Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 50 >

37
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    15.12.2018 - 23:11:42
Не только голос- Фредди уникален во всем. Какой он был на сцене! Весь отдавался музыке. Великолепный. Моя любимая песня, пожалуй, "Мы-чемпионы". А впервые я увидела его в клипе"Волшебство", дело было в середине 80х. Как он взаимодействовал с тремя нарисованными девицами, как пел- маг, чародей! Вспомнился рассказ Стивена Кинга"Рок-н-ролл никогда не умрет". Семейная пара попадает в городок, который оказывается ловушкой для проезжающих. А хозяева городка- мертвые популярные рок- и просто музыканты. Туристы нужны им как зрители. Вечный концерт! Рок-н-ролл никогда не умрет!"Сегодня у нас подготовлено для вас великолепное шоу!- восторженно кричал в микрофон ведущий.- У нас здесь(...) Фредди Меркьюри, он только что из Лондона!" стало быть, это осень 91
№32 Изида
У Ф. Меркьюри уникальный голос,аж мурашки по коже. Талант не зависит от ориентации. Лично я сначала услышала его голос и влюбилась,а потом уже увидела певца.
36
Elizabeth (Донецк)    12.12.2018 - 12:25:08
Решила написать в эту группу в надежде найти ответ на давно интересующий меня вопрос . Примерно в середине 70 - х годов прошлого века по телевизору показывали фильм , скорее всего , иностранный ( какой-то страны социалистического лагеря , типа Болгарии , Польши или ГДР и т.п. ) и вроде бы на шпионскую тематику , хотя могу и ошибаться . Из всего фильма запомнилась лишь одна сцена : он и она в непринуждённой обстановке находятся в комнате , расположившись на полу , разговаривают и попивают сухое вино . На проигрывателе крутится пластинка ( а может быть , это был магнитофон ) , играет музыка . Он спрашивает её , знает ли она , что за музыка звучит и кто исполнитель . После отрицательного ответа он поясняет , что исполнителем является гр. Deep Purple . Буду признательна всем , кто вспомнит этот фильм и сообщит мне на этом сайте или на почту - mnikitina48@gmail.com . Желаю всем добра !
сообщение было отредактировано в 12:26
35
Евгений Второй (Камчатка)    11.12.2018 - 01:57:52
№30 Виталий Иванов
К тому же нет наверное ни одного подростка, в те времена в СССР, которые не пытались бы брякать на гитаре эти аккорды. А как она звучала на русском языке! А сколько пародий! Вот уж действительно - мировой хит.
Это значит - хит субкультуры. Одним словом, шариковщина.
34
Любовь Л.   11.12.2018 - 00:22:52
№26 Евгений Второй
... Хорошо, что напомнили. Евгений Дога - Мастер инструментальных произведений.
Музыка из фильмов "Мой ласковый и нежный зверь" и "Одиноким предоставляется общежитие" - это шедевры мирового уровня.
Да, Евгений Дога уникальный композитор - мелодист, с неповторимым авторским почерком. Какие удивительно красивые композиции звучат в фильмах "Танцплощадка" и "Восьмое чудо света"! А музыка в "Портрет жены художника"... Действительно - шедевры мастера.
33
Любовь Л.   10.12.2018 - 23:50:48
"Шизгара" - одна из моих любимых композиций. У нас она была на пике популярности в 70--х. А сейчас мне очень нравится "Venus" в исполнении Инны Маликовой и ВИА "Новые Самоцветы".
Кстати, эта песня очень гармонично вписалась в один из эпизодов фильма "Просто Саша".
Что касается "нафталиновых" мелодий: просто таю от Ronnie Aldrich - La Playa. Шикарная музыка. Её можно услышать в нашем замечательном новогоднем телефильме "Семья как семья (1970)
сообщение было отредактировано в 23:58
32
Изида   10.12.2018 - 23:19:44
У Ф. Меркьюри уникальный голос,аж мурашки по коже. Талант не зависит от ориентации. Лично я сначала услышала его голос и влюбилась,а потом уже увидела певца.
сообщение было отредактировано в 23:21
28
Виталий Иванов   10.12.2018 - 21:42:24
№22 Риманта
Э, нет, про Фредди Меркьюри и его Королеву никому в голову не придет сказать"нафталин"- он всегда хорош, актуален и современен. А шизгары- безнадежно устарели.
Не понял, а чем песня Шизгара плоха? Это вполне мировой уровень. В своём жанре конечно. Уже шестьдесят лет прошло, а её всё поют и поют. А ваш Меркури - искусственно созданный кумир. Держащийся в "популярности" исключительно сообществом лиц нетрадиционной ориентации.
27
Диана К. (СПб)    10.12.2018 - 20:33:42
У меня будет из продолжения заголовка - ...и не только.
Песня в исполнении моей любимейшей Ирины Шведовой. С той песней, про Америку - разлучницу, а тем более с Белым танцем, я взрослела. 91 год...мой,1 курс института.. помните же) то время...(не мой первый курс, канеш)))
Тут, случайно услышала в исполнении Славы, ту ...америку) Настя молодец) Сложно повторить эмоции Ирины. Но) Слава умничка, справилась.
26
Евгений Второй (Камчатка)    10.12.2018 - 14:46:06
№21 Любовь Л.
- Музыкальные темы ф. " Зимняя вишня" (В.Дашкевич ) ;
-"Открытые окна" (Е. Дога); ф. "Гонки по вертикали" ;
-"Сонет" (Е. Дога) ф. "Зелёная волна" ;
-"Воспоминание" (Е.Крылатов) ф. "О любви"
- чудо, как хороши...
Хорошо, что напомнили. Евгений Дога - Мастер инструментальных произведений.
Музыка из фильмов "Мой ласковый и нежный зверь" и "Одиноким предоставляется общежитие" - это шедевры мирового уровня.
23
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    10.12.2018 - 08:45:39
А по поводу анекдота- чем, собственно, Кобзон хуже Леннона?! В анекдоте прямой намек на то, что хуже. И чем же? Как вокалист? Смешно и обсуждать. Песнями? У Кобзона в репертуаре полно песен, могущих посоперничать с ленноновскими, а есть и такие, что дадут ленноновским фору! И лично мне ближе во сто крат Журавли, Русское поле и Мгновения.
21
Любовь Л.   10.12.2018 - 00:48:57
- Музыкальные темы ф. " Зимняя вишня" (В.Дашкевич ) ;
-"Открытые окна" (Е. Дога); ф. "Гонки по вертикали" ;
-"Сонет" (Е. Дога) ф. "Зелёная волна" ;
-"Воспоминание" (Е.Крылатов) ф. "О любви"
- чудо, как хороши...
сообщение было отредактировано в 01:04
20
Питер Сало   10.12.2018 - 00:19:17
№19 Риманта
Верка Сердючка! Активная, позитивная и креативная. Прекрасный образ. Чистый жанр. Я обожаю Верку Сердючку. И ее очаровательную маму, и Гелю! У Верки чудные песни. Восхитительные клипы. Они реально заряжают хорошим настроением!
Просто поразительно. В теме "Мировые песни" Вы все, что там было написано, охарактеризовали презрительным словом "шизгары". Конечно, сравнивать Битлз, Иглз и Куин с Веркой Сердючкой - это что-то с чем-то.
Это из серии анекдотов:
А где Леннон? У него мания величия, он закрылся в комнате и кричит, что он - Иосиф Кобзон.
19
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    09.12.2018 - 19:14:59
Верка Сердючка! Активная, позитивная и креативная. Прекрасный образ. Чистый жанр. Я обожаю Верку Сердючку. И ее очаровательную маму, и Гелю! У Верки чудные песни. Восхитительные клипы. Они реально заряжают хорошим настроением! Конечно, мой любимый клип- "Все будет хорошо". Менты приволокли Верку с Гелей в кутузку, а там уже сидела всяческая шушера: алкаши, шлюхи и бомжи. Но добрая Верка достала выпивон, закусон, устроила всем праздник, наступила всеобщая веселуха, к которой вскоре присоединились и менты. Какие замечательные слова в песне:"Если нам скажут- ваш поезд ушел, мы ответим просто, что подождем другой. А чтобы на пэрроне скучать не пришлось- мы накроем стол и выпьем за любовь!" Еще мне нравится:"Ай, нэ-нэ-нэ-нэ, а я красавица, ай, нэ- нэ- нэ- нэ, коса до пояса!" А вот эта:"Хорошо красавицам- они все нравятся, им об этом и о том не надо париться...Они едут в авто, а я еду в мэтро"(И Верка с мамой стоят, недовольные, в переполненном вагоне))) Андрей Данилко создал чумовой образ. Совсем не пОшлый, а забавный и позитивный. И песни приятные, мелодичные, задорные.
18
Питер Сало   07.12.2018 - 15:03:23
№17 Евгений Второй
+вальс Мишеля Коломбье из фильма "Частный детектив" с Бруно Кремером.
Может кто-то помнит. Много лет подряд, в Ялте, на набережной эту мелодию бесподобно исполнял так называемый "квартет Гварнери" - две скрипки, альт и виолончель. Как они играли. Мне кажется, что это была семья. Не знаю есть ли они еще, но забыть их, если хоть раз услышал, невозможно.
17
Евгений Второй (Камчатка)    07.12.2018 - 13:13:37
№16 Ксения115
... Добавлю еще музыку из "Ромео и Джульетты" Дзеффирелли. Композитор Нино Рота, он же автор музыки к "Крестному отцу".
Да, очень хороша в исполнении оркестра Поля Мориа.
+вальс Мишеля Коломбье из фильма "Частный детектив" с Бруно Кремером.

< 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 50 >
13 апреля
ТВ-3
14 апреля
Россия 1
14 апреля
СТС
14 апреля
ТНТ
14 апреля
ТНТ
14 апреля