
Новости кино
Продолжение детектива покажет Первый канал

Лайфстайл
Актриса создала "токсичную атмосферу" на съёмках

Рецензии на фильмы
Фильм автора так и не вышедшей в российский прокат «Нуучи» Владимира Мункуева и оскаровского номинанта Максима Арбугаева

Спутник телезрителя
11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское

Лайфстайл
Премьера фильма «Где наши деньги?»

Лайфстайл
Жизнь продолжается

Новости кино
Актер исполнит роль талантливого афериста

Спутник телезрителя
В ночь с 9 на 10 апреля, 03:15, viju TV1000 русское
обсуждение
Во-второй половине 80-х те же музыканты вырвались наконец из цензурного и иделогического плена и творили на свой вкус.
Ария, ДДТ, Алиса. Кино, Наутилус, Пикник, начинающая Агата Кристи - все это только одно из направлений, причем в 90-х волна стала сходить. Свобода есть, а творчества нет.
Ну и называть советскую эстраду стереотипной может только узкий фанат, который никого на слушал, кроме Цоя. Цой - это мощно, это энергетика. Но считать стереотипным Евгения Догу - значит, ничего не понять в Цое, только тащиться от него, как удав по пачке дуста.
Что Вы помните, кроме Лещенко, Леонтьева и Пугачевой? Татляна помните? Эмиля Горовца? Кристалинскую, Анну Герман, Гвердцители? Кого вы вообще знаете?
...Даже невероятно представить, что всего за несколько лет до этой низкопробной "музыки" слушали мелодичные песни итальянцев, Антонова или "Миллион алых роз"...
Невероятно ей...А если просто подумать немного ? )
Что крутили в Песне-82 и Утренней почте, то он, родимый и слушал. Будут там советского гражданина спрашивать, че он хочет )
... Помилуйте, какой "праздник" и энтузиазм в кино и музыке конца 80-х?! Этот "энтузиазм" в кино с 1987 года выродился в небывалый разгул чернухи, подаваемую под видом "правды", а в музыке -в разгул попсы самого низкого пошиба. Даже невероятно представить, что всего за несколько лет до этой низкопробной "музыки" слушали мелодичные песни итальянцев, Антонова или "Миллион алых роз". Песни Антонова, конечно, не шедевр, но в сравнении с "Ласковым маем", и они шедевром покажутся.
Кстати, а "итальянцы", че, наши чтоли ? ))) Их вы к чему ? Они какое отношение имеют ? И вам что, кто то мешал или мешает слушать итальянцев ? Слушайте на здоровье.
Кстати, ладно, ну появилась ненавистная вам "попса". И ? Что, кто то при этом кому то мешает писать "миллион алых роз" ? Пусть пишут, пусть выступают какие проблемы ? )
Даже невероятно представить, что всего за несколько лет до этой низкопробной "музыки" слушали мелодичные песни итальянцев, Антонова или "Миллион алых роз". Песни Антонова, конечно, не шедевр, но в сравнении с "Ласковым маем", и они шедевром покажутся.
... Согласен полностью.Особенно в конце 80х царил небывалый подъем энтузиазми в кино и в музыке тоже.Ожидание чего то нового.
Скорее,соглашусь с Римантой и Синеманом об уютных фильмах первой половины 80-х. Только добавлю ещё несколько своих,в-основном, детских фильмов, некоторые из них, увы, полузабыты: "Не хочу быть взрослым", "Шапка Мономаха","Просто ужас!", "Утро без отметок", "Зловредное воскресенье", "Кувырок через голову"...
Про "Ласковый май" написала и поняла, что зря. Эх,и полетят в меня стрелы за него! Ну ничего.Стирать не буду. Это только моё мнение, и вы можете с ним не соглашаться.
У тебя такие глаза
Будто в каждом по два зрачка,
Как у самых новых машин.
По ночам из шоссе в шоссе
Пролетают машины,шумя
Двумя парами фар.
Кристалинская её пела.Кстати уместно на кинофоруме,поскольку из фильма "Человек идёт за солнцем."