Новости кино
Премьера состоится на ТНТ

Спутник телезрителя
10 апреля, 08:10, СТС

Лайфстайл
Премьера фильма «Где наши деньги?»

Рецензии на фильмы
Киллиан Мерфи спасает женщин одним взглядом

Лайфстайл
Жизнь продолжается

Новости кино
Премьера состоится 19 апреля

Рецензии на фильмы
Фильм автора так и не вышедшей в российский прокат «Нуучи» Владимира Мункуева и оскаровского номинанта Максима Арбугаева

Новости кино
обсуждение
Тамара, как я с вами согласна! Носкова еще с"Парка Горького"люблю. До чего же у них классные песни были, особенно "Bang! Say da, da, da, da, Tell me yes and let's feed the fire..." Если же любимую песню из его репертуара назвать, то- "Это здорово". Величественная и фактурная. А"Паранойя"! Там семпл такой клевый проигрывается. А какой голос! Вот такие голоса мне нравятся.
...
Как будто розы опадают И умирают соловьи".
... Нина, сейчас освободилась Вот кого хочу назвать. Николай Носков. Мне очень жаль, что его подвело здоровье.
Он прекрасен. И его репертуар тоже.
О, Киркоров... А кто вспомнит несколько фильмов с его участием(и не без Борисовны) на известные темы с известными актерами-небратьями, в т.ч.и нынешний тамошний перзидент. Смутно помню римейк "За двумя зайцами" или что-то вроде этого. А еще "Три мушкетера", где Атос+Портос+Арамис женшчины, и среди них даже одна наша любимая и популярная певица Алена Свиридова. А дАртаньян опять же тамошний перзидент. Но как все старались, как старались...А получилось - ну как обычно.
У нас с этим делом сейчас полный швах. Лучше воздержусь от дальнейших оценок.
...
Он прекрасен. И его репертуар тоже.
Нина
У Лепса потрясающая энергетика, особенно когда он поет песни из репертуара Высоцкого.
... Нина, я давно это поняла. И мне понравился ваш пост еще и потому, что только ленивый сейчас не упрекает Лепса за эту песню. А у вас свой взгляд.
...
В 14-15 лет мы слушали ЛМ, а через год из него выросли.
В шоке и не верю глазам и ушам своим. Мелькнула реклама фильма о...Тане Булановой. Снимают(или уже сняли)фильм о жизни Тани Булановой. Настолько насыщена приключениями жизнь Тани Булановой, что об этой жизни снимают фильм! Мелькнули эпизоды: высыпания пачек денег на стол, крики"Вся страна- наша!", сама Таня в парике... А мы ждем экранизаций классики или фильма о Иване Сусанине. Вот вам, смотрите! Про Таню. Буланову. Интересно, о жизни какой еще звизды будет следующий фильм? Кая Метова, Андрея Губина, Тани Овсиенко или Алены Апиной? Что сотворили из киноискусства...
Есть сериал о Валерии. Я не помню, как он называется, но в основу сценария положена её история.
А я обнаружила на сайте, что вышел ещё один биографический фильм о короле рок-н-ролла "Элвис" (2022). Я смотрела два о нем других байопика. Один "Элвис" (1979) с Куртом Расселом, который снят был сразу после его гибели, другой - "Элвис. Ранние годы" (2005). В свое время много посмотрела музыкальных комедий, в которых снимался Пресли. Покупала сборник фильмов. В новом фильме из известных актеров - Том Хэнкс в роли Полковника, человека, который выступил его продюсером. Указана среди действующих лиц и Присцилла - романтическая любовь Элвиса, но как только они поженились, то вскоре расстались.
Вот новый фильм я посмотрю, когда появится.
Только что прочитала, что Лепс собирается купить права на песни Шатунова. Нет, сам он их исполнять не будет, но у него есть продюссерский центр. Он может найти молодых певцов, которые снова запоют песни Юрия Шатунова.
Нельзя в одну и ту же воду войти дважды. Проект был мега-успешным, но однодневка есть однодневка.
В 14-15 лет мы слушали ЛМ, а через год из него выросли.