№20 Lucas365
Можно же хотя бы для приличия подождать, когда пройдёт хотя бы 1-ая серия и уже потом писать гадости (если без этого вы ну никак не можете прожить).
Ну я вполне чётко и грамотно написала.А так конечно посмотрим.Тем более я сравнивала внешний подбор актёров.игру конечно надо подождать,что бы сравнить.
Откуда вы знаете, как именно это будет выглядеть в фильме? Для подборки актеров есть специальный человек и он наверняка учел возраст и т. д.
по оригиналу вполне понятно.
Дуна маленький демон возраста от 8-10 лет.Да уже заметно как у нас "подбирают актёров".по вашему сообщению сразу очевидно,что испанскую версию в глаза не видели.
№15 Каролина Медина
Андрусенко в главной роли-уже делает проект провальным.
Почему маленькую девочку играет Анфиса Вистингаузен,которая отнюдь уже не смахивает на 7-8-летнюю девочку.
Запорожский старовато для школьника выглядит,а Чирков слишком молодо для мужчины 30-40 лет.
На вид нормального Натаэля подобрали.Хоть кого то.
Маша Горбань с ее новым образом не подходила на эту роль я так думаю.На эту роль нужна актриса помоложе.
Они наоборот лишают сериал одной из изюминок.
Ещё не смотрели, а уже делаете выводы по поводу провальности...
Она хоть что-то делает, а вы сидите и оскорбляете
бездарная
потому что сами ничего не можете. Вы просто завидуете. Вас бесит то, что её показывали и ещё покажут по телевизору, она заработала и ещё заработает кучу денег, а вы сидите и протираете штаны перед монитором. Между прочит, она добилась всего сама, окончила училище. Ей пришлось, приходится и ещё придётся пройти через многие испытания. Это сложнее, чем писать гадости на форуме... хоть Аня этих сообщений никогда и не увидит, лично мне очень обидно за неё, что её называют бездарностью и т. д.
Сергей Плакса (Новополоцк, Беларусь) 23.01.2013 - 09:20:49
№10 Наталили
Зря Андрусенко на главную роль взяли, посредственная актриса, в Закрытой школе вообще никакая.
По мне Андрусенко ещё больше украсила Закрытую школу ролью Лизы! А Юля мне вообще не нравилась! Жаль, что Мария Горбань не будет сниматься, она бы вписалась в образ девушки-демона! Скорее бы сериал вышел, очень хочу посмотреть!
Главная героиня сериала «Ангел или демон» о волшебных существах, партнерах, театре и о том, что не стала бы сниматься в фильме только потому, что он голливудский.
по крайней мере на внешний вид.надеюсь,что сыграет хорошо.
Она хоть что-то делает, а вы сидите и оскорбляете
аня лучшая актриса ненадо на неё всё сперать