Спутник телезрителя
В ночь с 9 на 10 апреля, 03:15, viju TV1000 русское

Спутник телезрителя
11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское

Новости кино
Сериал будет доступен для просмотра на платформах KION и PREMIER, а телевизионная премьера состоится на РЕН ТВ

Новости кино
В прокате с 12 июня

Спутник телезрителя
12 апреля, 10:30, МАТЧ!

Лайфстайл
Премьера фильма «Где наши деньги?»

Лайфстайл
Актёр приехал в Москву

Лайфстайл
Актриса создала "токсичную атмосферу" на съёмках
обсуждение
послушайте "Солнечный день" из фильма Мушкетёры из 4-го "А"
Да, Леонид Квинихидзе, Царствие ему небесное, был прекрасный режиссер. Мне очень-очень нравятся песни из "Мэри Поппинс", а как иначе, их написал Максим Дунаевский! Очень нравятся из Ласточек и Сол.шляпки. А песни из 31 июня не очень. Особенно же не выношу просто вот этот хит про Всегда быть вместе не могут люди. Я всегда выключаю ее, когда слышу. Она режет мне слух.
А вот песня "Всегда быть вместе не могут люди" мне нравится. Я помню, у меня на одной пластинке были песни из фильма "31 июня", но я не могла понять, а почему они тогда не звучали по ТВ и радио. Потом узнала, с чем это было связано.
А я сыздетства полюбила соловьев из Узбекистана- группу"Ялла"!
На днях умер известный режиссер Леонид Квинихидзе. Какие замечательные песни звучали в его кинофильмах: "Мэри Поппинс, до свиданья", "31 июня", "Небесные ласточки", "Соломенная шляпка" и др. Классика советской эстрады.
Тогда напишу в этой теме.
Опубликовала свой пост о песнях и стихах, которые звучат в фильме "Ирония судьбы"
Ирония судьбы, или Когда люди поют