Новости кино
Премьера состоится на ТНТ

Спутник телезрителя
10 апреля, 08:10, СТС

Лайфстайл
Премьера фильма «Где наши деньги?»

Рецензии на фильмы
Киллиан Мерфи спасает женщин одним взглядом

Лайфстайл
Жизнь продолжается

Новости кино
Премьера состоится 19 апреля

Рецензии на фильмы
Фильм автора так и не вышедшей в российский прокат «Нуучи» Владимира Мункуева и оскаровского номинанта Максима Арбугаева

Новости кино
обсуждение
... А мне очень нравится песня "Детство".
... Мне всегда нравился Павел Слободкин. Талантливый человек. Он сделал Арлкино Пугачевой.
И ещё другая песня, которая сейчас редко звучит - "Нагружать все больше нас стали почему-то", хотя она куда больше по содержанию образования больше подходит к 90-м и нулевым годам, а не конца 70-х годов.
... Ну вообще то эта "однодневка" (Белые розы)была написана в 1986г. И вот уже скоро сорок лет, а её всё поют и поют. И пляшут. (Ну понятно что не Вы. А естественно - отсталая дегенеративная часть населения)
Уже отмечала, что открыла для себя ютуб-канал "Живые прежние времена". ...
А на концертах "Веселых ребят" я была. Ведущим был Павел Слоободкин.
... Ну вообще то эта "однодневка" (Белые розы)была написана в 1986г. И вот уже скоро сорок лет, а её всё поют и поют. И пляшут. (Ну понятно что не Вы. А естественно - отсталая дегенеративная часть населения)
... Спасибо за уточнение. Уже в курсе. Если перепутала "Белые розы" с "Розовыми" -значит не запомнились обе песни. Однодневки. Юрия Шатунова - как человека - жаль, но не мой кумир.
А на концертах "Веселых ребят" я была. Ведущим был Павел Слоободкин.
Кстати.
По одному проекту жил я в милитаристской гостинице одного городка, который так дорог В.Пикулю. И ужинать ходил в ресторанчик через улицу, где, понятно, львиную долю публики составляли военно-морские офицеры и адмиралы. Кормили хорошо и недорого. И был оркестр. Ну, репертуарчик так себе, обычный. Но приходила минута, когда абсолютно все дружно вылезали на танцпятачок и - понеслась душа в рай. Конечно же, "Розовые розы"! Не скрою - участвовал и подпевал, потому что все подпевали. С этого момента оркестр переставал валять дурака и Светке Соколовой икалось до закрытия заведения каждые 10 минут.
Юрий Шатунов !
Светлая память !
Любим , помним ...
№432 Т-татьян@
... Не в обиду Шатунову.
Я кроме "Розовые розы для Светки
Соколовой" ничего не могу вспомнить.
Жалко как человека. А врать не буду,
кумиром моим он не был.
Розовые розы. «Розовые розы»
(первоначально «Светка Соколова») —
советская эстрадная песня.
Лауреат конкурса «Песня года» 1989 года.
Авторы: слова — Наталья Просторова, музыка —
Павел Слободкин. Исполнители: группа
«Весёлые ребята», вокалисты — Алексей Глызин
(первый), Александр Добрынин.
Розовые розы — Википедия
Светлая память !
Любим , помним ...
№432 Т-татьян@
... Не в обиду Шатунову.
Я кроме "Розовые розы для Светки
Соколовой" ничего не могу вспомнить.
Жалко как человека. А врать не буду,
кумиром моим он не был.
Розовые розы. «Розовые розы»
(первоначально «Светка Соколова») —
советская эстрадная песня.
Лауреат конкурса «Песня года» 1989 года.
Авторы: слова — Наталья Просторова, музыка —
Павел Слободкин. Исполнители: группа
«Весёлые ребята», вокалисты — Алексей Глызин
(первый), Александр Добрынин.
Розовые розы — Википедия
Опять "кис-кис" (майл-ру) - ВЕЛИКОЙ ЖАННЕ ХАСАНОВНЕ...
Ну, ё-моё - и не знал, что у неё ЮБИЛЕЙ. Был и остаюсь её фанатом.
А вот этот гениальный трек Покровского ("Ногу свело") гулял по многим фильмам.
Гениальное трио (особенно барабанщик) вдохновили гениального же (да?) режиссёра Барабан... Балабанова (увы, незабвенного, хотяяяя... они с другим великим режиссёром Германом ушли ВОВРЕМЯ) на "Жмурки".
Stray Cats — американская рок-группа из Массапекуа, штат Нью-Йорк, которую гитарист и певец Брайан Сетцер образовал в 1979 году со школьными друзьями — Ли Рокером и Слимом Джимом Фэнтомом. Группа стала лидером рокабилли новой волны и в начале 80-х годов неоднократно входила в американский и британский хит-парады синглов.
Я понимаю - великая Алла Борисовна, её сейчас не пнёт только ленивый. Но Градский...
Что-то личное, не иначе.
Тем более, что Александр Борисович, как бы тоже недавно скончался...