Лайфстайл
Летали искры

Новости кино
Новый сезон культового ретродетектива из цикла «Мосгаз» стартует в Okko

Интервью
Актриса сериалов «Искусство соблазна» и «Жизни по вызову» о танцах, сексуальности и работе с Сариком Андреасяном

Главная тема
В честь 125-летия мастера — сокровища советского кино глазами художницы по костюмам

Лайфстайл
Актрису могли в открытую обсуждать

Новости кино
Детективный сериал покажет НТВ

Обзор сериалов
Три подруги сделали бизнес на мужской неверности

Новости кино
Специальные показы картины
Альберта Мкртчяна пройдут 20 апреля в Москве и Санкт-Петербурге
обсуждение
Не верю. Подсадные утки убедить не могут. Все это- мошенничество, антинаучный бред.
Я давно была на сеансе профессионального гипноза. Не только на концерте.
Гипноз существует.
Более подробно отвечать нет времени.
... Гипноз существует. Отрицать это бессмысленно. Несколько раз была на концертах Светланы Тим. Зрители на её концертах такие фортели делали.
Это все умелые мистификации.
Вот только тогда я поверю в возможность гипноза, когда сама поддамся его воздействию. Подставные утаки, кривляющиеся на сцене(кстати, плохо кривляющиеся), меня не убеждают.
...
Итак, я отрицательно отношусь к сцене.
Гипноз со сцены ЗАПРЕЩЕН.
Поэтому Вы написали очередную глупость.
Гипноз существует в учреждениях начинающихся на психо- и нарко-.
Ведут их дипломированные аттестованные специалисты на основе мед.карт и личного письменного согласия пациента.
Прочитайте наконец-то полностью текст.
Критика лингвистами Яна Стивенсона в части феномена ксеноглассии
У пятидесятников принято завершать сбор общим упражнением в разговоре на экзотических языках, в т.ч. вымерших или будущих. Лично наблюдал несколько раз - впечатление производит. Человек закатывая зрачки начинает вещать меняя голос, интонацию... Чтобы не ударить в грязь лицом стал цитировать припев любимой песни на языке кечуа. Мне казалось, что я неплохо справился. Дома сверился с оригиналом - Господи, прости, какую ерунду я нес.
Да и например, пятидесятники все как один избегают латыни. Ответ прост: слова из латыни известны чисто на слух многим. И тут не схалтурить.
Моё мнение - человека можно научить всему. Важно найти подход. Но чтобы человек внезапно заговорил на языке, которого не слышал - НЕТ.
Уже несколько дней мельтешит перед глазами слово"гипноз". Нет никакого гипноза, это красивые сказки. Не представляю, чтобы меня, здравого человека, какой-то такой же обычный индивидум смог ввести в невменяемое состояние. Антинаучный бред. Еще про цыганок вспомните. Как косматая чавэла обладает немыслимым даром подчинять всех своей воле.
Ну...соглашусь в какой-то мере с вами.
...
В части Вашей личной гипнабельности вполне м.б., что не гипнабельны вовсе.
Бывает так, что во взрослом и даже уже пожилом человеке все еще живет маленький мальчугаг, верящий в чудеса. Но чудес не бывает. Все мы- обычные людишки, существующие благодаря жкт. И не дано нам, обычным смертным людишкам, подчинть своей воле других людей. Хотела бы я посмотреть на того, кто мне задурит мозг и разум и заставит своею волею)))выполнять какие-то его указания. Смех и грех. А вас, видимо, обмануть не трудно- вы сам обманываться рад.
...
Гипноз - это
1. Не магия.
2. Не развлечение.
Уже несколько дней мельтешит перед глазами слово"гипноз". Нет никакого гипноза, это красивые сказки. Не представляю, чтобы меня, здравого человека, какой-то такой же обычный индивидум смог ввести в невменяемое состояние. Антинаучный бред. Еще про цыганок вспомните. Как косматая чавэла обладает немыслимым даром подчинять всех своей воле.
Это не про гипноз, а про внезапное знание древних языков.
Но стать японцем даже если съел суши невозможно . Надо хотя бы первоначально знать набор слов типа хенде хох , сдавайтес джапы ! .
... Дерзайте, вы талантливы! это не про Райкова - это про обучение французскому за несколько дней. Фильм хороший, но не по нашей теме.
"7 шагов за горизонт " великолепный фильм. Но спрашивается - чего стоило тому гипнотизёру дать пациенту скрипку, внушить что он Ойстрах и вперёд. Или,что он- японец, живёт в Токио. И пускай поговорит на японском. Вот и была бы сенсация. Но - нет. Эти фокусы не проходят.
... Посмотрите интереснейший фильм " Семь шагов за горизонт " .
"7 шагов за горизонт " великолепный фильм. Но спрашивается - чего стоило тому гипнотизёру дать пациенту скрипку, внушить что он Ойстрах и вперёд. Или,что он- японец, живёт в Токио. И пускай поговорит на японском. Вот и была бы сенсация.