Рецензии на фильмы
Киллиан Мерфи спасает женщин одним взглядом

Лайфстайл
Актёр приехал в Москву

Новости кино
Сериал будет доступен для просмотра на платформах KION и PREMIER, а телевизионная премьера состоится на РЕН ТВ

Лайфстайл
Актриса создала "токсичную атмосферу" на съёмках

Спутник телезрителя
11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское

Новости кино
Актер исполнит роль талантливого афериста

Рецензии на фильмы
50-летний режиссер ностальгирует по временам своей молодости

Новости кино
обсуждение
Это кто? Самые красивые?:)
Стрейзанд.
Друбич.
Уизерспун.
hanae_mori... У Мирей Дарк отличная фигура, но на личико она не очень. Но для француженок это не особо важно. Вот вроде смотришь - объективно не красавица, но этот их французский шарм из любой дурнушки делает красотку. Как им это удаётся - уму непостижимо. ... Я этот сериал не видела. Из латиноамериканских сериальных красоток моей любимицей всегда Наташа Орейро была.
Мне Мирей нравится на внешность. Не нравится совсем Жанна Моро. Мне кажется, она вообще не фотогеничная. Но тоже ведь звезда. :)
hanae_mori ... Из блондинок внешне мне нравятся Шэрон Стоун, Шарлиз Терон, Нонна Терентьева, Ирина Скобцева. Но на них я никогда не хотела быть похожей. Мне хотелось быть такой, как Печерникова ("Первая любовь", "Два капитана") или Прудникова ("Два капитана", "Вариант "Омега"). Ещё очень Либуше Шафранкова всегда нравилась. Тоже хотелось на неё походить.
Прудникова в "Двух капитанах" очень и очень. А вам нравится бразильская актриса Сильвия Пфайфер? Мне нравится в сериале "Моя любовь, моя печаль".
Вот еще пример: Марианна Вертинская. Очень нравится. В ф. Смерть под парусом просто юная девушка, а ей уже за тридцать. Жаль, что ее, с ее утонченной европейской красотой, мало снимали.
... именно так.
Джоли очень красива была в юности. Причём настолько, что уже вот сколько лет пытается себя испортить всякими операциями - и ничего не получается.
Да и актрисой была поначалу неплохой.
Пластикой и другими оперативными вмешательствами она себя испортила. Как актриса тоже закончилась.
(Меня лично в Джоли больше пугают её чудовищные наколки по всему телу. Вот это действительно - кошмар.)
. Да ладно, вполне себе симпатичная девушка. До Айшварии не дотягивает, но не уродина уж точно.
Глаза, фигура, ножки, сисге,
В общем - клад!
А те, кто эту Райю хаят
Пусть перечтут "Лису и виноград".
Вот! Оглядев прелести Айшваари, я, ненавистник стихов, от вдохновения написал почти, как Пушкин ("иль перечти "Женитьбу Фигаро").
... На Ваш вкус , Виталий : знаменитая киноактриса , соотечественница этой новоявленной ''Мисс ..'' - красивая женщина ? ...Речь об Айшварии Рай ....По моему эта красота , скажем так - о-о-чень специфическая ..На большого любителя ..:-) ...Эти непропорционально громадные глаза вызывают какое то отторжение на физиологическом уровне ...)
.Красота красоте рознь ...Понятие весьма относительное ..))
Вот новость -" Актриса и модель из Индии Харнааз Сандху выиграла конкурс «Мисс Вселенная»". Посмотрел я фото этой Сандху - и вот это самая красивая девушка во Вселенной?! Значит плохи наши дела. С другой стороны это даёт надежду всем некрасивым девушка - не унывайте, и у вас, оказывается, есть шанс!