Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 50 >

783
Анастасия Ал. Благинина   10.07.2023 - 12:39:47
Валерия Ланская поёт лучше многих так называемых "певиц", не говоря уже о блогерках, открывающих рот и которых нещадно "тюнят". К поющим актрисам отнесу так же мою любимую актрису - Анну Снаткину, хотя меня очень удивило одно её интервью, где она призналась, что в одном из спектаклей ей нужно было спеть, но Анна весьма скромно высказалась о своих вокальных данных, признав себя непоющей. Но я видела программу, посвящённую сериалу "Татьянин день" ,- "Татьянин день. Объяснение в любви", и там она очень даже отлично спела как в дуэте с К. Сафоновым, так и с нелюбимой мною Н. Рудовой. Юлия Зимина тоже поёт. Теона Дольникова - не только актриса, но и певица, и актриса мюзиклов, кстати, хиты Дины Мигдал в сериале "Обречённая стать звездой" Теона и Анна записывали параллельно, - где-то я вычитала. Не придумываю. Екатерина Олькина тоже поёт. Олеся Фаттахова тоже относится к поющим актрисам. Анатолий Руденко тоже неплохо поёт. В военной драме "Вчера закончилась война" вроде он сам исполнял песню. Пётр Рыков не только модель, актёр, телеведущий, лингвист, но и музыкант. У него есть своя группа "Камень". Владеет классической гитарой. Юрий Стоянов тоже поющий актёр и артист. У актёра Михаила Химичева тоже музыкально-вокальное прошлое. Андрей Чернышов, Дмитрий Миллер, Сергей Безруков, Дарья Мороз, Елизавета Боярская, Антон Макарский. Много можно называть. Даже Алексей Демидов, оказывается, поёт. Евгений Воловенко, Екатерина Климова, Алексей Кортнев, Стас Бондаренко. Все эти актёры и актрисы имели опыт вокалистов или музыкантов.
сообщение было отредактировано в 12:48
782
Эмили Стивенс   10.07.2023 - 12:21:43
Возможно, не совсем по теме. Многие актрисы сами поют в кино. Это Екатерина Гусева, Юлия Пересильд, Ольга Павловец, Дарья Щербакова, Ирина Пегова. Просто поющие актрисы; - Дарья Егорова, Валерия Ланская, Александра Каштанова, Анастасия Заворотнюк, Анастасия Мишина. Марина Александрова специально для фильма "Звезда эпохи" брала уроки вокала, но в итоге всё равно за неё пела профессиональная певица. Мужчины, которые поют, ( не обязательно в кино); - Евгений Дятлов, Дмитрий Дюжев, Александр Дьяченко, Дмитрий Певцов. Для съёмок в сериале о блокадном Ленинграде набирали актёров, владеющих игрой на каком- либо музыкальном инструменте.
781
kinapson   09.07.2023 - 00:44:45
Великолепные саундтреки писали в 90-х - нулевых Олег Костров, "Нож для фрау Мюллер", "Messer Chups" - фильмы "Даун Хаус", "Игла ремикс" и так далее. Мощнейший кинодрайв.
778
kinapson   08.07.2023 - 01:32:18
У великого Рихарда Вагнера в этом году сразу два юбилея.
210 лет со дня рождения и 140 лет со дня смерти. Конечно, "Апокалипсис" Копполы, "Полёт Валькирий" просятся в упоминание первым. Но второй - конечно же Сокуров. В нескольких своих кино- и документальных лентах (включая последнюю "Сказку") звучит "Гибель Богов". Чудовищно прекрасно.
Вагнер
сообщение было отредактировано в 01:33
777
Иван Пустовойченко   30.05.2023 - 20:07:32
;)
776
Питер Сало   28.05.2023 - 15:23:07
№775 Грачи прилетели
Тины Тёрнер кавер - версия, исполненная 1976 -
"Come Together" /1969/,...- хорошо спела.
Много выложили ее хитов с разными звездами
Очень талантливая, а как телом владела - загляденье
Пишут, что она носила титул "Королева рок-н-рола". Я такого не помню.
Как по мне - она была "Бабушкой рока" - пока болезнь не стала доставать - выступала по всему миру.
775
Грачи прилетели   26.05.2023 - 23:29:03
Тины Тёрнер кавер - версия, исполненная 1976 -
"Come Together" /1969/,...- хорошо спела.
774
Питер Сало   26.05.2023 - 16:00:01
Умерла Тина Тернер
Топичная тетка
Видел ее шоу, казалось бы совсем недавно, а оказывается уже давно - 2009 год
Что там говорить - спеть Пруд Мэри лучше самих Криденс и так танцевать - это что-то
Светлая Память
773
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    07.05.2023 - 18:36:56
9 мая день рождения Виктора Резникова, на удивление прекрасного композитора и поэта. Стиль человека- это голос его души. Голос души Виктора Резникова был лучезарным, светлым и счастливым. И очень красивым. Влюбилась в его песни раз и навсегда и знала: если песня солнечная, легкая, чистая, воздушная, поэтичная, эфемерная, если она о счастье и готовности обнять весь мир- это песня Виктора Резникова. Его песни красивы до восторга, они не стареют, из моды не выходят, слушать их- значит пустить в свою жизнь солнце и сойти с ума от счастья и радости! Они сопровождают меня всю жизнь. Это солнечная феерия, воистину. За свою небольшую жизнь Виктор Резников создал просто огромное количество лучезарных, фирменных песен, но мне хочется назвать пятерку своих самых- самых люимых:"Улетай, туча!", "Старый фотограф"и"Жемчужина"в исполнении Анне Вески, "Мой дельтаплан"и"Телефонная книжка"в исполнении Ларисы Долиной. Выбрала эту пятерку с огромным трудом, ибо из прекрасного выбирать наипрекраснейшее нелегко.
772
Волкова Наталья (Красноярск)    15.04.2023 - 12:29:07
Да. За того парня.
Фильм Минута молчания.
Саша пел с душой, а Лёва слишком пафосно.
771
Питер Сало   14.04.2023 - 09:16:33
№768 Волкова Наталья
Я вообще все песни в исполнении Саши Кавалерова люблю. Это любовь началась с кошки, у которой 4 ноги.
Но самая любимая: "Нейлоновое сердце" из фильма "Мужской разговор".
Присоединяюсь. Всегда любил его песни.
А помните как обиделся Кавалеров когда с ЕГО песней в Сопот послали Лещенко?
770
Бруни (Mосква)    14.04.2023 - 07:50:35
№768 Волкова Наталья
....
Я вообще все песни в исполнении Саши Кавалерова люблю. Это любовь началась с кошки, у которой 4 ноги.
Да, Саша Кавалеров... А "Капли датского короля пейте, кавалеры!"- как хорош молодой, полный жизни голос Саши)
769
Виталий Иванов   14.04.2023 - 01:34:02
В "И это всё о нём" Щербаков красиво стоял с гитарой! И даже вроде как играл. . Интересно, он реально немного играет на гитаре, или для фильма научили? Как ни странно, но эти вставки с Щербаковым, не умеющим петь очень украсили собой фильм. Да и он сам собой украсил. Брюки-клёш, гитара - романтика.
768
Волкова Наталья (Красноярск)    13.04.2023 - 07:42:11
№ 767 Белогорец. (Золотой глобус)
В своё время понравились песни из фильма " И это всё о нём " ,А вам как ?
Не все. Только - 3.
"Сережка ольховая"
"Не надо бояться"
"Я хочу довести до вашего сведения".

Мне они и сейчас нравятся. Самая любимая - "Сережка ольховая". Особенно когда ее Кавалеров поет.

сообщение было отредактировано в 07:48
767
Белогорец. (Золотой глобус)    12.04.2023 - 15:45:35
В своё время понравились песни из фильма " И это всё о нём " ,А вам как ?

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 50 >
11 апреля
Домашний
13 апреля
ТВ-3
14 апреля
Россия 1
14 апреля
СТС
14 апреля
ТНТ
14 апреля