Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 50 >

492
Виталий Иванов   12.07.2022 - 21:28:30
№490 Бруни
... А мне очень нравится песня "Детство".
Да, "Детство" великолепная песня. Причём, именно отсутствие у Шатунова каких то особенных вокальных данных, делает её очень трогательной и ностальгической.
491
Шиповник   12.07.2022 - 20:24:16
№489 Бруни
... Мне всегда нравился Павел Слободкин. Талантливый человек. Он сделал Арлкино Пугачевой.
"Арлекино" - одна из самых моих любимых песен из репертуара молодой Пугачевой. На каком-то шоу, где АБП была в жюри, какая-то девица начала напевать "Арлекино", она ей сказала : "Я тебя умоляю".
И ещё другая песня, которая сейчас редко звучит - "Нагружать все больше нас стали почему-то", хотя она куда больше по содержанию образования больше подходит к 90-м и нулевым годам, а не конца 70-х годов.
сообщение было отредактировано в 20:27
490
Бруни (Mосква)    12.07.2022 - 19:48:18
№487 Виталий Иванов
... Ну вообще то эта "однодневка" (Белые розы)была написана в 1986г. И вот уже скоро сорок лет, а её всё поют и поют. И пляшут. (Ну понятно что не Вы. А естественно - отсталая дегенеративная часть населения)
А мне очень нравится песня "Детство".
489
Бруни (Mосква)    12.07.2022 - 19:40:13
№485 Т-татьян@
Уже отмечала, что открыла для себя ютуб-канал "Живые прежние времена". ...

А на концертах "Веселых ребят" я была. Ведущим был Павел Слоободкин.
Мне всегда нравился Павел Слободкин. Талантливый человек. Он сделал Арлкино Пугачевой.
488
Шиповник   12.07.2022 - 14:48:20
№487 Виталий Иванов
... Ну вообще то эта "однодневка" (Белые розы)была написана в 1986г. И вот уже скоро сорок лет, а её всё поют и поют. И пляшут. (Ну понятно что не Вы. А естественно - отсталая дегенеративная часть населения)
Виталий, я рада. Хорошо, что поют и пляшут. Думаю, что надо будет клип поздравительный сделать на "Белые розы" как подарок к Дню рождения.
487
Виталий Иванов   12.07.2022 - 13:34:19
№483 Т-татьян@
... Спасибо за уточнение. Уже в курсе. Если перепутала "Белые розы" с "Розовыми" -значит не запомнились обе песни. Однодневки. Юрия Шатунова - как человека - жаль, но не мой кумир.
Ну вообще то эта "однодневка" (Белые розы)была написана в 1986г. И вот уже скоро сорок лет, а её всё поют и поют. И пляшут. (Ну понятно что не Вы. А естественно - отсталая дегенеративная часть населения)
486
Белогорец. (Золотой глобус)    12.07.2022 - 13:20:49
Прочитал новость о смерти Монти Нормана .По ассоциации на работе ночью посмотрел " Доктор Ноу " и " Шаровая молния " .Музыкальная заставка Монти Нормана гипнотизирует .Даёт настроение .
сообщение было отредактировано в 13:21
485
Шиповник   12.07.2022 - 12:15:37
Уже отмечала, что открыла для себя ютуб-канал "Живые прежние времена". Это настоящий клондайк, где собран архив многих музыкальных теле - и радио-программ с записями советской и зарубежной эстрады.

А на концертах "Веселых ребят" я была. Ведущим был Павел Слоободкин.
484
Zaratusklo   12.07.2022 - 11:10:35
Как это правдиво и жизненно: если перепутал портвейн с вермутом, значит просто не запомнилось. "А где был я вчера..." Это вам не Слободкин какой-нибудь вам там..
Кстати.
По одному проекту жил я в милитаристской гостинице одного городка, который так дорог В.Пикулю. И ужинать ходил в ресторанчик через улицу, где, понятно, львиную долю публики составляли военно-морские офицеры и адмиралы. Кормили хорошо и недорого. И был оркестр. Ну, репертуарчик так себе, обычный. Но приходила минута, когда абсолютно все дружно вылезали на танцпятачок и - понеслась душа в рай. Конечно же, "Розовые розы"! Не скрою - участвовал и подпевал, потому что все подпевали. С этого момента оркестр переставал валять дурака и Светке Соколовой икалось до закрытия заведения каждые 10 минут.
483
Шиповник   12.07.2022 - 07:36:42
№482 Марина_49
Юрий Шатунов !
Светлая память !
Любим , помним ...

№432 Т-татьян@
... Не в обиду Шатунову.
Я кроме "Розовые розы для Светки
Соколовой" ничего не могу вспомнить.
Жалко как человека. А врать не буду,
кумиром моим он не был.
Розовые розы. «Розовые розы»
(первоначально «Светка Соколова») —
советская эстрадная песня.
Лауреат конкурса «Песня года» 1989 года.
Авторы: слова — Наталья Просторова, музыка —
Павел Слободкин. Исполнители: группа
«Весёлые ребята», вокалисты — Алексей Глызин
(первый), Александр Добрынин.
Розовые розы — Википедия
Спасибо за уточнение. Уже в курсе. Если перепутала "Белые розы" с "Розовыми" -значит не запомнились обе песни. Однодневки. Юрия Шатунова - как человека - жаль, но не мой кумир.
482
Марина_49 (Краснодар)    12.07.2022 - 07:22:55
Юрий Шатунов !
Светлая память !
Любим , помним ...

№432 Т-татьян@
... Не в обиду Шатунову.
Я кроме "Розовые розы для Светки
Соколовой" ничего не могу вспомнить.
Жалко как человека. А врать не буду,
кумиром моим он не был.
Розовые розы. «Розовые розы»
(первоначально «Светка Соколова») —
советская эстрадная песня.
Лауреат конкурса «Песня года» 1989 года.
Авторы: слова — Наталья Просторова, музыка —
Павел Слободкин. Исполнители: группа
«Весёлые ребята», вокалисты — Алексей Глызин
(первый), Александр Добрынин.
Розовые розы — Википедия
сообщение было отредактировано в 07:29
481
Brayen O   07.07.2022 - 16:37:42
Хрен его знает - можно и сюда.

Опять "кис-кис" (майл-ру) - ВЕЛИКОЙ ЖАННЕ ХАСАНОВНЕ...

Ну, ё-моё - и не знал, что у неё ЮБИЛЕЙ. Был и остаюсь её фанатом.
480
Brayen O   30.06.2022 - 20:27:10
Хару Мамбуру

А вот этот гениальный трек Покровского ("Ногу свело") гулял по многим фильмам.
сообщение было отредактировано в 21:14
479
Brayen O   30.06.2022 - 20:24:17
Stray Cats - Ubangi Stomp

Гениальное трио (особенно барабанщик) вдохновили гениального же (да?) режиссёра Барабан... Балабанова (увы, незабвенного, хотяяяя... они с другим великим режиссёром Германом ушли ВОВРЕМЯ) на "Жмурки".

Stray Cats — американская рок-группа из Массапекуа, штат Нью-Йорк, которую гитарист и певец Брайан Сетцер образовал в 1979 году со школьными друзьями — Ли Рокером и Слимом Джимом Фэнтомом. Группа стала лидером рокабилли новой волны и в начале 80-х годов неоднократно входила в американский и британский хит-парады синглов.
сообщение было отредактировано в 20:25
434
Brayen O   29.06.2022 - 18:06:07
чего вдруг после моего отзыва завязалась такая бурная полемика
Так это ж прекрасно - ваши полстраницы славы, так сказать. Но если серьёзно - Цой собирал стадионы не меньше, но без пресловутого "чеса" и дублирующих групп, под фонограмму. Собственно к Шатунову это, конечно не имеет отношения, это был проект "детдом-диско", там круто работали структуры, уже резво осваивающие новые технологии.
Все прочие - холостые пули из обоймы
Мне просто не совсем ясно, чем вам, ув. Савицкий, Градский не угодил, что вы, походя упомянули именно его? Да ещё и в столь неприглядном контексте "ваших шоу-тусовок" и "обоймо-холостых пуль"...

Я понимаю - великая Алла Борисовна, её сейчас не пнёт только ленивый. Но Градский...
Что-то личное, не иначе.

Тем более, что Александр Борисович, как бы тоже недавно скончался...
сообщение было отредактировано в 18:39

< 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 50 >
13 апреля
ТВ-3
14 апреля
Россия 1
14 апреля
СТС
14 апреля
ТНТ
14 апреля
ТНТ