Кровавый спорт кадры из фильма
Bloodsport
1987
США

К своему изумлению обнаружил, что в разделе "Актеры и роли" нет фото Боло Янга, который исполнил в "Кровавый спорт" ярчайшую роль злодея! Отмечу, что в списке исполненных в фильме ролей Боло также далеко не в первых строчках. Считаю, что фамилия этого актёра должна стоять сразу же за фамилией Жана-Клода Ван Дамма. А что касается фотографии актера, так, возможно, устроители сайта считают, что этого актёра все и так знают в лицо?-)

Я почему-то вспомнил об этом фильме,когда посмотрел репортаж из Мюнхена -- Кличко vs Чисора.
О! Если сейчас у кого-то слабое сердце, то лучше не смотреть!-)

Простоватый, наигранный и душевный как всё из 80-х, но музыка красивая. Конечно, после 20 лет смешанных единоборств и трансляций UFC все эти восточные техники, махания ногами по воздуху, стили "боевой макаки" и удары "орлиного когтя" смотрятся весело и наивно, но в детстве был в восторге, особенно от финального поединка вслепую с фирменным вандамовским 360-градусным ударом ногой с разворота.

Единственный фильм с Ван Даммом основанный на реальных событиях!

Закадровое озвучание НТВ: Людмила Гнилова и Владимир Вихров

Отличный фильм с восходящей звездой тех времен Ван Дамом. Можно сказать, что один из лучших фильмов о боевых искусствах. прекрасная режиссура, великолепный актерский состав, постановка боевых сцен, саундтреки звучавшие в фильме. Мое мнение, что с Ван Дамом это лучший фильм в его карьере.

Закадровое озвучание: Владимир Антоник (Фрэнк Дюкс), Наталья Казначеева, Андрей Ярославцев, Вячеслав Баранов

Фрэнк Дюкс респект! Почитайте его биографию и никакого отстоя не будет на душе! ))

Великолепное кино! Смотрели его на кассете с "гнусавым" переводом впервые и мне ОЧЕНЬ понравилось!

Очень красиво в замедленной съёмке летят капли пота во все стороны в поединке Ж.-К. Ван Дамма и Боло Яня - удар ногой в челюсть, малость кровожадно, но душещипательно. Вообще снято бесподобно, операторская работа отличная.

№ 1 РИНОЧКА-Мариночка (Находка) 26.03.2011 08:08
Фильм чисто мужской, так что не дамское это дело судить, отстой он или нет.

Ну может для девчонок это и отстой, а для меня, на тот момент 12 летнего пацана, и сам фильм был шикарен и герой Ван Дама как образец для подражания...

фильм-отстой!все,что я могу о нем сказать!

Италия, 1977
драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025