жены не годится никому. Нарисует глазки везде и каждый шаг мужика будет ей известен. Ни банки пива лишней выпить, не вонючий носок под диван затолкать, не говоря уж чего -нибудь попикантней.
))))))))))главное,что бы не с ВиктОром,а то их часто в пару ставят.
Вмктор блин ни какого угрызения совести не испытывает по отношению к Никитосу,трупаком обзывает и все.
№134 Марина ( румыния)
Ульке какие хитрые сны сняЦЦа. Фигуранты есть, а кого и чем убили все поперепутанно. Прямо, как и детективами без супервозможностей. Может Ульке на голове постоять, чтобы все по местам в голове распределилось. Но Витек быстро все схавытывает. Кто-то видит будущее, как Ульяна и убивает потенциальных убийц. Как все хитро. Но оказывается и вампиров можно приспособить и ассимилировать. Не захочет Феля вечного покоя, после такой нескучной и интелектуальной жизни.
Не то слово ,его монолог возле сестрицы пять баллов,такого надо до кучи в агенство))))
Епрст,когда они всей командой шли на дело ,брать колдунью Селену,я поняла,что мы в надёжных руках))Один краше другого.
Никитос порадовал -Ты гонишь. Ну так в кайф вот и гоню))))))
Светика и Герыча надо поженить и стерелизовать.
Вот согласи Ська как скучаю по Виктору,это хамство его отлучать))
Маньяк-палач с мешком на голове и с большими ножницами ничетак получился.
№ 144 Марина ( румыния), @e-mail информация об участнике форума (Бухарест) 11.09.2015 22:09
Восьмая серия какая-то несуразная.
Хочу Витюшу скорей обратно. С ним истории повеселее были.
Такая колоритная бабка-знахарка,я бы к такой то же сходила))
Светочка говорит не разжимая зубы и сама от этого воспринимается с жуттинкой.
Я уже так попробовала, муж шарахнулся в сторону. Переполошилась, что сеструльки со звездойтретьим глазом во лбу не найти. Вот так и зависят Светочкины возможности от психоза клиента. Что это за мода такая- швыряться бутылкой в зеркала. Там может сидят и подсматривают специально обученные Светочкины сестры. Кстати, Витюша тоже с недовольством про эти третьи глаза. Вот теперь сиди, озирайся. веди правильную жизнь. А мужики в такой неволе не размножаются.-Что за люди пошли? Зло у них уже норма жизни.
- Люди не изменились, зло усовершенствовалось.
Никитос порадовал -Ты гонишь. Ну так в кайф вот и гоню))))))
Светика и Герыча надо поженить и стерелизовать.