Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 >

926
Анастасия Ал. Благинина   01.02.2025 - 15:57:21
Я неоднократно писАла, что люблю песни-саундтреки Дины Мигдал, немало сериалов-многосериек в жанре мелодрама были хороши и тем, что композитором и автором слов является Дина. Ещё люблю творчество певицы Юты, которую зовут Анна. Её песни тоже были в том числе, саундтреками. Моя любимая песня в её исполнении - "Жили-были" ("Когда настанут холода)".
сообщение было отредактировано в 16:17
925
Шиповник   22.12.2024 - 18:03:06
Песня стала очень актуальной
"Если бы я был султан, я бы имел трех жен".
924
Эмили Стивенс   11.12.2024 - 19:05:13
Люблю музыку из советских фильмов.
Отличная музыка играет в "Служебном романе", "Иронии судьбы", "Кавказской пленнице".
Очень люблю песни из фильма "Офицеры".
Прекрасная музыка играет в "Битве за Москву" и в "Освобождении".
Нравится музыка из фильма про Клаву К.
Перечислять можно долго...
922
Мария Гладилова (Москва)    09.12.2024 - 19:27:29
Фильмы "Брат" и "Брат 2". Прекрасная звуковая дорожка - в фильме звучат классные песни наших рок-групп того времени.Еще раз повторю, что писала в предыдущем посте. Данный фильм - готовое доказательство влияния музыки в кинематографе. Музыкальная тема звучит в фильме практически беспрерывно. Музыка подобрана просто ювелирно, она дополняет действия героев и окрашивает фильмы яркими и эффектными красками. Придает колорит. Очень впечатляет. Отличное музыкального сопровождение.
сообщение было отредактировано в 19:31
921
Питер Сало   04.12.2024 - 14:41:51
Сегодня утром случайно услышал. Чув взял ИИ и задал задачу - послушать Лед Зеппелин и создать на тот же текст хит 50-х годов. Офигенно получилось. Человек продолжает - у него, как говорят, уже и другие хиты переделаны. Пока не нашел в сети. Позже поищу, еще не знаю что и где :-)
920
Мария Гладилова (Москва)    02.12.2024 - 19:55:48
Фильм "Боны и покой" 1988 г. Чехия. Интересный, остросюжетный и динамичный фильм. Прекрасная звуковая дорожка - в фильме звучат отличные песни. Данный фильм - готовое доказательство влияния музыки в кинематографе. Музыкальная тема звучит в фильме практически беспрерывно, прерываясь лишь на короткие паузы. В результате я с удовольствием просмотрела фильм до конца. Музыка прям очень пробирает и впечатляет. Отличное музыкального сопровождение.
919
Мария Гладилова (Москва)    26.11.2024 - 20:36:13
«Последнее лето детства»(1974) — советский трёхсерийный художественный телевизионный фильм по повести Анатолия Рыбакова «Выстрел».Какой замечательный фильм ! Помню его с детства. А музыка какая великолепная композитора Евгения Глебова. Она настраивает на авантюрно-приключенческий лад. Действие немного напоминает водевиль, но вместе с тем в фильме присутствуют трагические события и актуальные серьезные вопросы того времени. Очень точно и правдиво передана жизнь Москвы времен НЭПа. Все очень достоверно - одежда, рестораны, магазины, быт, а также идеология и политика тех лет. С годами фильм не утратил своей привлекательности, а наоборот, как добротное выдержанное вино с каждым годом становится все лучше и лучше и прекрасная музыка в этом сыграла не последнюю роль. Респект создателям данного шедевра !
918
Питер Сало   25.11.2024 - 22:32:20
Только что видел на экране ТВ. В Йорке идет турнир по снукеру. Турниры проводят в разных помещениях. Часто в театрах и концертных залах. Как называется этот зал я видел, но повторить не смогу, буквы сливаются.
На афише в коридоре, ведущим на арену, огромный плакат Битлз прямо картина маслом - ударные, все с гитарами, Маккартни направо, остальные - налево. Костюмчики серые. Все бы ничего. Да дата концерта в этом зале - 6 декабря 2024 года. Значит Бутлег Битлз до сих пор в строю? Я был на концерте Бутлегов в Ленинграде, не помню в каком году. Но шоу было офигенное. Писали, что с разрешения Маккартни и Ринго у них настоящие инструменты битлов.
917
Мария Гладилова (Москва)    18.11.2024 - 21:31:30
Фильм "День любви" депрессивный, чернушный, на злобу дня ( тех 90-ых годов), но вот саундтрек к нему очень неплохой :
Jean Michel Jarre "Magnetic fields"
David Hasselhoff "Lights in the darkness"
Les Mckeown "Its a game".
916
Анастасия Ал. Благинина   16.11.2024 - 07:54:35
Я Сашу не слышала, судить не могу. Александру Каштанову люблю-обожаю прежде всего, как талантливую актрису. На фоне бездарщин она вообще гениальна. Ещё поют Н. Рудова и А. Самбурская, но я их терпеть не могу. По-мне и актрисы из них никакие. У Татьяны Космачёвой неплохие вокальные данные, Агата Муцениеце поющая актриса, но любительски. Наталья Громушкина отлично поёт, я даже находила песню из "ОСЗ" - "Разные птицы" в её исполнении. Юлия Зимина, которая теперь скорее телеведущая, нежели актриса, тоже поёт.
915
Эмили Стивенс   16.11.2024 - 00:01:56
Из числа любимых поющих актрис отметила бы ещё Александру Каштанову. Видела её поющей не только в кино, но и клипы с её участием.
Её многие активно ругают. Совершенно зря! Саша очень талантливая актриса и певица.
При желании в сети можно найти ролики с её участием.
Ещё вроде Юлия Такшина поёт, но здесь не очень уверена. Возможно, просто спутала её с кем - то похожим.
914
Anejo (Столица мира)    15.11.2024 - 08:17:42
Мы часто смотрим фильмы, не задумываясь о том, кто писал музыку. Так полезно иногда посмореть, кто же он все-таки и еще и связь с другими работами установить.
Мне всегда очень нравилась музыка к "Тайне черных дроздов". А оказывается Виктор Бабушкин начинал именно как звукорежиссер. И работ в звукорежиссуре у него даже больше, чем музыки к фильмам. В ЧД мне нравится все. Музыка, на мой, непредвзятый взгляд, хорошо дополняет амтосферу фильма, где показан Лондон 1980-х. И электронная музыка, и грустная мелодия, и "What is a love", где мужскую партию Макаревич спел.
А оказыается композитор еще автор музыки к "Ответному ходу". Но все-таки в "Дроздах" у него лучше всего получилось)
сообщение было отредактировано в 08:17
912
Анастасия Ал. Благинина   15.11.2024 - 03:58:58
Я тоже люблю поющих актёров и актрис, особенно участвующих в мюзиклах. Если брать советских поющих актрис, то для меня особняком Ирина Муравьёва и Наталья Варлей, из актрис современности - Екатерина Гусева, Теона Дольникова, Валерия Ланская, Анна Снаткина, Дарья Мороз, из актрис помладше, - Юлия Довганишина. У нас и актёров немало поющих. Даже Милош Бикович запел, и как! Некоторые хвалят певческие данные актрисы Сабины Ахмедовой, а по-мне её слушать невозможно. Испоганила такую замечательную песню, как "Позови меня с собой". Удивило, что Александра Ребенок - поющая. И поёт очень неплохо.
910
Эмили Стивенс   14.11.2024 - 23:59:56
Безумно нравится, когда актёры сами поют в фильмах и сериалах.
В этом плане у меня две безусловные фаворитки,
Алиса Фрейндлих, - в советском кинематографе.
Ольга Павловец, - уже в современном.
При этом не люблю, когда актёры просто орут под музыку.
В каком - то фильме что - то похожее изобразила Лиза Боярская.
Неплохая актриса, но вот петь, имхо, она не умеет. От слова "совсем". Не стоило и начинать.
909
Anejo (Столица мира)    14.11.2024 - 22:54:18
В детстве смотрела мультик "Мы с Шерлоком Холмсом" Крылатова. Там такая вроде простая но
выразительаня мелодия. Даже подумалось, как жаль, что ее не пристроили в какой-нибудь телефильм.
Вообще у нас и к мультфильмам музыка бывает чудесной. Вот у Мартынова "Мышонок Пик" это нечто, так в уме и наигрываешь на клавишах. А там мелодия не одна, а подборка под смену времен года.
да, тема обширная.
Тут, наверное стоит писать так. Вспомнил любимую мелодию, переслушал, отписался)
Хорошо что сейчас даже по Советскому кино есть подборки-альбомы к разным фильмам. Пожалуй так и сделаю)
сообщение было отредактировано в 22:55

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 >
4 апреля
Домашний
5 апреля
Россия 1
5 апреля
ТВЦ
7 апреля
ТНТ
7 апреля
Домашний