Новости кино
Семейная сказка выйдет в прокат 23 октября

Новости кино
Военно-исторический сериал покажет онлайн-кинотеатр Wink.ru

Спутник телезрителя
28 апреля, 23:10, ТНТ

Главная тема
Подборка интересных историй, которые можно быстро запустить на RUTUBE

Новости кино
Премьера криминальной драмы по сценария
Сергея Минаева состоится в онлайн-кинотеатрах Иви и START

Спутник телезрителя
В ночь с 30 апреля на 1 мая, 00:20, Кинохит

Рецензии на фильмы
Фильм открытия 47-ого Московского международного кинофестиваля

Лайфстайл
Обзор светской хроники
обсуждение
... Самая бессмысленная "профессия".)) Психолог... Который всё объясняет, так сказать - ЗАДНИМ числом.
Впрочем - всё зависит от гражданского общества. Не думаю, что в каком-нибудь Афгантуркенистане психолог вообще востребован. Только, как приложение к АКМ-у.
Впрочем - всё зависит от гражданского общества. Не думаю, что в каком-нибудь Афгантуркенистане психолог вообще востребован. Только, как приложение к АКМ-у.
... Получили только те, кто был необходим для живого подтверждения рекламы %%. Иначе реклама бы работала не так убедительно.
Пирамида это ведь как известные по детству письма с открытками: перепиши - разошли по 6 адресам - через год придёт целый вагон открыток из разных городов и стран.
Интересно - какой дурак это придумал? А я верила, потому и переписывала. И кто ходил подбрасывал в ящики? А может цель была - узнать адреса, а потом "навестить" и ограбить. Но тоже не складывается. В этом случае письма должны доходить до какого-то главного Центра, а их рассылали по разным адресам.
..
Пирамида это ведь как известные по детству письма с открытками: перепиши - разошли по 6 адресам - через год придёт целый вагон открыток из разных городов и стран.
... а у меня произошло именно так. Делаю вывод: специалист был именно профи. Я верю в психологию. Она может об'яснить все. Проблема лишь с профессионалами,
№ 576 Лета(Река прохладна и чиста) ... Среди тех кого развели примерно половина моложе 40 лет. Естесна пользователей компов и смартов, умеющих грузить проги.
И том они ставят проги доступа дающие мошонке прямой путь к счетам.
Увы, образование, жиз.опыт, пол, религия, профессия никак не помогает.
Ведь не все же тогда лоханулись. Кто-то и получил свое от Мавроди.
Я могу понять, кто относил деньги в МММ. Своего опыта "черных понедельников" или "четвергов" или когда рухнули банки в Америке во времена Великой депрессии не было, государству перестали доверять, все накопления, хранившиеся в сберкассах заморожены были (потом через некоторое время начали платить компенсации кто дожил). Вот и поверили аферисту.
... сие зависит от того, какой человек нарисует заданное. Примитивный и недалекий или дефицитный и мыслящий.
Рисунок - повод для беседы. То же самое текст. Например, сочинение на заданную тему. Тоже метод. Но всё равно работа с пациентом это не щелчок пальцами и готово. Годы.
Все эти технологии могут сработать лишь с пятилетним дитем. Да еще на какого дитя нарвешься
И при том они ставят проги доступа дающие мошонке прямой путь к счетам.
Увы, образование, жиз.опыт, пол, религия, профессия никак не помогает.
Мошенники оперативно осваивают новые технологии. Цыганам в этом плане гораздо труднее....
Схемы в основном по предоплате за покупку чего-либо или работу.
Иногда совсем экзотика - попал в беду... Или отстал от в/ч, никогда не знаю в городе, Ваш телефон набрал первый кто отозвался, дай Бог вам здоровья, а перешлите пожалуйста денег.
А сталкивались ли вы со следующей методикой: по рисунку конкретного человека психотерапевт определяет об этом человеке буквально все?
Деньги как-то стырили из кармана. Но цыгане или др. народы Крыма понятия не имею.
А сталкивались ли вы со следующей методикой: по рисунку конкретного человека психотерапевт определяет об этом человеке буквально все?
...
.. , то в Крыму МВД проблему сняло . За цугундер и тротуары 10 суток подметать .