Новости кино
В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Лайфстайл
Пара воспитывает сына Петра и дочь Павлу

Новости кино

Лайфстайл
Оно представляет интересы Тимоти Шаламе, Джонни Деппа и Харрисона Форда

Главная тема
А какая работа мэтра больше всего впечатлила вас?

Спутник телезрителя
В ночь с 13 на 14 апреля, 02:20, .Black

Лайфстайл
У актрисы широкий спектр прикладных навыков

Спутник телезрителя
В ночь с 14 на 15 апреля, 01:55, ТНТ
обсуждение
Но этот фильм имхо знаменит для меня тем, что в нем впервые в кино прозвучала песня "Дежурный по апрелю" Окуджавы. До этого, я даже не подозревала об этом фильме, саму песню слушала сотни раз.
Действие происходит на целине, куда отправилась работать группа вчерашних школьников.
Но этот фильм имхо знаменит для меня тем, что в нем впервые в кино прозвучала песня "Дежурный по апрелю" Окуджавы. До этого, я даже не подозревала об этом фильме, саму песню слушала сотни раз. Другой случай, когда песня намного известнее фильма - "Моя любовь на третьем курсе", который стал известен благодаря песне "Как молоды мы были".
И в фильме "Горизонт" звучит песня Окуджавы "До свидания, мальчики".
Последняя песня сыщика Экимяна|Телеканал "История"
Для любителей советской песни праздник души - и Нани Брегвадзе ("Снегопад") и София Ротару, и Вахтанг Кикабидзе.
О том как генерал МВД Экимян стал известным советским композитором. Вахтанг Кикабидзе записал 16 песен Экимяна, а одна из них - "Пожелание" звучала в Новогоднем огоньке 1982 или 1983 г. (год не помню, но точно звучала, когда Кикабидзе летит в самолете). А эта самая пластинка их совместная у меня дома должна сохраниться.
Оказывается в знаменитой песне Верещагина был еще куплет о "Госпоже Надежде", но там рифма была "вшивая одежда" и куплет, естественно, выкинули.
Интересная штука память.... Вот, как мишка улетал (в телевизоре), я помню...а как через месяц в первый класс пошла, вовсе не помню)))
Любимая - Беловежская пуща.
... Может не второй, но с песней - "Криминальный квартет".
Очень давно смотрела, не помню какие композиции Битлз в нём прозвучали. Нет, не этот фильм я имела в виду.