Клан ювелиров кадры из фильма
2015
Украина

№286 Инга (Киев)

Скорее всего объявится как какой-нибудь брат-близнец, о существовании которого в семье Метревели молчали. А теперь, вот, эта "тайна" нежданно-негаданно раскроется и появится... Георгий, но с другим именем. Только в этом случае он сможет жить в своём доме (как бы доме брата) не боясь ареста и общаться со своими детьми (как бы с племянниками), не оправдываясь зачем он так жестоко с ними поступил. С Еленой всё сложнее: надо или признаваться, или разыгрывать вдруг вспыхнувшую любовь... Посмотрим.
Ну если и правда брат близнец. то даже не знаю как и реагировать.Будет интересно как они его не узнают по приметам и повадкам, ведь он же не сможет поменяться абсолютно. Хотя 100 серий могут вместить все, т.е. любой бред.

Меня занимает вопрос как объявится Георгий?

№281 Телевидение

Откуда у Вас такое высокомерие? Мы все тут на общих, одинаковых правах. Если кому интересно про родство Мишико с Борисом - говорят. Если кому интересно про молоко и банки - тоже можем поговорить, наши царские короны не попадают. 50 гривен за три литра парного молока с доставкой считаете много? Может где и много, а во Львове, может, дешево. А может ему 50 гр. авансом платили? Меня очень радуют костюмы и декорации в сериале, продумали мелочи, это приятно.
Про костюмы это правда, не ходят все в одном по очереди и декорации, как по мне нормальные.
Меня занимает вопрос как объявится Георгий? Тимур и Габи не должны его простить, особенно Тимур- ему тяжелее всех пришлась это дурная идея о мести.А Елена?

№280 Инга (Киев)
В Википедии на странице "Клан ювелиров" нашла эту статью о тайнах родства. И всё равно не верю.:)) Кто хочет узнать ещё много интересной информации - зайдите на эту страницу. В разделе "Примечания" есть что почитать.))
В Википедии пишут все кому не чем заняться, помню как об одном сериале количество серий меняли по три раза на дню. Это не авторитет.

№277 Инга (Киев)
Не царское это дело знать сколько стоит банка молока.... и, вообще, куда эти банки потом деваются.)
Молоко берет прислуга и не думаю что бы ей давали огромные деньги на расходы.

№ 281 Телевидение (Украина)
Похоже, Вы неправильно меня поняли. В посте 277 я в шутливой форме продолжила пост 276 и писала о Жене. Уж, действительно, не знаю какое надо иметь высокомерие, чтобы так говорить о себе.((

№277 Инга (Киев)

№ 278 natali_zaya
Спасибо за информацию. Конечно, хотелось бы самой на это глянуть и узнать кто автор. Обычно актёрам и сценаристам по контракту запрещено заранее выдавать главные интриги сериала. Но, если это правда, и Мишико действительно сын Бориса, тогда Георгий трижды безбашенный с полным отсутствием логического мышления. Просчитывать ситуации и осмысливать их не способен никак, потому и в такой попе он, его семья и его бизнес.(

№270 Инга (Киев)

Почему на форуме все решили, что Мишико - сын Бориса? Я, например, так не считаю. То, что Борис и Елена где-то вместе провели ночь - совсем не доказательство наличия близких отношений. Постель показана не была. Борис утром открыто подвёз Елену к дому. Ни он, ни она не боялись, что их увидят. Так не ведут себя только что расставшиеся любовники. Так ведут себя абсолютно уверенные в своей невиновности люди и им плевать, что о них подумают. Далее, Георгий, который не поверил Елене, что они с Борисом просто всю ночь говорили, ни разу не усомнился чей сын Мишико. Точно как и Борис мог по дате рождения Мишико заподозрить, что он его сын и спросить об этом у Елены. Возможностей таких у него было хоть отбавляй, особенно после "смерти" Георгия. Что касается характера, то Мишико и есть вылитый Георгий - такой же мстительный и безбашенный как его папаша. Это и напрягает.
Есть в контакте фото статья с газеты ,там все и написано кто чей сын и дочь

№275 Телевидение

Почем молоко продает молочник? Тут я не знаю, что сказать. В кадре не видно, сколько денег ему дают. А почем молоко разливное у Вас продают? Я в пакете в магазине покупаю. Люблю Яготинское. А может быть они ему пустые банки возвращают?! Точно, так и есть! Раз в месяц он приезжает и все банки у них забирает. Может быть нам покажут этот момент? Или о нем упомянут в разговоре между собой герои сериала? Параска, например, скажет Оксане: Молочнику банки отдали? А Оксана ей ответит: Нет, не отдали! Вечером отдадим, если будет себя хорошо вести. Как-то так, наверное.
Видно как Женя давала ему 50 гривен за одну банку.Ех мажорчики!

№267 Наттатуся 1

Возражаю. Можно показать как она ведет себя с подругами, так же тыкает их носом куда идти и что делать? Собой то она командовать не даст и интересно как складывается такая дружба.
Почему она хотя бы раз не может позвонить своему дорогому из офиса, а только с улицы...там что происходит что то значимое? А так и застолбили бы рабочее место и звоночек прошел бы.
По поводу банок...это ж почем тогда молоко и зачем еще и банки распространять? На ферме работы не хватает?

А как же слова Елены в склепе о грехе?
Грех - не только измена мужу и рождение ребёнка от другого мужчины. Грех это ещё и потакание мужу в его бандитских делах. Из-за бандитских дел отца у всех детей Метревели сейчас проблемы. Как я поняла, об этом Елена и говорила в склепе. Жить с мужем-бандитом и рожать от него детей и есть грех. И за этот её грех дети и будут расплачиваться. Это было в 30 серии. Может ещё были её слова о грехе в более ранних сериях, тогда, пожалуйста, напомните в какой хотя бы приблизительно. Обязательно просмотрю ещё раз.
Но слова Георгия :-" Васо, если с Мишико что-то случится, то я это не переживу". И ответ Васо:-"Я правильно понял, что ты готов подставить старшего сына, чтобы спасти младшего?", говорят в пользу того, что Георгий никогда не сомневался чей сын Мишико. И та злополучная ночь, которую Елена провела с Борисом, у него никогда не ассоциировалась с рождением Мишико.
Может когда-то Елена и была против методов ведения бизнеса Георгием, за что и получала синяки и тумаки. Может об этом всю ночь и говорила с Борисом, как с человеком, который ведёт подобный бизнес и неплохо знает Георгия. Какие-то точки над i она тогда для себя расставила и примирилась с жизнью с Георгием. А теперь вот говорит о грехе. Но...посмотрим.))

№271 netra
Судя по фоткам вк Габи родит ребёнка Павлику.Вот кто действительно не похож на Георгия это Габи.Как бы не его дочь.Тимур с Мишкой ещё хоть как то характером а
она вообще нет.Если бы не внешность типичной грузиночки то можно было бы сомневаться в ней а не в Мишке.
Она вполне может быть черненькой от матери, как и ЗОя.

Италия, 1977
драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025