Рецензии на фильмы
Фильм автора так и не вышедшей в российский прокат «Нуучи» Владимира Мункуева и оскаровского номинанта Максима Арбугаева

Новости кино
Премьера состоится на ТНТ

Спутник телезрителя
11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское

Спутник телезрителя
12 апреля, 10:30, МАТЧ!

Новости кино
Завершились съемки второго сезона

Лайфстайл
Жизнь продолжается

Рецензии на фильмы
Киллиан Мерфи спасает женщин одним взглядом

Лайфстайл
Премьера фильма «Где наши деньги?»
обсуждение
А песня про спортсменов звучит в самом конце, на титрах.
Когда Э. Хиль поёт в этом фильме : "Как провожают пароходы" - прекрасно помню, а вышеназванную - нет. Может на титрах?... Я раньше не обращала внимания, а в настоящее время их "урезают" до минимума.
Фильм, про охотников, по-моему. Я думаю "Случай в тайге".
... А "Бухенвальдский набат" в его исполнении. Тоже мурашки бегут по коже, когда слушаю эту песню.
Сейчас в инете она есть в разном исполнении.
Сейчас мучаюсь, не могу всмомнить в каком это было фильме. Единственное, что всплывает в памяти- слова из песни: "жена найдёт себе другого, а мать сыночка-никогда" произносит Вовчик в фильме "Родня".
С головки вашей ветреной слетая,
Ещё не раз пленять собой могла,
Но лошадью какой- то офицерской,
С гримасою какой-то изуверской,
Она внезапно съедена была.
Вот не родился ещё Фрейд и Фадинар сам свои комплексы лечит.И лошадь у него гримасы строит.И шляпу съела не офицерская,а его кобыла.А он замещает в сознании реальную реальность на вымышленную реальность.
- А.Шнитке, начальные титры "Экипажа"
- А.Шнитке, вальс из "Горячий снег"
- А.Рыбников, переезд на новую квартиру "Вам и не снилось"
- М.Дунаевский, финал "Мэри Поппинс"
- Э.Морриконе, грусть расставания из "72 метра"
Ну и напоминалка срочных дел - Чемоданчик в исполнении незабвенного Шевцика из "Мы из джаза".
Мне часто звонят по делам в общественный транспорт, сигнал На улице, громкий. Быстрей всего оборачиваются на... Ну, вы конечно догадались.
Думаю, советская киномузыка в тройке лучших мирового кино, рядом с Италией и Голливудом. А, м.б., и на полкорпуса впереди. Российская последних лет уже много слабее, хотя приятные исключения - встречаются.
Клип к фильму "Анна Франк"