Главная / Игнор

программа ТВ

16:30   ТНТ
Интерны

273-я серия

17:00   ТНТ
Интерны

274-я серия

17:00   СТС
Папины дочки. Новые

18-я серия

17:15   Звезда
Смерть шпионам. Ударная волна

5-я - 8-я серии

17:30   ТНТ
Интерны

275-я серия

программа ТВ на 5 мая
Бой со зверем
США, Австралия, 2026
Вверх по волшебному дереву
Великобритания, США, Франция, 2026
Возвращение кота
Япония, 2002
Грация
Италия, 2025
Грузовички
Россия, 2026
Ждун-2
Россия, 2026
Зачарованное королевство
Великобритания, 2026
Как стать миллиардером
США, 2024
Кукла
Россия, 2025
Лабиринт
Япония, 2025
Литвяк
Россия, 2026
На гребне волны
США, 1991
Несси. Чудище из Лохх-Несс
Норвегия, Бельгия, Германия, 2025
Оно. Дом зла
Канада, 2025
Отец
Россия, 2026
Патэма наоборот
Япония, 2013
Пингвинёнок Пороро. Приключения в мире сладостей
Южная Корея, 2025
Полутон
Канада, 2025
Семь вёрст до рассвета
Россия, 2026
Флавия. Юный детектив
Великобритания, США, 2026
Хокум
Ирландия, США, ОАЭ, 2026
Холостяк в Италии
США, 2026
Шурале
Россия, 2026

Вход

пароль: 

забыли пароль?

ревью

«Долина улыбок»«Долина улыбок»

В деревне Ремис живёт мальчик, который через объятия забирает людскую боль. Микеле Риондино узнает цену безмятежности

В российский прокат выйдет хоррор «Долина улыбок» с Микеле РиондиноВ российский прокат выйдет хоррор «Долина улыбок» с Микеле Риондино

Релиз фильма-призера Венецианского кинофестиваля намечен на 2 июля

Крокодиловы гёзы: «Дорохэдоро» — сюрреальное городское фэнтези, где каждый заходит не в ту дверьКрокодиловы гёзы: «Дорохэдоро» — сюрреальное городское фэнтези, где каждый заходит не в ту дверь

Добро пожаловать в царство грязи, колдовства и жестокости

Юлия Мельникова вернется в «Восьмой участок» 12 маяЮлия Мельникова вернется в «Восьмой участок» 12 мая

На телеканале «Россия» состоится премьера нового сезона мелодрамы

Дарья Повереннова показала фотографии взрослой дочериДарья Повереннова показала фотографии взрослой дочери

33-летняя Полина живёт в Южной Корее

Гоша Куценко сыграет «Губернатора» и его двойникаГоша Куценко сыграет «Губернатора» и его двойника

Весной в Москве и Московской области пройдут съемки новой комедии Алексея Зотова

«Укрытие». 3 сезон. Тизер на английском языке«Укрытие». 3 сезон. Тизер на английском языке

Объединив выживших, Ребекка Фергюсон продолжает борьбу против системы

«Мне просто нравится, когда меня пугают»: Дэмиэн Маккарти и Адам Скотт об ирландском хорроре «Хокум»«Мне просто нравится, когда меня пугают»: Дэмиэн Маккарти и Адам Скотт об ирландском хорроре «Хокум»

Режиссер и исполнитель главной роли — о работе на площадке, любви к жанру ужасов и вневременных историях.

Шабаш, который мы заслужили: «Девочка-волшебница Мадока» устраивает Вальпургиеву ночь в новом трейлереШабаш, который мы заслужили: «Девочка-волшебница Мадока» устраивает Вальпургиеву ночь в новом трейлере

Продолжение франшизы покажут летом — после двух переносов и десяти лет ожидания

«Зловещие мертвецы: Ожог». Тизер на английском языке«Зловещие мертвецы: Ожог». Тизер на английском языке

Спин-офф фильма «Восстание зловещих мертвецов». В главной роли — Сухейла Якуб

«Опасные пассажиры поезда 123»: Постой, паровоз«Опасные пассажиры поезда 123»: Постой, паровоз

5 мая, 20:55, РЕН ТВ

«Цитадель». 2 сезон. Трейлер на английском языке«Цитадель». 2 сезон. Трейлер на английском языке

Агентам предстоит противостоять новой, более серьёзной угрозе со стороны синдиката «Мантикора». В главной роли — Приянка Чопра