Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 66 >

2022
Егоръ 11 (Минск)    24.12.2021 - 12:12:31
№2021 Лета(Божественная река)
Это кто? Самые красивые?:)
Угадали.
2019
Егоръ 11 (Минск)    24.12.2021 - 09:59:13
Чурикова.
Стрейзанд.
Друбич.
Уизерспун.
2016
Турандот из страны Оз   23.12.2021 - 23:31:38
Посмотрела пресс-конференцию главы государства и обратила внимание на то, какие красивые у нас журналистки. Одна краше другой. А самые красивые, на мой взгляд, блондинка со "Спаса", брюнетка из Бурятии и девушка, задавшая вопрос про Афганистан.
2015
Белогорец. (Золотой глобус)    19.12.2021 - 10:31:34
А вот роль Мерелин Монро в фильме " Нет такого бизнеса , как шоу бизнес " критика вообще не заметила . А фильм Монро рекламировала в одном чёрном купальнике в горошек . Кстати , о фильме . У нас слово бизнес не переводится . А если дословно , то получится примерно так " Развлекать людей , это не дело " .
2014
hanae_mori (Москва)    19.12.2021 - 10:14:22
№2010 Турандот из страны Оз
hanae_mori... У Мирей Дарк отличная фигура, но на личико она не очень. Но для француженок это не особо важно. Вот вроде смотришь - объективно не красавица, но этот их французский шарм из любой дурнушки делает красотку. Как им это удаётся - уму непостижимо. ... Я этот сериал не видела. Из латиноамериканских сериальных красоток моей любимицей всегда Наташа Орейро была.
Я с Натальей Орейро видела "Богатые и знаменитые", "Дикий ангел" и ещё какой-то сериал. Она играла девушку-боксёра. Да, она очень симпатичная.
Мне Мирей нравится на внешность. Не нравится совсем Жанна Моро. Мне кажется, она вообще не фотогеничная. Но тоже ведь звезда. :)
2009
hanae_mori (Москва)    18.12.2021 - 17:47:24
№2008 Турандот из страны Оз
hanae_mori ... Из блондинок внешне мне нравятся Шэрон Стоун, Шарлиз Терон, Нонна Терентьева, Ирина Скобцева. Но на них я никогда не хотела быть похожей. Мне хотелось быть такой, как Печерникова ("Первая любовь", "Два капитана") или Прудникова ("Два капитана", "Вариант "Омега"). Ещё очень Либуше Шафранкова всегда нравилась. Тоже хотелось на неё походить.
А Мирей Дарк?
Прудникова в "Двух капитанах" очень и очень. А вам нравится бразильская актриса Сильвия Пфайфер? Мне нравится в сериале "Моя любовь, моя печаль".
2006
hanae_mori (Москва)    18.12.2021 - 07:21:28
Доброе утро всем! Мне нравится Шэрон Стоун времён "Специалиста".
1988
Arina Bs   18.12.2021 - 01:26:10
№1986 Лета(Божественная река)
Вот еще пример: Марианна Вертинская. Очень нравится. В ф. Смерть под парусом просто юная девушка, а ей уже за тридцать. Жаль, что ее, с ее утонченной европейской красотой, мало снимали.
... именно так.
Мне всегда эталоном красоты представлялась ее сестра. Безумно нравится такая вот сухая, средневековая, утонченная красота. Козинцев в своих мемуарах написал, что пригласил Анастасию на роль Офелии именно потому, что "она была похожа на все средневековые женские портреты одновременно".
1965
Undina 33 (Москва)    17.12.2021 - 16:10:49
№1962 Виталий Иванов
Джоли очень красива была в юности. Причём настолько, что уже вот сколько лет пытается себя испортить всякими операциями - и ничего не получается.
В детстве и юности Джоли была симпатяшкой. Самое главное - индивидуальной, ни на кого не похожей.
Да и актрисой была поначалу неплохой.
Пластикой и другими оперативными вмешательствами она себя испортила. Как актриса тоже закончилась.
1962
Виталий Иванов   17.12.2021 - 15:19:50
Джоли очень красива была в юности. Причём настолько, что уже вот сколько лет пытается себя испортить всякими операциями - и ничего не получается. Всё равно красавица. А насчёт того, что плохая актриса... В тех фильмах, боевиках, где она снималась - она великолепна. А в других жанрах мы (Я) её не знаем. Кто знает, попадись она в руки Михалкова, и может была бы великолепная генеральша из "Неоконченная пьеса для.." или прекрасная Тамара из ПятиВечеров.
(Меня лично в Джоли больше пугают её чудовищные наколки по всему телу. Вот это действительно - кошмар.)
сообщение было отредактировано в 15:21
1948
Виталий Иванов   16.12.2021 - 22:46:45
№1945 Турандот из страны Оз
. Да ладно, вполне себе симпатичная девушка. До Айшварии не дотягивает, но не уродина уж точно.
Хороший комплимент для самой красивой девушки во вселенной - не уродина.
1945
Турандот из страны Оз   16.12.2021 - 22:01:16
Виталий Иванов
Вот новость -" Актриса и модель из Индии Харнааз Сандху выиграла конкурс «Мисс Вселенная»". Посмотрел я фото этой Сандху - и вот это самая красивая девушка во Вселенной?! Значит плохи наши дела.
Да ладно, вполне себе симпатичная девушка. До Айшварии не дотягивает, но не уродина уж точно.
1944
Бан   14.12.2021 - 00:09:45
''Мисс ..'' - красивая женщина ? ...Речь об Айшварии Рай
Вопрос не мне, но пофиг!
''Мисс ..'' - красивая женщина ? ...Речь об Айшварии Рай
Она безумно хороша и гОла!
Глаза, фигура, ножки, сисге,
В общем - клад!
А те, кто эту Райю хаят
Пусть перечтут "Лису и виноград".

Вот! Оглядев прелести Айшваари, я, ненавистник стихов, от вдохновения написал почти, как Пушкин ("иль перечти "Женитьбу Фигаро").
1943
Виталий Иванов   14.12.2021 - 00:09:09
№1942 Дом восходящей луны
... На Ваш вкус , Виталий : знаменитая киноактриса , соотечественница этой новоявленной ''Мисс ..'' - красивая женщина ? ...Речь об Айшварии Рай ....По моему эта красота , скажем так - о-о-чень специфическая ..На большого любителя ..:-) ...Эти непропорционально громадные глаза вызывают какое то отторжение на физиологическом уровне ...)
Вот как раз Айшвария Рай - красота удивительная. На грани красоты и уродства. Но за грань красоты к уродству, не перешла.
№1942 Дом восходящей луны
.Красота красоте рознь ...Понятие весьма относительное ..))
То, о чём вы говорите, есть не красота, а обаяние, привлекательность, миловидность и т п. А сама красота понятие очень даже абсолютное. Это строгие пропорции черт лица. Почитайте книгу Ефремова (фантаста) - "Лезвие бритвы". Он там очень интересно объясняет, понятие "красота". И убедительно.
1942
Дом восходящей луны   13.12.2021 - 23:59:52
№1940 Виталий Иванов
Вот новость -" Актриса и модель из Индии Харнааз Сандху выиграла конкурс «Мисс Вселенная»". Посмотрел я фото этой Сандху - и вот это самая красивая девушка во Вселенной?! Значит плохи наши дела. С другой стороны это даёт надежду всем некрасивым девушка - не унывайте, и у вас, оказывается, есть шанс!
На Ваш вкус , Виталий : знаменитая киноактриса , соотечественница этой новоявленной ''Мисс ..'' - красивая женщина ? ...Речь об Айшварии Рай ....По моему эта красота , скажем так - о-о-чень специфическая ..На большого любителя ..:-) ...Эти непропорционально громадные , излишне светлые глаза вызывают какое то отторжение на физиологическом уровне ...По моему с такой ''инопланетной'' дамой и целоваться то как то не особо приятно ....:-) ...Красота красоте рознь ...Понятие весьма относительное ..))
сообщение было отредактировано в 00:10

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 66 >
11 апреля
Домашний
13 апреля
ТВ-3
14 апреля
Россия 1
14 апреля
СТС
14 апреля
ТНТ