Как же приятно читать отзывы - спасибо всем, кто сказал про фильм добрые слова.
И как один из людей, у которых "хватает нахальства называть себя режиссерами/сценаристами/актерами" не могу пройти мимо. Вот почему, интересно, все негативные отзывы о фильме от лиц предположительно мужского пола? Зачем смотреть абсолютно женский канал Россия, а потом бежать на форум плакаться, что там показали лабуду? Или вы когда смотрите кулинарное шоу тоже возмущаетесь, что футбольный матч был бы интереснее?
№17 Папин-Сибиряк
Жуткая лабуда. Очень плохо, очень. Поражает, сколько у людей нахальства называть себя " режиссёрами ", " сценаристами ", " актёрами "
Жуткая лабуда. Подташнивает от этого натужного " позитива "
Добрый День Всем! А меня,например, больше подташнивает от "натужного" негатива, который льется с НТВ и других некоторых каналов, к сожалению. Ну, что Вы, право,про совесть там, ведь жанр-то заявлен - мелодрама. там так и должно все быть. Мне понравилось,как и многим другим,я вижу. Девочка замечательная, и Биланов молодец, и Виктория Полторак красавица! Только...(тихо-тихо так,с печалью) зачем она в губы силикон закачала? Какая же зараза ей это посоветовала? Такие необыкновенно красивые глаза...,и такой ужасный рот.
Жуткая лабуда. Подташнивает от этого натужного " позитива " Кино это не называется-беззастенчивая стрижка бабла. Очень плохо, очень. Поражает, сколько у людей нахальства называть себя " режиссёрами ", " сценаристами ", " актёрами " Неужели слово совесть окончательно потеряло своё значение.
По-моему, фильм по-настоящему хорош, хотя и совсем не шедевр. Но далеко не все шедевры бывают такими добрыми и трогательными, согласитесь. Да, здесь все просто, без изысков, но зато очень душевно, без чернухи и пошлости, - при том, что затронута непростая тема детского дома, а здесь любят сгустить краски. И еще лично меня очень радует, когда осмысленные сюжеты создатели укладывают в формат обычного фильма, а не в 100-серийный сериал. В большинстве случаев эта тягомотина убивает всякие зачатки здравого смысла. А здесь с данной точки зрения все отлично!
Отдельный респект юной актрисе: девочка - умничка, замечательно справилась с ролью! Удачи ей.
№10 ЛарисаИ
Хороший фильм, хороший сценарий, режиссерская и операторская работа! главная героиня -красавица! я с удовольствием провела у телевизора этот субботний вечер! спасибо!
Да что тут обсуждать? Такой мусор показывают каждую неделю по каналу Россия да ещё, часто , растягивая на четыре серии!
К кино, эти поделки не имеют ни какого отношения. Сценарий пишется за один вечер, снимается за месяц и монтируется на коленке!
Актёрами могут быть любые прохожие с улицы, и сыграют не хуже!
Оператора можно взять из тех кто снимает свадьбы!
Эти халтуры снимают только что бы заработать денег по лёгкому и забыть про эти фильмы, так как больше их не покажут. И это утешает!
Хорошее кино! Была приятно удивлена тем, что из банального сюжета об одинокой женщине и подростка из детдома, авторам удалось сделать очень душевный и трогательный фильм. Больше всех порадовала девочка - как говорится "без слёз не взглянешь...". Во время сцены на кладбище, когда ребенок общался с мамой, вместе со словами "ну здравствуй мама..." у меня слезы аж прыснули из глаз. И музыка к фильму соответствовала замечательно. Всем спасибо!
А мне наоборот Биланов понравился, при его внешности и данных так хорошо сыграть просточка-идеалиста Уасю. У Ани Зайцевой и Полторак по определению персонажи выигрышные, так что об их "игре" ничего сказать лично я не могу. Но в целом я согласна с ЛарисойИ из Москвы на редкость приятно проведенный субботний вечер вместе с главными героями!
Очень нравится актриса Виктория Полторак, но больше всего меня очаровала в этом фильме Аня Зайцева. Замечательно играла. А вот Биланов немного разочаровал. Но в целом фильм приятный, добрый, милый.
Красивая актриса - думал кино посмотрю с удовольствием, но увы - ошибся!(правда параллельно смотрел Малахова на первом, непревзойдённую Пугачёву - это немного скрасило вечерок) КАНДОВЫЙ СЦЕНАРИЙ, РЕЖИССУРА - НУЛЕВАЯ, все актёры играют какбудто у них вилка в одном месте, какие-то не истественно вздёрнутые, что режиссёр не видел, что они все наигрывают как... Ну, а озвучка, вообще расходится с изображением на экране кординально. Думал похвалить оператора (были не плохие кадры) но в конце неимоверная желтизна убила хорошее впечатление. Подвожу итог - количество продюссеров (аж 6 штук) на качество картины не влияет. Жаль актёров, им наверно стыдно, но что делать - никогда не знаешь в каком свете тебя представят!
Актёрами могут быть любые прохожие с улицы, и сыграют не хуже!
Оператора можно взять из тех кто снимает свадьбы!
Видели, фильм замечательный, с удовольствием смотрим. И Вы симпатичный)))
Чудесный))