Точно! Купилась на Бойко - неплохой же актер, но этот бред не осилила. Переливание из пустого в порожнее.
№39 камень
Полный бред,а как снято безобразно.Какая мать выйдя в аптеку оставив ребенка с чужим дядей без скандала поедет в полицию. И т.д.Мария Куликова как обычно актриса никакая,только внешность .Такое впечатление просто текст читает по бумажке.
В целом не очень понравился сериал, хотя и актёрский состав очень хороший был...Забавные ситуации, конечно были, но я рассчитывала, на более качественную ленту.
Посмотрела чисто случайно вчера-сегодня (ночью). Понравился фильм, но не без изъянов, конечно.
№46 Юлия Ш.
Мама годовалого ребёнка,спокойно дожидающаяся утра в кутузке- шедевр ,,правдивости" даже в нашем кинематографе! Да и вообще работникам правоохранительных органов надо подавать в суд на с'емочную группу за дискредитацию! По фильму выходит,что наша полиция ни на что разумное и доброе не способна!
Если на такие вещи не обращать внимания,то в остальном ,,за".
И ещё. Прочитала все посты. Фильм снят на Украине, но действие происходит, видимо в России. Интересно здесь писали о порядках в НИИ, но всё же не КБ "Антонов" имеется в виду, когда говорится об авиа-инженере Фёдоре? И вряд ли в российском НИИ сейчас позволяют работать с иностранцами, чтобы передавать им технологии и выезжать за рубеж для выступлений
Фильм весёлый, легкий. То, что надо, когда плохое настроение. Федор, конечно, размазня, слишком мягкий. Все-таки мужчина должен быть с характером. Бесила Нина. Ни себе, ни людям. Не разобравшись в ситуации, сразу орать. Бесили Вася и Паша. Чересчур агрессивные, да еще и лезут, куда не надо. Очень сильно бесил Глеб. Этакий пижон. Надо было сразу его послать. Остальные герои ничего, смотреть можно. Радует наличие смешных историй в фильме, которые поднимают настроение. В целом, все сыграли хорошо.
Фильмец без претензий. НАверное поэтому досмотрела. Просто приятная однодневочка. Под нудную работу самое то. Но не более. И как-то всерьез оценивать его не стоит.
№50 Sina
Комедия местами понравилась.Гена вообще прикольный. Фёдор и Карина красивая пара.Верю в их счастье.
Смотрибельный сериал. Есть ляпы. Несколько эпизодов нереальны даже в кино. Но смотреть можно. Ярослав Бойко и Мария Куликова - позитивные актеры для меня. Понравились эпизоды с девушкой Машей. Анастасия Зиновенко великолепно сыграла . Ну и понравилось, когда в финале Федор спрашивает - где это случилось? И снимает пиджак, что бы выполнить главнейшую задачу.
Редкая халтура....
Если на такие вещи не обращать внимания,то в остальном ,,за".