№141 Brukvo4ka
... О, "Черная любовь" у меня в фаворитах среди просмотренных турецих сериалов, наряду с "Запретной любовью" и "Внутри"... Почему-то эти три сильно запомнились, хотя не так много смотрела, возможно, лучшее еще впереди)))
У меня тоже! Особенно нравятся главная героиня и актриса, ее играющая - такой цельный образ получился, даже удивительно. Плюс, как я отметила, отличная озвучка. Странно, что на ветке этого сериала нет отзывов
№137 Татьяна Свиридова
Сейчас смотрю сериал "Черная любовь" на канале "Про любовь". Нравится. Отличная озвучка, причем, это характерно для всех зарубежных фильмов, которые показывают на этом канале
№139 Весна
... Потому он и середнячок. "На любителя" одним словом.
... "Мерьем"и "Испытание" - ремейки одного сериала ("Секрет" Юж. Корея) Оригинал шикарный. "Мерьем", упростили, в итоге история многое потеряла. ИМХО
К тому же, с середины "Мерьем" начнут безжалостно растягивать. Когда я смотрела, мой интерес быстро сдулся.
"Мерьем" адаптировали для турецкого зрителя. Кстати турки также адаптировали ещё одну корейскую дораму "Она была красивой", назвав её "Любит, не любит". В оригинале было 16 часовых серий, а турки сделали 28 двухчасовых. В оригинале, как и в "Секрете", также снялась актриса Хван Чжон-ым. Эту дораму телеканал "Мунхва" (Культура) снял по просьбе поклонников другой своей дорамы "Убей меня, исцели меня", в которой, как и в "Секрете" актёры Чжи-сун и Чжон-ым снова сыграли главную пару. В ней помимо них также в главной роли снялся актёр Пак Со-чжун, персонаж которого в этой дораме по сюжету был влюблён в героиню Чжон-ым, но так, как та была его сестрой, хоть и приёмной, то близкие отношения между этими персонажами были невозможны. И поэтому, зрителям в подарок, канал "Мунхва" снял дораму "Она была красивой" с Чжон-ым и Со-чжуном в качестве главной пары. Также в этой дораме в главной роли снялась актриса Ко Джун-хи, сыгравшая лучшую подругу героини Чжон-ым и соперницу в борьбе за любовь с героем Со-чжуна. Кстати Чжон-ым и Чжун-хи в 2011 году снялись вместе в ещё одной дораме канала "Мунхва" под названием "Услышь моё сердце".
Rezisser i operatory filma bolshiye mastera.S bolshim udovolstviyem smotrim etot film.Vse roli filma Siyah Beyaz Ashk Velikolepny ! Glavnyye ispolniteli Ibragima Celikkol i BirjeAkalay stala nashim kumirom!Blagodaryu ot vseh zriteley sozdateley filma!Rezissyerskaya rabota na vysshem urovne !Uspehov Vam! Zdu novyh rabot!Pust allah Vas berezet.
№123 Tanija
Народ скажите, а как это Вильдан влюблена в Ферхата? У них что ли разрешены браки между двоюродными братом и сестрой?
Любовь не спрашивает. В Ферхата я б и сама влюбилась. В Турции браки между двоюродными братьями и сестрами законом допускаются. У православных это не допускается.
... Потому он и середнячок. "На любителя" одним словом.
... А Кто то хвалит
... ну это как наш Испытание был.
... А я недовольна этим выбором. Я его уже видела. Из "середнячков" выбрали самый слабый. ИМХО
Ух ты следующий фильм-Мерьем ))))
Люди кто нибудь смотрел Полёт птицы С ибрагимом и Бирдже ?конец хороший?)))