Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >

592
Егоръ 11 (Минск)    03.10.2021 - 14:23:11
№591 Боаджус
... Самая бессмысленная "профессия".)) Психолог... Который всё объясняет, так сказать - ЗАДНИМ числом.
Впрочем - всё зависит от гражданского общества. Не думаю, что в каком-нибудь Афгантуркенистане психолог вообще востребован. Только, как приложение к АКМ-у.
Хм... Ну есть же там некие авторитеты, которые указывают на ошибки и наставляют на путь истинный. Иначе говоря, формируют смысло-жизненные ориентиры.
591
Боаджус   03.10.2021 - 14:10:56
Я верю в психологию. Она может об'яснить все
Самая бессмысленная "профессия".)) Психолог... Который всё объясняет, так сказать - ЗАДНИМ числом.
Впрочем - всё зависит от гражданского общества. Не думаю, что в каком-нибудь Афгантуркенистане психолог вообще востребован. Только, как приложение к АКМ-у.
590
Шиповник   03.10.2021 - 13:18:45
№589 Егоръ 11
... Получили только те, кто был необходим для живого подтверждения рекламы %%. Иначе реклама бы работала не так убедительно.
Пирамида это ведь как известные по детству письма с открытками: перепиши - разошли по 6 адресам - через год придёт целый вагон открыток из разных городов и стран.
И я эти письма неоднократно обнаруживала в ящике. Вернее только одно, где были указания, что надо переписать и указать адреса знакомых тебе детей. По дурости переписывала. Заманивали не деньгами, а что получишь вагон писем от детей (тогда была пионеркой) из разных стран. Ни одно не получила.
Интересно - какой дурак это придумал? А я верила, потому и переписывала. И кто ходил подбрасывал в ящики? А может цель была - узнать адреса, а потом "навестить" и ограбить. Но тоже не складывается. В этом случае письма должны доходить до какого-то главного Центра, а их рассылали по разным адресам.
сообщение было отредактировано в 13:24
589
Егоръ 11 (Минск)    03.10.2021 - 13:04:12
№585 Т-татьян@
..
Получили только те, кто был необходим для живого подтверждения рекламы %%. Иначе реклама бы работала не так убедительно.
Пирамида это ведь как известные по детству письма с открытками: перепиши - разошли по 6 адресам - через год придёт целый вагон открыток из разных городов и стран.
588
Егоръ 11 (Минск)    03.10.2021 - 13:00:26
№586 Лета(Река прохладна и чиста)
... а у меня произошло именно так. Делаю вывод: специалист был именно профи. Я верю в психологию. Она может об'яснить все. Проблема лишь с профессионалами,
Вполне м.б.
587
Егоръ 11 (Минск)    03.10.2021 - 12:57:57
№584 Лета(Река прохладна и чиста)
Где то был случай как семья обсудив на семейном совете ( нецензурно!) перечислила на счёт S90000.
585
Шиповник   03.10.2021 - 12:53:37
№582 Егоръ 11
№ 576 Лета(Река прохладна и чиста) ... Среди тех кого развели примерно половина моложе 40 лет. Естесна пользователей компов и смартов, умеющих грузить проги.
И том они ставят проги доступа дающие мошонке прямой путь к счетам.
Увы, образование, жиз.опыт, пол, религия, профессия никак не помогает.
Но вот среди тех, кто попался на удочку Мавроди был работник нашей областной прокуратуры. Он не дурак, человек умный и образованный. Он был знакомым нашей одной сотрудницы, работал одно время вместе с её папой в органах прокурорских. Не знаю, получил ли он свои деньги обратно. Но только контора МММ тогда находилась напротив нашей библиотеки, он звонил как-то и спрашивал, чтобы я ему сказала - большая ли очередь в МММ?
Ведь не все же тогда лоханулись. Кто-то и получил свое от Мавроди.
Я могу понять, кто относил деньги в МММ. Своего опыта "черных понедельников" или "четвергов" или когда рухнули банки в Америке во времена Великой депрессии не было, государству перестали доверять, все накопления, хранившиеся в сберкассах заморожены были (потом через некоторое время начали платить компенсации кто дожил). Вот и поверили аферисту.
сообщение было отредактировано в 13:02
583
Егоръ 11 (Минск)    03.10.2021 - 12:51:20
№577 Лета(Река прохладна и чиста)
... сие зависит от того, какой человек нарисует заданное. Примитивный и недалекий или дефицитный и мыслящий.
Что такое "дефицитный"? Редкий что ли... Эксклюзивный. Отборный. Любительский.
Рисунок - повод для беседы. То же самое текст. Например, сочинение на заданную тему. Тоже метод. Но всё равно работа с пациентом это не щелчок пальцами и готово. Годы.
582
Егоръ 11 (Минск)    03.10.2021 - 12:46:05
№ 576 Лета(Река прохладна и чиста)

Все эти технологии могут сработать лишь с пятилетним дитем. Да еще на какого дитя нарвешься
Среди тех кого развели примерно половина моложе 40 лет. Естесна пользователей компов и смартов, умеющих грузить проги.
И при том они ставят проги доступа дающие мошонке прямой путь к счетам.
Увы, образование, жиз.опыт, пол, религия, профессия никак не помогает.
сообщение было отредактировано в 12:51
580
Боаджус   03.10.2021 - 12:21:30
Все эти технологии могут сработать лишь с пятилетним дитем. Да еще на какого дитя нарвешься
Хе...
[Спойлер >>]Сегодня у жителя Наримановского района попросили реквизиты банковской карты, позвонив с иностранного номера и сказав, что звонят из банка, ведется уточнение и нужно предоставить пароль. Владелец карты передал информацию незнакомому человеку без каких-либо уточнений. В результате большая сумма денег с его счета была переведена на счет в иностранном банке.
И не таких ещё бобров кололи.
я уже писала о том, как по моему рисунку мне все рассказала одна случайно встретившаяся женщина- психолог. Вот это меня реально удивило.
Ты - потенциальный клиент на разводилово.
575
Егоръ 11 (Минск)    03.10.2021 - 11:46:02
№574 Боаджус
Мошенники оперативно осваивают новые технологии. Цыганам в этом плане гораздо труднее....
Звонят таки цыгане среди прочих.
Схемы в основном по предоплате за покупку чего-либо или работу.
Иногда совсем экзотика - попал в беду... Или отстал от в/ч, никогда не знаю в городе, Ваш телефон набрал первый кто отозвался, дай Бог вам здоровья, а перешлите пожалуйста денег.
Это высший пилотаж. Ну, и набор стандартных определений. Опять-таки - тщательно изучается не столько портрет, сколько тот, кто его принес.
Точно. Потому что он в виду не настолько интересно (чай не Босх какой или иной символист). Просто растормошить растормозить защиту от вторжения в мысли.
сообщение было отредактировано в 11:46
574
Боаджус   03.10.2021 - 11:26:00
Мошенники оперативно осваивают новые технологии. Цыганам в этом плане гораздо труднее.
568Лета(Река прохладна и чиста) 02.10.2021 - 15:48:50 48 часов
А сталкивались ли вы со следующей методикой: по рисунку конкретного человека психотерапевт определяет об этом человеке буквально все?
Это высший пилотаж. Ну, и набор стандартных определений. Опять-таки - тщательно изучается не столько портрет, сколько тот, кто его принес.
сообщение было отредактировано в 11:29
571
Помпей   02.10.2021 - 17:29:15
№566 Егоръ 11
Деньги как-то стырили из кармана. Но цыгане или др. народы Крыма понятия не имею.
... Важно знать одно - Где скопление отдыхающих и туристов - там обязательно должны быть воры, любой категории, карманники, разводили, мошенники и пр. Они работают одиночками и группами, ... и если не ходить раззявив рот на достопримечательности, а внимательно наблюдать за поведением людей, то можно очень много любопытных открытий сделать для себя))
569
Егоръ 11 (Минск)    02.10.2021 - 16:37:55
№568 Лета(Река прохладна и чиста)
А сталкивались ли вы со следующей методикой: по рисунку конкретного человека психотерапевт определяет об этом человеке буквально все?
...
Методика известная. Но определить всё невозможно.
564
Егоръ 11 (Минск)    02.10.2021 - 12:59:29
№563 Белогорец.
.. , то в Крыму МВД проблему сняло . За цугундер и тротуары 10 суток подметать .
А если не будет подметать?
сообщение было отредактировано в 12:59

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >
Кино-театр.ру в Telegram