Спутник телезрителя
В ночь с 9 на 10 апреля, 03:15, viju TV1000 русское

Спутник телезрителя
11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское

Новости кино
Сериал будет доступен для просмотра на платформах KION и PREMIER, а телевизионная премьера состоится на РЕН ТВ

Новости кино
В прокате с 12 июня

Спутник телезрителя
12 апреля, 10:30, МАТЧ!

Лайфстайл
Премьера фильма «Где наши деньги?»

Лайфстайл
Актёр приехал в Москву

Лайфстайл
Актриса создала "токсичную атмосферу" на съёмках
обсуждение
С праздником Победы! Все песни военных лет прекрасны и талантливо написаны. В том числе песни из кинофильмов. Все песни военных лет как драгоценные камешки.
...
Доброе утро
С Днем Победы.
Многие известные песни, которые сегодня будут звучать, впервые были исполнены в кинофильмах.
"Темная ночь", "Шаланды, полные кефали" - ("Два бойца")
"Десятый наш десантный батальон" - ("Белорусский вокзал")
"Эхо любви" - ("Судьба")
"Сестра, ты помнишь как из боя" - ("На всю оставшуюся жизнь")
"Последний бой"- ("Освобождение", фильм 5 "Последний штурм")
"На безымянной высоте" - ("Тишина")
"За того парня" - ("Минута молчания") и др.
Из песен, написанных недавно, очень популярна "Тучи в голубом" из сериала "Московская сага". Слышала неоднократно её в концертных программах, посвященным песням военных лет.
С Днем Победы.
Многие известные песни, которые сегодня будут звучать, впервые были исполнены в кинофильмах.
"Темная ночь", "Шаланды, полные кефали" - ("Два бойца")
"Десятый наш десантный батальон" - ("Белорусский вокзал")
"Эхо любви" - ("Судьба")
"Сестра, ты помнишь как из боя" - ("На всю оставшуюся жизнь")
"Последний бой"- ("Освобождение", фильм 5 "Последний штурм")
"На безымянной высоте" - ("Тишина")
"За того парня" - ("Минута молчания") и др.
Из песен, написанных недавно, очень популярна "Тучи в голубом" из сериала "Московская сага". Слышала неоднократно её в концертных программах, посвященным песням военных лет.
... Ага, послушаю.
А мне безумно нравится романс, исполняемый Леонидом Серебренниковым в сериалеПетербургские тайны. А в Развязке петербургских тайн романс исполняла Ирина Отиева, тоже шикарный. Но первый романс нежнее и милее.
Планшет сломался( но я перепишу ссылку, когда починят- наберу
...
Молодым я из отчего дома ушел,
Воротился в него стариком.
Неизменным остался лишь говор родной, —
Счет годов у меня на висках.
И на улице дети глядят на меня, —
Все они не знакомы со мною, —
И смеются и просят, чтоб гость рассказал,
Из каких он приехал краев.
Известные? Или нет?
...
hanae_mori
Я смотрела "Черный ворон", но не каждую серию и очень давно это было. Романсы я там не помню, но любимые романсы из кино - "Мохнатый шмель" из "Жестокого романса", ну и конечно же "Белой акации гроздья душистые". Смотрела ради интереса недавно "В лесах и на горах". Там очень красивый романс звучит в начале каждой серии.
... Романсы необычные.
Я смотрела "Черный ворон", но не каждую серию и очень давно это было. Романсы я там не помню, но любимые романсы из кино - "Мохнатый шмель" из "Жестокого романса", ну и конечно же "Белой акации гроздья душистые". Смотрела ради интереса недавно "В лесах и на горах". Там очень красивый романс звучит в начале каждой серии.
Я его не смогла смотреть, скучный. Там ведьм обещали, а ведьмы не ведьмами оказались) О, обожаю песню Черный ворон из Чапаева. Ох и классная песня. В ней также все идет к логическому завершению. Сначала герой еще не смиряется , что-то там протестует, а в конце песни он уже готов к тому, чтоб уйти в лучший из миров:"Черный ворон, весь я твой".
...
Кто - нибудь видел сериал "Черный ворон"? Мне очень нравятся романсы.