Спасти босса кадры из фильма
2012

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Почему так мало комментариев, фильм просто бомба! Сюжет актеры главные - вообще высокая работа режиссеров и его команды! Смотрю уже второй раз оторваться не могу!

Эото фильм я вопще обожаю я его смотрю уже повтрно я вот завидую Женьке что за ней бегают два парня, а онп не кого выбрать не может я хочу чтобы она выбрала того кого она сильней любит и кто её больше поддерживает****

Этот

Сериал классный, актёры замечательные, просто спасибо.

Одним словом "СУПЕР"

я так удивилась. все прекрасно сыграли! 2 года назад я уже смотрела корейские сереалы "Спасти босса" в Корее. тоже было интересно. но я имею в виду, что это лучше! это класс. душа радуется благодаря им. огромное спасибо всем. )))

Сериал просто класс! Мне очень понравился. Актеры, просто молодцы, сыграли отлично. Наверное каждая девушка, да и парни, мечтает о такой искренней и чистой любви, ради которой любимый человек готов идти на большие жертвы и преодолевать любые препятствия. Огромное спасибо всем.

Сериал мне очень понравился! Действительно смотришь, отдахаешь и за героев переживаешь! Любовь настолько красивая, искренняя, не пошлая,что просто душа радуется. Как будто чистый и белый свет! Молодцы режиссеры, актеры! Очень-очень понравился Илья Коробко!
Но есть замечания! Почему когда уже Виктор Батурин купил шикарную деловую одежду для Жени, она все последующие серии ходила по-прежнему в секонд хенде? А на голове у нее все время творился кошмар! Я все время ждала, ну когда ее отведут в парикмахерскую и красиво оденут?!
Пускай хоть в новом сезоне ее красиво оденут и сделают прическу!

Очееееень понравился сериал,легкий,юморной,без нагрузки,мозги просто отдыхают)
БОСС очень сильно понравился,такой чудак,и такой обоятельный актер,зацепил...... Главная героиня хороша сыграла такую нелепую,чуть чуть глуповатую девченку,в некоторых моментах она меня раздражала,но все мы не идеальны...
Дораму решила НЕ смотреть,мне кажется да и не зачем,уже знаю что будет,а сравнивать я не хочу,мне украинская нравится и портить настроение не хочу)
Теперь вот ищу посмотреть что нибудь на подобии,надеюсь найдется еще такой приятный,легкий сериал)))))))

Прекрасный фильм! Мне очень понравилась игра Ильи Иосифова его слабость, беспомощность в начале или его искренние чувства и мужество. Все это было так правдиво, что я даже поверила в настоящую историю из жизни и проживала ее вместе с героями в каждой серии. Я посмотрела его на одном дыхании и всем друзьям и родственникам разрекламировала-всем понравилось, даже тем кто не смотрит такой жанр. Я бы с удовольствием посмотрела продолжения, если главные герои останутся те же. И плевать есть такой фильм еще где-нибудь или пусть его переведут на все языки мира-этот фильм будет самый лучший, потому-что здесь снимаются лучшие артисты. Спасибо за фильм!

Никто ни у кого не воровал. На сайте канала "Украина" было написано, что это ремейк. В интервью с продюсером это упоминалось. Во время эфира в конце концов перед каждой серией писали: "основано на сериале "Protect the Boss" по лицензии SBS Contents Hub Co.Ltd". Что еще нужно? На этом сайте указать? Так это от администрации сайта зависит, а не от создателей сериала.

Интересно, почему не указывают, что это римейк корейского сериала с таким же названием? Воровать некрасиво.

мне очень нравиться фильм и я жду когда выйдет 2 сезон

Хороший и добрый фильм .СПАСИБО!
Где найти саундтрек к фильму уж очень музыка бодрая

№60 PavelSF
Те, кто смотрел корейский оригинал, расскажите:
в нашем что-то они напутали с "братом, который умер" - несколько раз говорят, что это был брат отца ГГ, а несколько раз (особенно когда ГГ рассказывает, почему в аэропорту была у него паника)
Ляп, да?
Нет, не ляп. Это два разных человека. У Виктора Батурина был старший брат Сергей, за которого вышла в свое время Ольга, и который умер по неизвестным причинам. В свою очередь у Виктора Батурина было два сына: старший сын, имени которого не называли, кажется, и который погиб в автокатастрофе, и Александр - главный герой сериала.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Спасти босса (2012): новости >>