Лайфстайл
Актриса рассталась с мужем за полтора года до того, как об этом стало известно

Новости кино

Обзор сериалов
Гипнотизер объявляет охоту на друзей-ясновидящих

Спутник телезрителя
2 апреля, 19:30, Наше новое кино

Новости кино
Успешный московский рекламщик попадает в загробный мир

Новости кино
Завершились съемки первой киноэкранизации одноименного романа Льва Толстого

Главная тема
Самые интересные образы юбиляра и одного из главных дебоширов Голливуда

Новости кино
Актеру было 65 лет
обсуждение
"Если бы я был султан, я бы имел трех жен".
Отличная музыка играет в "Служебном романе", "Иронии судьбы", "Кавказской пленнице".
Очень люблю песни из фильма "Офицеры".
Прекрасная музыка играет в "Битве за Москву" и в "Освобождении".
Нравится музыка из фильма про Клаву К.
Перечислять можно долго...
На афише в коридоре, ведущим на арену, огромный плакат Битлз прямо картина маслом - ударные, все с гитарами, Маккартни направо, остальные - налево. Костюмчики серые. Все бы ничего. Да дата концерта в этом зале - 6 декабря 2024 года. Значит Бутлег Битлз до сих пор в строю? Я был на концерте Бутлегов в Ленинграде, не помню в каком году. Но шоу было офигенное. Писали, что с разрешения Маккартни и Ринго у них настоящие инструменты битлов.
Jean Michel Jarre "Magnetic fields"
David Hasselhoff "Lights in the darkness"
Les Mckeown "Its a game".
Её многие активно ругают. Совершенно зря! Саша очень талантливая актриса и певица.
При желании в сети можно найти ролики с её участием.
Ещё вроде Юлия Такшина поёт, но здесь не очень уверена. Возможно, просто спутала её с кем - то похожим.
Мне всегда очень нравилась музыка к "Тайне черных дроздов". А оказывается Виктор Бабушкин начинал именно как звукорежиссер. И работ в звукорежиссуре у него даже больше, чем музыки к фильмам. В ЧД мне нравится все. Музыка, на мой, непредвзятый взгляд, хорошо дополняет амтосферу фильма, где показан Лондон 1980-х. И электронная музыка, и грустная мелодия, и "What is a love", где мужскую партию Макаревич спел.
А оказыается композитор еще автор музыки к "Ответному ходу". Но все-таки в "Дроздах" у него лучше всего получилось)
В этом плане у меня две безусловные фаворитки,
Алиса Фрейндлих, - в советском кинематографе.
Ольга Павловец, - уже в современном.
При этом не люблю, когда актёры просто орут под музыку.
В каком - то фильме что - то похожее изобразила Лиза Боярская.
Неплохая актриса, но вот петь, имхо, она не умеет. От слова "совсем". Не стоило и начинать.
выразительаня мелодия. Даже подумалось, как жаль, что ее не пристроили в какой-нибудь телефильм.
Вообще у нас и к мультфильмам музыка бывает чудесной. Вот у Мартынова "Мышонок Пик" это нечто, так в уме и наигрываешь на клавишах. А там мелодия не одна, а подборка под смену времен года.
да, тема обширная.
Тут, наверное стоит писать так. Вспомнил любимую мелодию, переслушал, отписался)
Хорошо что сейчас даже по Советскому кино есть подборки-альбомы к разным фильмам. Пожалуй так и сделаю)