Новости кино
В картине также снимется Ф. Мюррэй Абрахам

Новости кино

Лайфстайл
Гости XII-й Премии АПКиТ

Главная тема
От мышей-рокеров с Марса до Отряда Самоубийц и Громовержцев

Главная тема
Восточные сказки на русский лад

Рецензии на фильмы
Основано на реальном боевом опыте

Интервью
Звезда ромкома «Олень» — о рогах, сортах комедии и рецепте хорошего кино

Интервью
Режиссер сериала Чужие деньги — о творческом тандеме с Максимом Матвеевым, будущем криптовалюты и отношении к критике
обсуждение
а сейчас мы ездим по всему миру, были бы деньги.
... Ужас какой! Просто резервация какая-то! Где же вы жили? Я полностью согласна с постом № 3432Champagne, сама жила в то время.
Это были 80-е, тотальный дефицит всего, в том числе и путёвок, привилегированные, конечно ездили, как выпрашивают путевки в той же"сладкой женщине", одна девочка в 10 классе была в Германии, ее потом по телевизору показывали, обсуждали, а сейчас мы ездим по всему миру, были бы деньги.
Если все было бы хорошо в то время, не было бы дефицита, валютчиков, барыг, спекулянтов, фарцовщиков, блата.
Из собственной жизни) Мы жили в 9-ти эт. доме, где люди никогда никуда не переезжали даже в другой район города , жили с момента заселения десятки лет, работу не меняли, кто где работал, работали до пенсии, когда же начались 90-е, стали закрывать заводы, фабрики, предприятия и люди были не готовы что-то менять, т.к. всю жизнь сидели на одном месте, начинали пить и умирать, в советские времена большинство было связано по рукам и ногам, не рыпнешся, даже те крайне редкие поездки в отпуск внутри страны обсуждались с завистью,
...
... А мне действительно любопытно. Те, кто плачутся о том, что их в "плохом" СССР не пущали за границу, хотя бы половину из того, что было в СССР видели? Может, нечего было посмотреть? Кроме Крыма и Кавказа, Средняя Азия, Прибалтика, Закарпатье... Красивейшие города: Ленинград, Львов, Одесса, Тбилиси ( то, что там теперь творится, обсуждать не хочется). Ну, а про тех, кого и в своей стране никуда не пущали, даже говорит смешно. Тут им уже всё ответили.
Так я ж им обьясняю на пальцах: в Советском Союзе все было! Как в Грэции! И да Винчи, и импрессионисты, и пустыни... Ну пирамид, да, не было((( А они и слушать не хочут(((
...
... Дмитрий Крылов" вкуснее " рассказывал. Рестораны, яхты и его жена с ним в придачу:)
А оказывается и дом как дом и машинка как машинка. И делать там нефиг. И друзья мужа по пьяни пристают.
На приличные магазины денЁх не хватало. .
А Байкал? А Камчатка? Не хуже пирамид это точно.
У нас в Молдове, кстати, тоже много красивых мест!
Мирьям
Риманта... Импрессионисты даже свои русские есть, ничем не хуже ихних :-).
Так я ж им обьясняю на пальцах: в Советском Союзе все было! Как в Грэции! И да Винчи, и импрессионисты, и пустыни... Ну пирамид, да, не было((( А они и слушать не хочут(((
Мирьям ... В "Эрмитаже" да Винчи есть. Вы были в "Эрмитаже"?