№103 Гостья010380
Насколько я поняла никто не знал, что Абедин и Гюльсюм не родственники, и все считали Йетер сводной сестрой Намыка. Только вот разве у них не женятся двоюродные братья с сестрами?я тоже не поняла, почему все восстали и в чем позор.
Как я услышала Немык не был счастлив в браке без любви и пошёл в бордель. Там ему привели Йетер в которую он влюбился. Непонятно почему он позже не женился на ней а представил сводной сестрой?
В курсе были Аслы, Игит и его жена после того, как узнали про Ферхата и что Йетер никакая не сестра Намыку, а бывшая любовница. Но и у них глаза на лоб полезли, когда узнали об этом))). А насчет двоюродных, да, загадка..
№105 Марина30
... Меня как раз и не смущает, что он потом не женился. Как было признаться в том, что начал таскаться по борделям и еще ребенок у него есть. Меня смущает, как Йетер оказалась в борделе). Из какой она то семьи?
Ладно б еще, если б у них была какая то красивая история любви. Он встретил женщину, будучи женатым и полюбил. А тут бордель...
№104 Весна
... Статус не позволял. Он - известный, богатый, влиятельный. Она - вдова с тремя детьми из глубинки. Ну и потом Намык в принципе жениться, как я посмотрю, не хочет. Даже любимой и беременной Идиль вместо кольца украшение подарил.
№103 Гостья010380
Непонятно почему он позже не женился на ней а представил сводной сестрой?
И вообще, я думаю Намык взял Йетер к себе в дом с единственной целью - приблизить к себе Ферхата. Судя по его воспоминаниям, после смерти Неджми, они жили отдельно, не у Намыка. И только, когда Йетер с Гульсум переехали в особняк, с ними переехал и Ферхад. Так что Йетер сама по себе давно уже не нужна Намыку. Ему нужен сын.
№100 Марина30
А почему все так испугались, когда узнали о свадьбе Гульсум и Абедина? Особенно те, кто в принципе знал, что Йетер не сестра Намыка. Позор, позор. Почему позор то, если они не родственники?
Я думаю они испугались за репутацию семьи, ведь посторонние не знали, что между Гульсум и Абедином нет кровного родства. А для такой влиятельной семьи репутация - наше всё.
№101 Марина30
Зачем Йетер в принципе тогда привели к Намыку в кафе, когда тот был женат?
Если не ошибаюсь, это было не кафе, а что-то типа борделя. Йетер туда привели, чтобы "продать" , а Намык стал её первым клиентом.
А еще есть вопрос. Зачем Йетер в принципе тогда привели к Намыку в кафе, когда тот был женат? Или я что-то пропустила, или я что-то не понимаю, исходя из их воспоминаний. Кто-нибудь более внимательный просветит?)
Ну да непонятно. ..
Там новый сериал уже вышел Полёт птицы))))и в главной роли опять ибрагим с бирче будут играть влюблленную пару
... Меня смущает, как Йетер оказалась в борделе). Из какой она то семьи?
Непонятно почему он позже не женился на ней а представил сводной сестрой?
Зачем Йетер в принципе тогда привели к Намыку в кафе, когда тот был женат?