№9 Мария Юрьевна
Господи ты Боже мой! Ну не умеют наши адаптировал сериалы - не умеют! Особенно Андрусенко. Хватило её роли Лизы. Когда же они наконец-то перестанут портить испанские сериалы?! Не дай Бог ещё напихают актеров из ЗШ, тогда будет вообще кошмар ;(
согласна полностью. Я вообще не ярая противница зш, но он мне не нравится
№9 Мария Юрьевна
согласна полностью Я вообще то не ярая противница зш, но он мне не нравится
Не могу себе представить нашу адаптацию! И опять же Андрусенко! Как будто других актёров нету. Там прекрасная Аура Гарридо, а тут Андрусенко. Странно, что они девушку Машей назвали, а не Лерой.
Посмотрел первый сезон - неплохо. Поначалу шло довольно вяло, но потом сериал, что называется, раскачался. Теперь жду нашу экранизацию. Но боюсь, многие вещи у нас переделать просто не смогут: та же линия со священником имхо,на фоне православных икон не пойдет.
По 1 серии в неделю - 4-5 серий в месяц минус какие-нибудь праздники = 10 месяцев, до января, короче... По себе знаю, ни один сериал, каким бы интересным он не показался, с такой формой показа не задержал моё внимание больше 2-3 серий. Да и актерский состав что-то как-то... Бог с ним :))
Главная героиня сериала «Ангел или демон» о волшебных существах, партнерах, театре и о том, что не стала бы сниматься в фильме только потому, что он голливудский.
не нравится - смотрите оригинал(ы).
Вот не надо оскорблять!Хорошие актеры,каждый по своему.
Их не будет! Нам повезло, особенно, что не будет Агаты и Леши. Бездарности они еще те.
привет всем я вот тут посмотрела актёров а где ребята из закрвтой школе там напримерАгата Паша Алексей ну и так далее где они то
На постере написано, что с 12, и в официальной группе Вконтанкте тоже.
Главное, чтоб он не закрыл сериал из за своей новой стратегии! И ещё не понятно когда будет сериал 5 апреля или 12?