Новости кино
Премьера криминальной драмы по сценария
Сергея Минаева состоится в онлайн-кинотеатрах Иви и START

Спутник телезрителя
28 апреля, 23:10, ТНТ

Лайфстайл
Микаэлю исполнилось 2 года

Лайфстайл
Не обвинять и не задавать лишних вопросов

Лайфстайл
Обзор светской хроники

Лайфстайл
Актриса поделилась мыслями с журналом "OK!"

Новости кино
Семейная сказка выйдет в прокат 23 октября

Новости кино
Правда, в итоге актриса была отстранена от работы из-за конфликтов на площадке
обсуждение
У нас зато такой Юрий Сенкевич был.Все в "клубе путешественников" покажет и расскажет,деньги сэкономит,чтоб на что-то вкусное хватило:))
Да уж,если и ехать заграницу, так только чтоб покушать.А на всякие пирамиды Хеопса и картины Леонардо нашего да Винчи и каких-то там импрессионистов пусть буржуи смотрят.:))
... Какой загрантуризм!Жители любой страны только мечтать о таком могут.Только ездили и даже в соцстраны о-очень НЕМНОГИЕ.
В соцстраны ездили очень многие, подписи нужны были, но не "куча", при формировании группы всегда учитывалось, чтобы было не менее 5 членов партии (такое количество знаю, что требовалось при поездке в ГДР).
... Кто мог выехать за границу?Единицы, да и то с кучей подписей.
внутри страны - путевки в профкоме были только по огромному блату, а уж за пределы и подавно.
... в советские времена большинство было связано по рукам и ногам, не рыпнешся, даже те крайне редкие поездки в отпуск внутри страны обсуждались с завистью,
...
... Наша семья никуда не выезжала, окружающие тоже, не было денег, все уходило на питание, проживание, путевки отец доставал только в местный дом отдыха, где мы почти каждый год бывали, куда-то в приличное место съездить внутри страны - путевки в профкоме были только по огромному блату, а уж за пределы и подавно. Может у вас был другой жизненный опыт, но я могу сказать только о своем.
писали и снимали фильмы о том, как следят и как разрушают жизнь простых людей там, на западе.
в советские времена большинство было связано по рукам и ногам, не рыпнешся, даже те крайне редкие поездки в отпуск внутри страны обсуждались с завистью
...
Ну надо жить на травках седативных что бы не заметить в стирке кружевные трусики, а в ванной заграничную косметику. Это же надо быть такой слепой и неадекватной что бы понимать, что на зарплату медсестры- это мало что не купить, так и сам факт говорит о том, что есть некая двойная жизнь. Хоть в космосе переодевайся))) <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 19:05</div>
на западе никогда никто не следил за своими гражданами, если он не подписывал бумаг о невыезде, думаю что никто бы не стал такого учителя увольнять.