Рецензии на фильмы
Фильм автора так и не вышедшей в российский прокат «Нуучи» Владимира Мункуева и оскаровского номинанта Максима Арбугаева

Новости кино
Премьера состоится на ТНТ

Спутник телезрителя
11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское

Спутник телезрителя
12 апреля, 10:30, МАТЧ!

Новости кино
Завершились съемки второго сезона

Лайфстайл
Жизнь продолжается

Рецензии на фильмы
Киллиан Мерфи спасает женщин одним взглядом

Лайфстайл
Премьера фильма «Где наши деньги?»
обсуждение
У Ф. Меркьюри уникальный голос,аж мурашки по коже. Талант не зависит от ориентации. Лично я сначала услышала его голос и влюбилась,а потом уже увидела певца.
К тому же нет наверное ни одного подростка, в те времена в СССР, которые не пытались бы брякать на гитаре эти аккорды. А как она звучала на русском языке! А сколько пародий! Вот уж действительно - мировой хит.
... Хорошо, что напомнили. Евгений Дога - Мастер инструментальных произведений.
Музыка из фильмов "Мой ласковый и нежный зверь" и "Одиноким предоставляется общежитие" - это шедевры мирового уровня.
Кстати, эта песня очень гармонично вписалась в один из эпизодов фильма "Просто Саша".
Что касается "нафталиновых" мелодий: просто таю от Ronnie Aldrich - La Playa. Шикарная музыка. Её можно услышать в нашем замечательном новогоднем телефильме "Семья как семья (1970)
Э, нет, про Фредди Меркьюри и его Королеву никому в голову не придет сказать"нафталин"- он всегда хорош, актуален и современен. А шизгары- безнадежно устарели.
Песня в исполнении моей любимейшей Ирины Шведовой. С той песней, про Америку - разлучницу, а тем более с Белым танцем, я взрослела. 91 год...мой,1 курс института.. помните же) то время...(не мой первый курс, канеш)))
Тут, случайно услышала в исполнении Славы, ту ...америку) Настя молодец) Сложно повторить эмоции Ирины. Но) Слава умничка, справилась.
- Музыкальные темы ф. " Зимняя вишня" (В.Дашкевич ) ;
-"Открытые окна" (Е. Дога); ф. "Гонки по вертикали" ;
-"Сонет" (Е. Дога) ф. "Зелёная волна" ;
-"Воспоминание" (Е.Крылатов) ф. "О любви"
- чудо, как хороши...
Музыка из фильмов "Мой ласковый и нежный зверь" и "Одиноким предоставляется общежитие" - это шедевры мирового уровня.
-"Открытые окна" (Е. Дога); ф. "Гонки по вертикали" ;
-"Сонет" (Е. Дога) ф. "Зелёная волна" ;
-"Воспоминание" (Е.Крылатов) ф. "О любви"
- чудо, как хороши...
Верка Сердючка! Активная, позитивная и креативная. Прекрасный образ. Чистый жанр. Я обожаю Верку Сердючку. И ее очаровательную маму, и Гелю! У Верки чудные песни. Восхитительные клипы. Они реально заряжают хорошим настроением!
Это из серии анекдотов:
А где Леннон? У него мания величия, он закрылся в комнате и кричит, что он - Иосиф Кобзон.
+вальс Мишеля Коломбье из фильма "Частный детектив" с Бруно Кремером.
... Добавлю еще музыку из "Ромео и Джульетты" Дзеффирелли. Композитор Нино Рота, он же автор музыки к "Крестному отцу".
+вальс Мишеля Коломбье из фильма "Частный детектив" с Бруно Кремером.