Спутник телезрителя
В ночь с 9 на 10 апреля, 03:15, viju TV1000 русское

Спутник телезрителя
11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское

Новости кино
Сериал будет доступен для просмотра на платформах KION и PREMIER, а телевизионная премьера состоится на РЕН ТВ

Новости кино
В прокате с 12 июня

Спутник телезрителя
12 апреля, 10:30, МАТЧ!

Лайфстайл
Премьера фильма «Где наши деньги?»

Лайфстайл
Актёр приехал в Москву

Лайфстайл
Актриса создала "токсичную атмосферу" на съёмках
обсуждение
... А мне очень нравится вот эта мелодия, но она не из фильма. Я использовала в своем видеоролике.
Поздравляю с Днем России.
Всех россиян с праздником!
Да, И "Шиповник" тоже прекрасная песня.
По поводу Боярского, тоже нравятся не все песни. Это я так, образно, написала по старой любви))
А из к/ф "Цыган" мне ещё нравится песня: "Нас не нужно жалеть"...
Вообще люблю песни на военную тематику. На этом поприще для меня лидирует группа "Любэ"...
Очень люблю Боярского (ещё с детства:))
Нравятся, но не все.
Да, И "Шиповник" тоже прекрасная песня.
Любимые песни - да их море!
Периодически вспоминаются и напеваются по настроению. Порой, целую неделю в голове какой-то мотив из песни пристанет, как репейник, и все вертится и вертится.
Могу сотни любимых песен назвать, места на сайте не хватит!:)))
Короче говоря, тема неисчерпаемая.
Нравятся почти все песни из "Иронии судьбы".
"Гардемарины" полон замечательных песен:
Песня о любви; "Голубка"; песня о разлуке; "Не вешать нос"; песня байстрюка и т.д.
Очень люблю Боярского (ещё с детства:)), поэтому нравятся все песни в его исполнении...
Есть просто любимые мелодии из фильмов( без слов). Например из кинофильма"Цыган", "Долгая дорога в дюнах", вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" и т.д.
Люблю репертуар Высоцкого. Одна из любимых песен из к/ф: "Мерседес уходит от погони" - "Только он не вернулся из боя"...
Романсы из к/ф "Жестокий романс":
" А на последок я скажу", "Любовь волшебная страна", "Под лаской плюшевого пледа" и конечно же "Мохнатый шмель))
Обожаю романс "Я тебя никогда не забуду" в исполнении Караченцева из "Юноны и Авось"...
Пожалуй одной из самых любимых песен из кинофильмов является песня Игоря Корнелюка "Город, которого нет" из "Бандитского Петербурга". Могу слушать её каждый день))
Думаю на сегодня хватит:)) Извините, если утомила...
Периодически вспоминаются и напеваются по настроению. Порой, целую неделю в голове какой-то мотив из песни пристанет, как репейник, и все вертится и вертится.
Вот, например, сейчас моему настроению соответствует песня "Porque" (автор Pochill ) в исполнении Janaina .
Люблю "Hearts" в исполнении Сидни Ром, "Sway" в исполнении ансамбля "The Pussycat Dolls" или "Fly me to the Moon" в исполнении Джули Лондон.Вообще зарубежное ретро 60-70 годов.Скажем, Доменико Модуньо со своей знаменитой " Marinai donne e guai ", Демис Руссос с целым букетом роскошных песен, или Лили Иванова с песней "Хризантемы" ( тут и мотив и слова великолепные) Но стоп! Могу сотни любимых песен назвать, места на сайте не хватит!:)))
А что касается песен из отечественных кинофильмов, то их также море!.Например, с детства нравилась и сейчас нравится песня М.Таривердиева "Ты не печалься" из кинофильма "Большая руда".Сам фильм слабенький, на мой взгляд, но вот песня из него - супер! .
Короче говоря, тема неисчерпаемая.